ID работы: 1869194

Город ради которого можно умереть...2. В паутине лжи.

Смешанная
R
Завершён
251
автор
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 277 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 4. Мозги.

Настройки текста
Если вы когда-нибудь изъявите желание пойти и работать судмедэкспертом при отделе CSI (ну знаете, находятся такие люди, которые идут на такую работу!), то никогда, слышите, никогда в жизни не соглашайтесь собирать остатки мозгов агента ФБР при 40-ка градусной жаре. При вскрытие черепной коробки то мозг зачастую вытекает, если не прошло достаточное время для трупного окоченения, а тут свежий труп и его мозги… Сквозь пальцы Нико «проскользнула» лобная доля агента Родригеса. Ди Анджело терпеливо переложил то что осталось от мозгов герметичный мини-контейнер. За последние полчаса ему удалось найти лобную долю, затылочную, промежуточный мозг, мозжечок (опять же, всё расплавилось на жаре!). Хотелось взвыть от такого, а заодно наорать на мёртвого агента и его убийцу. Толпа на рода за последнее время не уменьшилась, а только увеличилась. Несмотря на все усилия сотрудников полиции сквозь толпу пробивались назойливые журналисты, которые фотографировали остатки мозга Криса Родригеса. Нико находился рядом с жёлтой лентой и как раз старался спасти кусочек черепа Родригеса, когда неожиданно увидел туфли. Чёрные лаковые туфли, на шпильке. Поднимать голову не требовалось и так стало ясно, кто стоит за жёлтой лентой и по какой причине всё ещё за ней остаётся… Ди Анджело поднялся с асфальта и встретился с холодным взглядом с обладательницей лаковых туфель. - Я могу его увидеть? - голос Ла Ру в первые за многие годы звучал… растеряно. _____________________________________________________________ В стене Аннабет насчитала около пяти пуль. Перси старательно осматривал кабинет на наличие каких либо улик, пока начальница отдела тщательно вынимала из стены пули. Тем временем Чейз рассуждала: - Выстрелы были произведены из браунинга, если не ошибаюсь, модель номер 1910, длинна ствола 89 мм, калибр пули 7,65. Редкое оружие и редкий калибр, вероятнее всего наш убийца коллекционер или же любитель всего редкого и дорого, его легко вычислить. Не у многих людей в Нью-Йорке есть браунинг. Джексон внимательно выслушивал теорию Аннабет, смысла перечить ей не было, всё верно. Персей ещё раз обошёл кабинет. Внимательно, он не должен упустить ни малейшей детали.… А вот и она! Маленькая ниточка зацепилась за край стола и сейчас спокойно болталась на свежем воздухе. Криминалист аккуратно снял её и уложил в пакет для улик. Кашемир. Наверное, дорогая вещь была на убийце. - По поводу богача ты права, - Перси подошёл к разбитому окну. - Только никак не могу понять, зачем нашему убийце выкидывать Родригеса в окно, но перед этим попытаться убить его здесь? Неужели нельзя было застрелить его здесь? Даже следов борьбы нету… Печально. Весьма печально. - Ты знаешь, что 90 % убийц при совершение преступления, работая со стеклом или ножами режутся сами? - Чейз поёжилась и отошла от разбитого окна. - Так что, ищи Джексон, ищи! Подмигнув на прощание сотруднику, начальница отдела покинула место преступления.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.