ID работы: 1869194

Город ради которого можно умереть...2. В паутине лжи.

Смешанная
R
Завершён
251
автор
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 277 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 7. Спасибо.

Настройки текста
В морге всё ещё пахло варёной плотью, не так сильно как полчаса тому назад, но всё же… Ей было плевать. Она удобно, насколько это позволяли возможности, уселась в кресло на колёсиках и с независимым видом продолжила наблюдать за судмедэкспертом. Нико не то чтобы раздражало присутствие Клариссы, нет что вы, просто, это немного выводило из себя, когда кто-то сидит и смотрит за твоей работой. Ла Ру поехала с Ди Анджело в морг. Объяснения сию поступку не находил не один из участников этого действия. Нико считал, что Кларисса хочет проследить за тем, как будет проходить вскрытие Родригеса. Кларисса… ей нужно, нужно время, для того чтобы всё осмыслить, морг при отделе CSI самое подходящее для этого. Нико аккуратно выполняет свою работу, в какой-то момент он абстрагируется от всех событий, свалившихся на него за последнее время и полностью погружается в работу. Две пули, в правом желудочке. Судя по всему от браунинга, характерный калибр. Ох, но полю это не единственная проблема.… Ах, агент Родригес! Как не стыдно? Агент ФБР с такой, почти дырявой печенью.… Сколько же раз в неделю он выпивал? А лёгкие! Их вообще нужно нести и показывать студентам в мед вузе, мол, пример того как выглядят ваши лёгкие если вы курите с …приблизительно 17 лет. Жаль Родригеса. В принципе, по сравнению с Ла Ру он всегда был более или менее адекватным. И не пытался врезать всему движущемуся в радиусе 20 метров. Нико осматривает руки и замечает на правой руке безликое кольцо. Будь тут Хейзел, она бы обязательно просветила брата на счёт того из какого металла оно сделано. Ди Анджело снял кольцо: - Двух недель не хватило, - неожиданно раздался хриплый голос Клариссы. Признаться честно, Нико уже успел позабыть о её присутствие. Он вздрогнул и обернулся к агенту ФБР. - Чего не хвати… - вопрос застрёл в горле. Ла Ру сидела в кресле закрыв лицо руками и тихо всхлипывала. Сцена настолько поразила Нико, что судмедэксперт даже не сразу сообразил что происходит. Кларисса Ла Ру - агент ФБР, железная стерва (её за глаза звала так Аннабет), волевая женщина, сейчас сидела в морге и плакала. Ди Анджело приблизился к ней и опустился на корточки. Не нужно было быть гением, чтобы догадаться что происходит и из-за чего плачет «железная стерва». На правой руке Ла Ру красовалось безликое колечко, такое же, как и на пальце Родригесса. - Кларисса? - неуверенно позвал её судмедэксперт. Брюнет бережно взял агента ФБР за запястья и убрал руки от лица. Покрасневшие глаза, губы сжатые в плотную линию. - Я сейчас принесу чая, зелёного, - непонятно для чего уточнил Ди Анджело. - Это успокоит нервы. Пообещай мне, что пока я не вернусь, ты не будешь никуда уходить и не будешь совершать какие либо глупости, окей? Трудно представить каких трудов стоило Ла Ру вытереть слёзы и собраться. Она явно не доверяла своему голосу, поэтому просто кивнула. Уже выходя из морга Нико услышал тихий, надломленный голос Клариссы: - Ди Анджело, - парень обернулся. - Спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.