ID работы: 1869194

Город ради которого можно умереть...2. В паутине лжи.

Смешанная
R
Завершён
251
автор
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 277 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 8. "Киллер".

Настройки текста
От автора. Данная глава посвящается моей весёлой школе, а особенно людям которые там учатся. Ребята, без вас мне бы не пришла в голову такая идея!)) __________________________________________________ Лео воровато обернулся и переглянулся с Калипсо. Прижавшись спиной к спине, парочка из отдела Лаборатории быстро перемещалась в сторону кафетерия. Вальдес словно параноик оглядывался по сторонам и выискивал в толпе Джексона. Калипсо время от времени искала среди толп криминалистов макушку Тревиса Стоула. - Ты уверен, что они тоже играют? - поинтересовалась Оушен у коллеги. Лео подошёл к автомату с кофе: - Я, конкретно сейчас, ни в чём не уверен! - работник лаборатории оглянулся по сторонам. - У нас пол отдела играет, если ты не забыла. Дураков нету, все хотят заработать. Кстати, иди, найди столик. - Почему я? Я без свидетеля не пойду! - возмутилась красавица. - А вдруг меня убьют? - Да иди-иди! Никого из играющих здесь нету. Калипсо, наконец «отлипла» от спины Вальденса и, поправив халатик, преспокойно прошла в глубь кафетерия к свободному столику. Девушка то и дело оглядывалась и кляла себя. Какого чёрта она вообще согласилась? Это всё Лео виноват, это он её втянул! Работница лаборатории уселась за свободный столик и в первый раз за день вздохнула с облегчением. Никого из играющих, кроме самой Оушен и Вальдеса в кафетерии не наблюдалось. Оушен откинулась на спинку удобного дивана и прикрыла глаза. Это и стало главной ошибкой девушки. Сначала, чьи-то холодные руки быстро ущипнули её за шею, а потом знакомый голос сообщил: - Ты убита, отдавай бумажку, - Калипсо открыла глаза, посмотрела на Нико и только сейчас поняла что произошло. - Да ладно, и ты туда же! - она посмотрела Ди Анджело с мольбой. Вышеупомянутый стоял как раз за спиной несчастной Оушен. Судмедэксперт держал в руках кружку горячего чая и спокойно смотрел на Калипсо. Пропыхтев что-то неразборчивое в адрес раздолбая Вальденса и чёртовой игры, Оушен вытащила из кармана белого халата помятую бумажку с именем «жертвы». - Благодарю, - мило улыбнулся парень и быстренько свалил. Через минуту рядом со столиком возник довольный Лео. - Придурок! - откидывая медные пряди с лица проговорила Калипсо. - Нико, как выяснилось тоже играет! Всё началось недели две или три тому назад. Коннор и Тревис Стоулы загорелись идеей поиграть в популярную игру «Киллер»* на работе, приз выигравшему составляет не маленькие деньги. Откуда у Стоулов деньги оставалось загадкой. Но, тем не менее, тут же нашлось множество народу согласных поиграть. Ко второй недели осталась в живых только половина отдела. Что же, будем наблюдать за тем как будут развиваться события дальше и кто останется в живых. ___________________________________________________________________________ Аннабет сидела в своём кабинете и разбирала бумажную волокиту на счёт нового дела. ФБРовцы тоже желали заняться этим делом, но… помощь пришла откуда её не ждали и Кларисса поговорив с начальством уговорила их отдать дело отделу CSI. Удивительное рядом. Дверь кабинета Чейз скрипнула. Нужно попросить кого-нибудь, чтобы смазали петли, а то дверь совсем расшаталась. Аннабет даже головы не подняла для того чтобы посмотреть на вошедшего. А стоило бы… - Н да, Чейз. Сразу видно, чей кабинет, ты просто умнечка! - голос вырвал начальницу отдела из транса. Захотелось закричать или кинуться на утёк. Нельзя! Аннабет подняла голову и уставилась на гостя. Посетитель стоял по среди кабинета. Тёмно-синяя толстовка с капюшоном, спортивные брюки, кеды, дорожная сумка. Капюшон полностью скрывал лицо. Но Аннабет не нужно было видеть, кто перед ней стоит, она узнала голос. Она быстрым шагом направилась к жалюзи. Криминалистка пару раз дёрнула за шнур и прозрачные стены кабинета тут же скрылись от посторонних глаз. Блондинка заперла дверь и в последний момент вытащила пистолет из поясничной кобуры. - Какого чёрта!? - вскрикнула она. - Ты же… Гость откинул капюшон с лица. - Ну, здравствуй, Анн, - Лука раскидывает руки в разные стороны и широко улыбается. ________________________________________________________________________ *Игра Киллер 2.1. Цель игры – переживание острых ощущений человека, за которым ведется охота. Переживание чувств охотника, который ведет охоту на свою жертву. Развитие специфических навыков. Пропаганда здорового и активного образа жизни. 2.2. Суть игры заключается в охоте за жертвой. Каждый участник является охотником и жертвой одновременно. 2.3. Игра начинается для всех одновременно: участник получает на свою жертву, которая состоит из фотографии и имени жертвы. В тоже время, кто-то получает досье этого охотника... 2.4. Жертва считается убитой, если охотник показал ей досье с ее именем, находясь в закрытом помещении один на один, или на улице, где в радиусе 50 метров никого нет. Нельзя убивать при свидетелях - будь то участник игры . Каждый участник обязан отдать своему охотнику досье своей жертвы в случае состоявшегося убийства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.