ID работы: 1869194

Город ради которого можно умереть...2. В паутине лжи.

Смешанная
R
Завершён
251
автор
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 277 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 22. Кэндилэнд.

Настройки текста
Талия исчезла из аэропорта сразу после того, как вся троица прошла таможенный контроль. Бывшая начальница отдела позаботилась о том, чтобы её не нашли. Да и самим криминалистам, если честно, на данный момент нужно было выяснить где Кастеллан и куда он делся из аэропорта. Если вернее, куда увезли его тело. Талия Грейс откинулась на спинку сидения такси и расслабилась. Слава богам, она уже в Лас-Вегасе. Остались сущие мелочи, к примеру такие, как найти в этом бедламе Зою. Но и тут судьба оказалась весьма благосклонна к Грейс. - Ты бы хоть накрасилась, а то выглядишь как панк переросток, - "такстист" развернулся к брюнетке. Талия закатила глаза, а затем тихо выругалась в адрес неожиданного сюрприза. - Какого хрена? - беззлобно проговорила женщина. - Зоя смотри на дорогу. Ночная тень змыкнула и отвернулась. - И я тоже, рада ведеть тебе подруга, - девушка открыла окно, впуская в машину раскалённый воздух. - У тебя под сидением винтовка лежит. Достань там... Проделай все необходимые махинации. Талия почувствовала, как напрягаются все её мышцы. Мышечная память.... Грейс сжимает в руках винтовку. Что б её, эту мышечную память. Тонкие пальцы автоматически тянуться к карману джинс к заветному пузырьку. Зоя трогается с места. Машина несётся по трассе с бешенной скоростью. В голове бывшей начальницы отдела мелькает мысль, что с такими навыками вождения, люди вроде как, долго не живут. __________________________________________________________________________ - А я тебе нравилась? - пожалуй этот вопрос больше всего выбил Перси из равновесия. Детектив не показывает виду. Аннабет ругается с охраной и пытается выяснить в каком направлении увезли гроб с преступником. Перси поворачивает голову в сторону и тяжело вздыхает. Нет, она просто так не уйдёт... - Как друг, сестра и тот кто помогает мне делать глупости, - ответил Джексон. - Ага, и как грёбанная расдолбайка, которая погибла по собственной глупости, - шатенка наматывает пряди на палец и кривит губы в сочувствующей улыбке. - Конце концов, я умерла не по твой вине, а из-за осечки в пистолете, который я не посистела... Перси грустно улыбается и пытается коснуться плеча подркги, кгда его прирывает неожиданная догадка. Осечка... Лука совершил осечку. Он дал им намёк, он сам подписал себе смертный приговор приехав в Лас-Вегас! Персей со всех ног несётся к начальнице отдела. Ну, конечно, это было легко! Куда он ещё мог поехать?! - Скорее! - Джексон останавливается рядом с Чейз. - Он едет мстить! Аннабет, может быть он уже у отца! _______________________________________________________________________________ Фургон затормозил рядом с невысоким домиком. Знаете, ведь Лас-Вегас не только город грехов, где полно шлюх и казино, именно у них большинство людей оказавшихся здесь, оставляли свои деньги. Нет, в Лас-Вегасе есть ещё и мирные жилища, по типу вот таких вот мирных и маленьких уютных домиков. Лука вылез из фургона, одёрнул полу пиджака и проверил в кармане пистолет. Ах, как сладка месть. Как приятно будет выплеснуть в лицо этому уроду, всю ненависть и злобу накопившуюся за годы унижения и страдания! Быть может, если бы не Гермес, всё было бы по другому? Но Кастеллан оборачивается к машине и видит подмигивающего, ему Аллебастра и Келли, которая хлопает накладными ресницами. Шикарная женщина, не просто глупая кукла, как он считал раньше, а девчонка с мозгами. И конечно же, Эффан, бесчуственная сволочь в дорогих костюмах и бесшабашный псих... Нет, ничего не было бы по другому. Лука вышибает ногой дверь дома. - Отец, - на губах Кастеллана надменная ухмылка. - Я дома! _________________________________________________________________________ С одной стороны страшно. За ребёнка, за себя и за Тревеса. С другой, вроде бы всё как всегда. Она сражается с преступностью. Только Джейсона рядом нет... Пайпер держит на мушке Хиону. Чёртова стерва, орёт благим матом и поносит хреновых снайперов на чём свет стоит. Будь это профессионалы, как Ночная Тень, наверное МакКлин уже бы не было в живых. - В чём дело Хиона? - Тревис позволяет себе вести себя более расслаблено. - Твои братья снова оплошали?! Брюнетка шипит и бросает в адрес Стоула пару нарочку неприличных слов. Кажется её заботили сейчас только испорченный сапоги. - Какого чёрта происходит? Почему меня зотят убить? - А сам не догадываешся? - Хиона усмехается и смотрит в глаза Пайпер. - Оу, а твоя подружка не знает? Ну так слушай, королева рвоты. Тревес связан не просто с преступной бандой он и его брат... Хитрая стерва так и не успевает договорить, на склад врываются люди. Слышен голос Джейсона Грейса... И кажется, Пайпер понимает что это конец. Конец напряжению и конец загадкам, потому что ей уже порядком надоело это дело. И даже не важно, что там хотела сказать Хиона о Стоулах. Пайпер плевать. Девушка пропускает тот момент когда её выводят из помещения, она приходит в себя, когда её буквально чуть ли не душит в объятиях Грейс...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.