ID работы: 1869206

Nobody's Perfect

Гет
R
Заморожен
30
автор
korinfar18 соавтор
Yukiko Shina бета
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 120 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Линк добралась в школу без приключений. Придя в школу раньше времени, она пошла искать директора. - Здравствуй, ты новая ученица? Линк Бланшер кажется, да? - затараторила директриса. - Да, да это я. - Вам нужно сдать ваши документы Натаниэлю, старосте школы, он в учительской.- Сказав это, она поспешно удалилась. - Ну и где же мне его искать этого...как его...А! Натаниэля? В учительской? И где она? -сказала вслух девушка - ну ладно, пойду, поищу. Она бродив по школе искала этот чертов кабинет, да и заодно проклинала всю школу. Наконец она нашла нужную дверь с надписью "Учительская". И не раздумывая, постучалась. - Войдите.- послышалось из кабинета. - Привет, ты Натаниэль? - Да, а ты новенькая? - Ага, директор попросила меня передать тебе документы. - Хорошо, спасибо, вот твое расписание, сейчас ты можешь идти домой, а завтра приходить на учебу.- Протянув листок с расписанием, улыбнулся он. "Какой подлиза" - пронеслось у Лин в голове - "Надо бы посмотреть, что за школа." Линк вышла из кабинета и пошла осматривать школу. Так она добрела до какого-то подвала, он был открыт. И естественно, любопытство взяло верх. Она приоткрыла дверь, там некого не оказалось. Линк зашла в комнату, включила свет и огляделась. В комнате оказалось множество музыкальных инструментов. Она увидела в углу пианино, между прочем ее любимый инструмент. Подойдя и присев на диванчик, ибо на высоких каблуках устаешь, да и играть неудобно. Плавным тоном Линк начала наигрывать знакомую мелодию. И вскоре она и инструмент были одно целое. Вскоре к этой незабываемой музыке присоединился её голос, который подходил к мелодии как-никак лучше.

***

Come on skinny love just last the year Pour a little salt we were never here My my my – my my my – my my my my – my my ... Staring at the sink of blood and crushed veneer I tell my love to wreck it all Cut out all the ropes and let me fall My my my – my my my – my my my my – my my ... Right in the moment this order's tall I told you to be patient I told you to be fine I told you to be balanced I told you to be kind In the morning I'll be with you But it will be a different kind I'll be holding all the tickets And you'll be owning all the fines Come on skinny love what happened here Suckle on the hope in lite brassiere My my my – my my my – my my my – my my ... Sullen load is full so slow on the split I told you to be patient I told you to be fine I told you to be balanced I told you to be kind Now all your love is wasted then who the hell was I? Cause now I'm breaking at the britches And at the end of all your lines Who will love you? who will fight? And who will fall, far behind? Come on skinny love ........ My my my – my my my – my my my – my my ... (x2)

***

- Красиво играешь. - Кто здесь?!- девушка аж подпрыгнула. - Я. - Кто я? Ответь нормально.- нахмурилась девушка. Вдруг из темноты вышел аловолосый парень. - Сюда запрещено заходить ученикам, кроме музыкального клуба. - С этого дня можно.- гордо сказала Лин, подняв голову вверх. Незнакомец закрыл дверь на замок, и пошел на девушку. - Какого черта ты делаешь? - спросила девушка, отступая назад. - Просто хочу научить тебя хорошему поведению или выбить из тебя дух победителя. - Да ты и пальцем не посмеешь меня тронуть, придурок!- Линк перешла на крик. - Не кричи, дура.- сказал парень, закрыв рот девушки рукой. В помещении послышался звук пощечины и девушка выбежав из комнаты, оставила парня там. Вскоре она была уже на улице и направилась домой. - Нан, я до-о-ома.- протянула девушка. - Как дела в новой школе? - Как обычно. - Хаха, и как же? - Отстойно. - Ты неисправима! - забурчала сестра.

***

Поев, Линк направилась к себе в комнату. Она опять до ночи сидела в телефоне, но как и все люди, в скорем времени уснула. Ведь завтра в ее "любимую" школу... Проснувшись от противного звука будильника Линк попыталась на ощупь отыскать дьявольский предмет и выключить его. Но ей это не удалось и пришлось встать с кровати. Она приняла душ и собрав волосы в хвост отправилась искать джинсы. Она оделась и запихнув некоторые учебники в сумку, отправилась в школу. Отличное утро, спокойствие, в наушниках играет любимая музыка, но нет же, надо все испортить. А как же без этого? Линк спокойно прошла в класс и кинув вещи на первую попавшуюся парту, села за нее. "А теперь все отстанут и я .. о нет. Только его мне не хватало . " Над девушкой навис ухмыляющийся Кастиэль, он нагло осматривал Линк с ног - до головы. Долго терпеть Линк не стала : - Глаза сломаешь. - Линк холодным взглядом посмотрела на Каса в ожидание ответа. - Не беспокойся, детка, не сломаю. - Парень положил руки на парту Линк и ухмыльнувшись потянулся к её лицу, Линк со всей силы оттолкнула парня от себя . - А не прихерел ли ты? - Пф,тебя что-то смущает, милая? - Парень снова ухмыльнулся и приблизил Линк к себе за руку . - Во первых, назовешь меня деткой или милой, я вырву все твои рыжие волосики, это ясно? Во вторых, терпеть твое поведение я долго не намерена, и конечно же в третьих, еще раз дотронешься до меня, пожалеешь . - Линк вырвала руку и села за свое место . - Мм, с характером значит? Мне нравится, ну а теперь мои условия. Не называть деткой или милой? Хорошо киса, и у меня не рыжие волосы,а красные. У-у-у, я бы посмотрел на тебя злую, наверно это не хило возбуждает, м? - Кастиэль облизнулся и снова посмотрел на Линк ,девушка покраснела от злости и схватив парня за воротник куртки начала кричать на него и трясти. - Тупорылый имбицил! Извращенец! Киса? А не пошел бы ты? - Линк не хило разозлилась. - По моему я ясно выразилась, я мать твою выдеру все твои волосы! - Кастиэль схватил девушку за запястья и повалил на парту. Шанса выбраться не было, грубиян навалился на нее и прижал так сильно,что не хватало дыхания. Линк на секунду замолчала . Парень воспользовался моментом и съязвил : - Приятно быть беспомощной? Мне нравится, нравится все. А особенно твое сопротивление, оно только нагоняет пошлости. - Я бы посоветовала спасать жизнь бегством, Касушка. Хотя зачем? ТЫ ОБРЕЧЕН! - Линк ударила парня коленом в пах и воспользовавшись моментом вырвалась из его "объятий" и начала лупасить парня у всех на глазах : - Это тебе за детку.. А это за кису! Гаденыш! - Эй, немедленно перестаньте! Линк, слезь с него! И перестань его лупить! Ты же девушка! - В класс вошел Натаниэль и оттащил Линк от Каса : - А ну отпусти! Я надеру ему задницу! Не на ту напал! Отпусти я сказала! Разорву! - Линк пыталась оттолкнуть Натаниэля ,но он схватил девушку мертвой хваткой. Линк успокоилась,Натаниэль уже хотел её отпустить как наш дорогой Кастиэль снова все попортил : - Правильно, будь хорошей девочкой, слушайся папочку, иначе отшлепаю - Он снова ухмыльнулся, Линк прокричав пару нецензурных слов снова попыталась набросится на красноволосого злодея, неожиданно для всех разозлился "Ангелочек" или же Нат, парень крикнул на весь класс : - А ну перестали оба! Ты! - Он ткнул пальцем на Линк, девушка стояла и округлив и без того огромные глаза молча ждала вердикта. - Не стоит так буйно реагировать! А ты ! - Он указал на Кастиэля - Не провоцируй её! - Кастиэль фыркнул и одарив парня взглядом в стиле " Аля а не засунул бы свое мнение куда подальше?" перевел взгляд на Линк : - Мы с ней сами как-нибудь разберемся, моя девушка все-таки. - Че?? С хрена ли? Я не поняла,тебе мало ? Да я .. - Так!Немедленно успокойся! С меня хватит! Вы двое остаетесь после уроков! Будете разбирать талоны на питание младших классов! - Чего? Я не хочу оставаться с этим полудурком наедине! - А меня не волнует - Уже спокойно сказал Натаниэль . - Вы провинились и по этому, должны нести наказание . - А не пошел бы ты на @#* ? - Кастиэль не был готов к такому повороту событий. - Не выражайся.

***

- Да что же ты криворукий такой? Дай сюда! - Линк вырвала стопку незаполненных документов и принялась за дело. - Да не криворукий я вовсе! - Заткнись и дай закончить. Фух..Все! Домой! - Линк выскочила из-за стола и выбежав из кабинета с криком "Свобода!" отправилась к выходу. - Эй, бешенная! Меня подожди! - К ней подбежал Кастиэль и схватил за руку . - Что ты так пялишься? Темно, я провожу тебя. Ого.Джентльмен блин. Они шли в полнейшей тишине. Кас не отпускал руку девушки тем самым заставлял её не хило волноваться : - А вот и мой дом,спасибо что проводил. - Линк попыталась вырвать руку, но парень сжал её еще сильнее. Он неожиданно покраснел: - Слушай.. Завтра выходной и все такое,может мы сходим прогуляемся? - Он отпустил руку Линк и стал разглядывать носки своих кед. - Ну а почему бы и нет, хорошо, зайдешь за мной в 4 , еще раз спасибо и до встречи. - Линк быстро забежала в дом. Поднявшись в комнату и повалившись на кровать, она улыбнулась своим мыслям о завтрашнем дне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.