ID работы: 1869206

Nobody's Perfect

Гет
R
Заморожен
30
автор
korinfar18 соавтор
Yukiko Shina бета
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 120 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

Линк проснулась на удивление с приподнятым настроением.       Утро началось как обычно. Умылась, одела очень короткие джинсовые шорты (кстати да, Лин будет всячески соблазнять Каса, а потом обламывать - месть она такая)и яркую майку. Тепло же, как никак первый день весны. Линк прошлась по комнатам, никого не было.       Зашла на кухню, ну надо же её чего-нибудь перекусить. На столе она нашла блинчики с кленовым сиропом и записку, которая гласила: "Линки, милая, я уехала загород к подруге на день рождения. Буду завтра. Кстати да, и что это за парень тебя провожал вчера вечером? Он милый. Всё расскажешь когда приеду. Смотри не наделай глупостей =) Твоя Нанель." - Ну вот умеет же человек вложить в слова двойной смысл. - сказала Линк настолько громко, как-будто сестра пряталась где-то тут. Но всё таки, еда её манила и она принялась за завтрак. Вдруг в дверь постучались и Лин невольно посмотрела на часы. "Ого, уже четыре часа, надо же как быстро летит время." С этими мыслями она пошла открывать дверь, при этом одевая свои туфли на высоких шпильках и чёрную кожаную куртку. Ведь она знала кто ее ждет. - Привет. - сказала девушка, закрывая дверь. - Привет, пойдём? - он указал на мотоцикл и усмехнувшись добавил - не боишься, куколка? - Пошел к черту,- сказала она, рассматривая байк - можно я прокачусь...Хм.. одна? - Не знал, что куклы умеют кататься на таких "машинках" - опять насмешка. - Ну пожа-алуйста - Линк состроила щенячьи глазки. - Ладно, посмотрим твои умения. - Спасибо - она подбежала к байку, и красиво "оседлала" его.       Пока Кастиэль смотрел на нее озабоченным взглядом она быстро завела байк и, дав газу и встав на дыбы уехала прочь, оставив удивленного Каса стоять там.       Она каталась наверное минут десять, а потом с улыбкой до ушей, вернула красавца, владельцу. - Давно так не развлекалась, спасибо тебе - она чмокнула Каса в щеку. - П-пожалуйста. - С каких это пор ты стал заикой? А? - издевающимся тоном проговорила девушка. - Не с каких - он слегка порозовел - пошли давай. - Окей - она продолжала сверлить парня взглядом и улыбаться.

***

В парк они доехали с ветерком. Молодые люди весь день гуляли и общались на разные темы, ну на женские темы это не смахивало, не как: о мотоциклах, о том какая гитара лучше всего, о животных и о многом-многом другом. В общем за время прогулки Лин узнала, что у парня есть собака, которого зовут Демон. Так же девушка узнала о его тяге к курению и стала называть его просто - "курилка". - Эй, курилка может сходим к тебе за Демоном? - предложила Линк. - Ну давай, заодно и байк оставим. - Ага. - Чур я поведу! - она побежала сломя голову в сторону припаркованного транспорта. "Дуреха, и чем она меня так манит?" - мысленно задал себе вопрос Кастиэль, и медленно направился за девушкой.       В свою очередь, Линк уже сидела на байке и руками призывала к себе, мол быстрее иди, развалюха. А ему нравилось злить девушку, ведь он прекрасно знал, что это легко.

***

Они вмиг добрались до дома Каса, поставили байк, взяли собаку и направились в парк. Мило общаясь, они не заметили как Демон побежал за каким-то котом и так как поводок держала девушка, она "полетела" за ним. Собака побежала к фонтану, где и сидел кот. Девушка не успела отпустить поводок, да и на шпильках далеко не убежишь, и поэтому она была уже в воде. Кас, подбежал, смеясь подал руку девушке, тем временем она подала ему свою, крепко схватилась и ка-а-ак потянет на себя. Вы, скорее всего, уже догадались, Кас тоже был насквозь промокшим и материл девушку на чем свет стоит. Минут через пять они закончили истерику и начали вылезать. - Бли-и-ин - вопила девушка - я из-за твоей псины шпильку сломала! Она попыталась встать, но тут же повалилась на землю от резкой боли в области лодыжки. - И ногу кажется... Парень вскочил поднял девушку на руки и зашагал в направлении, известном только ему. - Эй, поставь меня на место, куда ты меня несешь?! Я и сама пойти смогу! - Ага, конечно, или разводи кого-нибудь другого - сказал парень раздраженно - не дрыгайся, домой к себе несу. - Зачем же?! Я с тобой извращуга никуда не пойду!!! - Я не собираюсь с тобой ничего делать...Хотя... Это мысль. Девушка забрыкалась и заёрзала у него на руках. Юношу это напрягало и он, усмехнувшись перевалил ее к себе на плечо. - Отпусти немедленно - закричала Линк таким голосом, как-будто сейчас заплачет - я не такая как все твои подружки, живо отнеси меня домой! - В таком виде? Ты бы видела себя. А мне не очень то хочется, чтобы твои родители подумали что это из-за меня - и добавил - я обещаю тебе, что пальцем до тебя не дотронусь без твоего разрешения, поняла? Я просто посмотрю, что с ногой и дам тебе немного высохнуть, а потом провожу домой. - У меня нет родителей. - А? - Ну в смысле они есть, но очень далеко из-за работы. Я живу с сестрой. - Я тебя понимаю. Ну, насчет родителей, они тоже работают и я живу один, ну как один вон с Демоном на пару - он улыбнулся и шлепнул Линк по заднице. - Еще раз так сделаешь... - ее перебил Кастиэль - ну и что же ты сделаешь? Лин не нашла ничего более остроумного да и по женской логике: - Я с тобой разговаривать перестану ВООБЩЕ. - Хах, напугала. И дня не продержишься - сказал Кас с вызовом. - Спорим? - На что? - Желание. - А проиграть не боишься? - Я не из тех, кто быстро сдается, обломись. - Ну хорошо, хорошо, ты сама напросилась, завтра начнем. "Ну и пожалуйста.Посмотрим кто кого." - пронеслось в мыслях Лин. Всю дорогу Кас разговаривал, причем с Линк, но она молчала. Но не потому что спор, а потому что... заснула.

***

-Пришли - Кас аккуратно положил девушку на диван, от чего она проснулась. -А? Что? Прости... - заговорила она сонно. -Хахаха, за что? -Да так... - Линк села и отвела взгляд в сторону. -Дуреха, давай я ногу посмотрю - парень присел на корточки, бережно взял ее ногу и начал рассматривать - ничего страшного, просто небольшое растяжение... - он, на мгновение замолчал, но потом нахмурился и добавил - во всем виноваты твои каблучары, зачем ты их носишь, нормальной обуви что ли нет? -Ты не понимаешь о чем говоришь. - крикнула та в ответ. -Так объясни мне - говорил Кастиель, но более спокойно. Лин кое-как поднялась на одной ноге и притянула Каса к себе. Он же слегка опешил, но придя в себя, сказал: -Ни че се ты мелкая, если бы я тебя не знал, то наверняка подумал бы, что тебе 14 а то и меньше - удивленно проговорил парень, беря девушку за талию - но никак не 17. -РУКИ! -Ой да ладно тебе, мы же оба знаем, что я тебе нравлюсь - гордо произнес Кас, все крепче и крепче прижимая девушку к себе. Линк решила пойти по другому пути, так как учила ее сестра: -Отпусти меня...пожалуйста - она смотрела ему точно в глаза - не люблю когда ко мне прикасаются... Кас услышал ее просьбу и сразу же отпустил объятия. -И почему же? -Кас, не приставай с этим вопросом, я тебе все равно не чего не скажу. -Окей, жди меня, я сейчас. Прошло минуты две-три и Кастиэль вернулся в комнату. В руках он держал какие-то баночки. Как оказалось позже это были специальные масла, для растянутых мышц. Кас нанес немного этих масел себе на руку, а потом начал втирать в ногу Линк. Ей льстила такая забота. Приятное жжение разнеслось по всей ноге. Когда он закончил, Линк поблагодарила его и собиралась домой, но вдруг она остановилась: -Я же без обуви!Блиин только не дождь... -Давай я тебя отвезу. -Это было бы очень мило с твоей стороны. -Ну вот и славно, пошли. - Кас взял Лин на руки и направился к байку.

***

-Спасибо, что довез, ну я пойду? -Да да конечно. Не забудь про пари. - он помахал ей рукой, а она в ответ. Она, забыв что босиком, побежала по лужам к дому. Поужинав, Лин побрела в комнату и быстро провалилась в сон.

***

Пари.Мда,надо было же так вляпаться . Как обычно, девушка оделась, запихнув в сумку учебники, отправилась в школу . Девушка вошла в класс и кинула сумку на парту. Она достала нужный учебник и собиралась встать и уйти,но над ней навис Кас . Линк ошарашенно оглядела парня : -Хера ли ты делаешь? - Линк слегка разозлилась,Каса это забавляло -Мы не обсудили условия пари .. - Кастиэль посадил девушку на стул и нагнувшись слегка прикусил мочку её уха . Линки начала брыкаться и оттолкнула парня. -Ты что творишь? Идиот! -Кастиэль ухмыльнулся .-Расслабься , мне просто нравится как ты злишься .А на счет пари,надо бы обсудить что я получи в качестве выигрыша Пфф,и с чего это он взял что он выиграет ? -Засунь свою самоуверенность себе в зад ,тебе не выиграть. -Это мы еще посмотрим . -Да тут и смотреть нечего,а на счет условий,проигравший выполнит одно любое желание победителя,согласен? -Вполне . Только учти,ты сама сказала любое,так что пути назад нет . Кастиэль положил руку на колено Линк. Девушка быстро среагировала и ударила его по ладони. -Я не из тех кто отступает. И проиграть не боюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.