ID работы: 1869206

Nobody's Perfect

Гет
R
Заморожен
30
автор
korinfar18 соавтор
Yukiko Shina бета
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 120 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Кас молча подошел к лежащей девушке и сел на край кровати. -Зачем ты просишь меня остаться? -Я…я боюсь. Боюсь, что этот придурок снова придет и…. -Не договаривай, я понял. Тебе не жарко? Линк поняла, что ей действительно жарко, ведь она лежала во всей одежде. -Жарко. -Давай я дам тебе свою футболку. -Нет, нет, что ты, правда, не нужно… -Не спорь, раздевайся. Да и вот, держи – Кастиэль снял с себя футболку и протянул Линк. Боже, какое у него сексуальное тело, теперь можно понять, почему по нему сохнет каждая девчонка. А он стоит перед ней. Ее спаситель. Лин молча сняла с себя кофту, но тут ее осенило – Кас смотрит! -Ээ… Ты не мог бы не смотреть? -Чего я там не видел, все девчонки одинаковые. -Кааас. -Ладно-ладно – он отвернулся. Линк быстро начала переодеваться и осталась только в нижнем белье, как Кас повернулся в ее сторону. Он увидел огромный шрам на ее животе. -Кастиэль, я же просила! – Линк перешла на крик. Кас пропустил ее реплику мимо ушей и обеспокоено спросил: - Что это? - Где? - Не строй из себя дурочку, откуда этот шрам? - Я не обязана перед тобой отчитываться, и вообще отвернись! - Линк! Не будь стервой, скажи. - Это Дейк. Это было очень давно. Он начал ко мне приставать. Я отбилась, но он пырнул меня ножом... - Мне надо было прикончить этого недоумка прямо там. – Кас сжал кулаки и нахмурился. - Отвернись – сказала Линк, и молча повернулась к Касу спиной. На ее спине была огромная татуировка... - Ваау, не знал, что у тебя есть татуировки, да еще и такие! – восхищено проговорил юноша. - Тебя же просили! – Сказала девушка с недовольством, но потом добавила - Ты многого обо мне не знаешь… - Хаха, скажи еще, что тебе нет семнадцати и ты девственница. Да ни за что не поверю! - … - Линк покраснела, и не смела, повернуть взгляд на парня. - Что, правд… - Каса перебил стук в дверь. - Лен, это мы! – Эшли, а за ней все девчонки зашли в комнату. – Ой, мы вам не помешали… - Да ладно тебе. – Сказала Кэти и толкнула подругу в бок. - Давно пора! – В разговор влилась Аксель. - Ты это, с ней поаккуратней, а то тебя посадят за совращение малолетних… - хихикнула девушка. - А еще я за нее головой отвечаю. - Я и не собирался… Тебе что, правда, нет семнадцати? - Я… я попыталась тебе сказать… - НЕТ не пыталась! - Не кричи на меня! - Валите отсюда… Акс, а ты иди сюда, у нас дела... - Появился Тайлер выпихнул девушек и закрыл за собой дверь. - Ложись спать! – приказным тоном сказал Кастиэль. - Ты… ты злишься? «Конечно же, он злится. Ты бы не злилась» - с ноткой укора проговорил внутренний голос Лин. - Нет, не злюсь, ложись. - Врешь. - Нет. Линк легла в кровать, ведь она и вправду хотела спать. Кас подошел к ней, укрыл одеялом, и лег рядом с ней на расстоянии вытянутой руки. - Почему ты не сказала мне? Ну что ты это… - Зачем тебе знать? - Ты мне не доверяешь? - С чего бы это? - … - Просто не сказала и все, тебе, не все ли равно? - Кстати ты пари проиграла… «Черт» - Ну и что ты от меня хочешь? - Я подумаю и скажу завтра, а сейчас закрывай глаза и спи.

***

Линк проснулась в холодном поту. Всю ночь ей снились плохие сны. Она встала и хотела направиться на кухню, чтобы попить, но рука на запястье ее остановила. - Ты куда? - Тебя волнует? - Нет, но я не хочу, чтобы тебе на пути попался этот… - Я поняла. И что ты предлагаешь? Умереть от жажды? - Пойдем, я с тобой схожу. - Пошли. Они сходили на кухню, все уже спали, поэтому Линк быстро налила воды, и они направились в комнату.

***

Линк как не в чем не бывало сидела на скамейке перед школой, девушка облокотилась на спинку скамьи и наслаждалась солнцем, но нет же блин, какая-то высокая фигура загородила девушке свет, Линк не обращала на это никакого внимания, пока кто-то не положил руки ей на плечи. Девушка открыла глаза и увидела ухмыляющегося Кастиэля. - Почему как только день становиться нормальным, или даже хорошим появляется огромная проблема в виде тебя? - Линк недовольно посмотрела на Каса, он все так же ухмылялся, потом нагнулся к уху девушки и на выдохе прошептал. - Давай не будем забывать кто проиграл спор,да и ты была не такая, как прошлой ночью, остаться меня попросила - Линк вдруг передернуло, девушка резко выгнулась и встала "Ну вот, сейчас точно загадает что-нибудь пошлое" - Итак, давай закончим с этим быстро, диктуй условия,- Линк достала из сумки сок и немного отпила. - Ну ладно, я хочу, чтобы всю эту неделю ты была моей девушкой, со всеми вытекающими,- Кастиэль выставил руку и начал поочередно загибать пальцы,- с поцелуями, со всякими обнималками, и да, теперь я смогу полапать тебя, - Линк поперхнулась и попыталась откашляться, как только девушка пришла в себя она злобно посмотрела на собеседника. - Что, блять? Какая девушка? Остатки мозгов отшибло? Да я тебе... - Линк схватил бутылку из под сока и подбежала к Касу, она начала лупить его бутылкой по плечу, - Девушкой, ага, еще чего!Полапать? А вот хрен тебе, не люблю когда ко мне прикасаются! -Линк продолжала лупить парня, пока тот не схватил её за запястье и не прижал к спинке скамейки. - Тихо истеричка, сама хотела поспорить, так? Так проиграй достойно, между прочим, тебе достался прекрасный парень по которому сохнут все девушки школы. - Пфф, милый, спустись с небес на землю, все девушки по нему сохнут, ага, а если и влюбляются то только безмозглые Барби, - Кастиэль сверлил взглядом лицо Линк, - Ой, прости, кажется я снизила твою самооценку? - Деточка, её никто не снизит, а на счет девушки, у тебя просто нет выбора,- Кастиэль спустил одну руку на талию Линк и прижал девушку к себе. - и я буду лапать тебя когда захочу. - Руки! Засранец! Я же не переживу эту неделю! - Кастиэль приблизился впритык и уже собирался поцеловать протестующую всеми силами Линк, как вдруг откуда не возьмись появился Натаниэль. "Боже, как же ты вовремя" - подумала Линк, "Как всегда "вовремя" - подумал Кастиэль и отстранился от Линк. - На территории школы запрещено такое распущенное поведение, вы взрослые ответственные люди должны это понимать... - Нат, расслабься, ты напоминаешь мне мою маму. - Линелль, я от тебя такого не ожидал, не советую тебе вообще связываться с его компанией... - На-а-ат, перестань, реально на мамочку смахиваешь, я сама разберусь с кем мне общаться, окей? - Тем-более, белобрысик, она моя девушка и я имею полное право делать с ней что хочу, и где хочу, - Линк уронила челюсть и брови девушки резко поползли вверх от удивления. - Ну ничего себе, я твоя девушка?А какого... ладно, не при детях, какого фига я твоя девушка? - Не возмущайся, или ты хочешь остаться со мной наедине? Мм? - Кастиэль нагло начал блуждать своей рукой по телу девушки, Линк начала брыкаться и парень убрал руку. - Нет, спасибо, когда-нибудь в другой жизни,- Линк вырвалась из хватки Каса и побежала в школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.