ID работы: 1869206

Nobody's Perfect

Гет
R
Заморожен
30
автор
korinfar18 соавтор
Yukiko Shina бета
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 120 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      СМС, которую получила Линк, подвергла ее в шок. Она гласила: "Лен*, вся наша группа переводится в школу "Свит Аморис", жди нас в классе."       Линк взвизгнула и запрыгала от счастья. -Чего орешь-то? - В дверном проеме появилась сонная сестра - люди заснуть пытаются. Лин поспешно рассказала эту историю сестре. -Наконец-то ты в школу с удовольствием ходить начнешь. -Это мы еще посмотрим. С этими словами Линк спряталась под одеялом и уснула...

***

Утром Лин быстро умылась, собралась. Так же быстро поев, и одев свои любимые шпильки и кожаную куртку, направилась в школу. Да уж, Линк бежала так быстро (на каблуках-то), что умудрилась сбить нескольких прохожих. Наконец, добравшись до места назначения, девушка поспешно зашла в класс и села на свое излюбленное место. - Дети, у нас новенькие. Войдите и представьтесь пожалуйста.       В класс вошло четыре девушки и два парня: - Меня зовут Эшли, мне семнадцать лет. Люблю музыку. - Здравствуйте, меня зовут Ада - представилась высокая блондинка, с зелеными глазами. - Привет, я Катлин, можно просто Кейт или Кэти. - А вот и наша спортсменка. В спорте не уступит не кому, даже мальчишкам. - А это моя сестра Франческа, не пытайтесь с ней разговаривать, она немая. - Хай, я Тои, а моего брата зовут Тэд.       Вдруг дверь распахнулась и в нее влетела запыхающаяся девушка, с красными волосами. А вообще у нее всегда разный цвет волос. Это - девушка, которая души не чает в Лин. Она практически заменила ей мать. - Всем привет, я Аксель, мне восемнадцать и я здесь не учусь. Просто пришла проведать Ленни. "Дочь" иди ко мне. - она вытянула руки вперед. Линк быстро подорвалась с места и побежала обнимать девчонок. А они обнимали ее в ответ. - Вы знакомы? Вот уж не думала, что у такой как ТЫ, - сделав при этом акцент на слово "ты", сказала Амбер - есть подруги, откуда они? - Ты что-то сказала, белка? Ой не смотри на меня непонимающим взглядом, просто белки противные и тупые создания, надеюсь ты поняла намек. Еще раз скажешь что-то в адрес моей дочки, пожалеешь. - Заступилась Акси. По классу разнеслись смешки, Кастиэль и еще несколько человек засмеялись в голос. Амбер покраснела от злости и выбежала из класса. - Так расселись по местам живо, а вы мисс - учитель указал на Аксель - не хило подпортили свою репутацию. Пожалуйста выйдите из кабинета. - Я за ней не гонюсь, мне абсолютно плевать. Пока. Учитель промолчал, но было видно, что он был зол. Акс остановил шепот Линк. - Спасибо - прошептала Лин своей защитнице - чтобы я без тебя делала... - Тебя бы посадили за убийство человека, я просто отсрочила этой курице ее участь... Встретимся возле кафе, после уроков, тебя ожидает еще один сюрприз.

***

Уроки прошли очень быстро и вскоре вся компания была в сборе, у кафе. - Сюрприз! -Са-а-аймон, как я рада тебя видеть - Линк запрыгнула на высокого, голубоглазого брюнета, и тот ловко подхватил ее и начал кружить. -А я то как соскучился, малышка. -Эй, я не малышка! - Линк надула губы и отвернулась от парня. - А для меня ты все та же малышка. Ладно уж... Прости если обидел, как твои дела? - спросил Саймон, не отпуская девушку. - Отлично! Лучше не бывает. А где Аксель? - Они с Эшли пошли в магазин.- Да, и сегодня мы устраиваем вечеринку у себя дома. Приглашай своих друзей. - Да это же просто здорово, спасибо! - Линк спрыгнула и поцеловала парня в щеку, а он ее в ответ. - Эй, а мы вам не мешаем? - спросили девушки в один голос. - Да нет что вы - сказал Тай и они засмеялись - ладно беги, зови всех. Закатим убойную вечеринку. - Саймон, ты как был бабником так и остался им - включилась в разговор Эшли. - И как тебя Акси терпит, а? - Эшли, я люблю только ее, ты же знаешь. Тем более Лин мне как дочка. - Да просто он никому не нужен, кроме меня. - Сказала Аксель и девчонки рассмеялись. - Эм... Ладно я пойду собирать друзей, в семь у вас? -Да. -Пока. -Вали уже - хором сказали ребята. -Иду, иду...

***

Уже к семи, дружная компания Линк, состоящая из: Ким, Розалии, Лизандра и Кастиэля, Ирис и Мелоди, направлялись к дому Аксель и Тайлера. Придя, они расселись на диване, а Линк встала как-будто будет произносить огромную речь. Так и было. - Прежде чем мы начнем вечеринку я вам кое-что расскажу... - Внимательно слушаем. - Ну я хочу поближе познакомить вас со своей группой - продолжила девушка. - Так познакомьтесь это Саймон - так называемый босс, лучший друг и мой папочка. Ему восемнадцать лет, он играет на гитаре и поет. - Далее, это Тэд и Тои - братья, Тои - барабаны, Тэд - вокал. Им по семнадцать лет. - Теперь девушки: Аксель - гитара, вокал, да и еще Саймон ее парень и они живут вместе . Катлин - флейта, вокал. Франческа - скрипка. Ну а я играю на клавишных, гитаре и пою. В общем то, все... - А ты не говорила, что у тебя есть группа, почему ты молчала? - Кас встал и подошел к девушке так близко, что она почувствовала его горячее дыхание, но у них пари и поэтому она молча начала отстраняться от юноши.

***

В общем когда все познакомились, вечеринка началась. Девушки долго приставали к Франческе, знали же, что она немая. Линк единственной было шестнадцать лет, но никто, кроме ее группы не знал. Поэтому пили все, кроме нее, как ни странно Каса, Саймона и Аксель. Походу они сдружились. Но вот только этот Дейк - друг Тэда пришел. Почему она их обоих недолюбливала? Потому что они несколько раз пытались ее изнасиловать. Да и еще невзирая на то, что она малолетняя.

***

      Линк спокойно зашла в комнату на втором этаже, подальше от громкой музыки и легла на кровать. Вдруг дверь приоткрылась девушка вскочила и попятилась назад - это был Дейк. -Ну что, милая, хочешь получить удовольствие? - парень направился на нее. -Дакота, ты пьян, отойди от меня. - Линк попыталась пройти, но не тут то было... -И не подумаю,а знаешь,ты подросла с нашей последней встречи,похорошела малышка... -Парень стремительно уменьшал расстояние ,все ближе и ближе приближаясь к Линк, девушка попятилась назад ,но почувствовав за своей спиной стену она запаниковала,но показывать это не считала нужным. - А ты все также бухаешь, Дакота? - Злобно сказала Линк. Парень наконец-то подошел к ней и положив руки по обе стороны от ее головы слегка приблизил свое лицо к её. -Ммм,язвить начала? Не огрызайся, я не люблю этого, знаешь же... - Дейк спустил свои руки на талию Линк, девушка моментально начала брыкаться и вырываться. -Руки! Убери свои руки! Сволочь! - Дейк подхватил Линк и кинул её на кровать, а сам навалился сверху не давая девушке и шанса на побег. -Просто получай удовольствие... - он залез к ней под майку и начал подниматься вверх к груди -Хера с два! Отпусти меня! - Линк кричала во все горло ,через несколько секунд дверь распахнулась и в комнату забежал Кастиэль. Увидев как Дакота пытается раздеть Линк парень не сдержался и быстро подбежав к Дейку,схватил его и ударил кулаком в живот. Линк опомнилась и увидев что Кастиэль не может остановиться ,начала кричать . Кастиэль же с каждым ударом пытался причинить ему все больше и больше боли,у него не как не укладывалась в голове ,что приди он чуть-позже он бы не успел . -Кас!Остановись!Ты убьешь его! - Линк схватила парня за свободную руку и попыталась оттащить. -Он..он попытался,-Кастиэль немного успокоился и откинув Дейка на кровать развернулся к Линк,- Ты понимаешь ,что он мог с тобой сделать? Пойдем! -Кастиэль схватил Линк за руку и повел в только ему известном направлении. Через несколько секунд они оказались в какой-то комнате. Кастиэль указал Линк на кровать,девушка послушно села ,Кастиэль положил свою голову на колени Линк. -Я ужасно испугался за тебя,надо было лучше следить за тобой,ты же мечта педофила. - Парень ухмыльнулся и улыбнулся Линк. -Спасибо,если бы не ты..Я не знаю чтобы произошло ... -Забудь об этом,иначе,я вернусь и точно убью его. А сейчас просто ляг и спи. - Кастиэль встал и собирался уйти,но рука Линк остановила его,-Останься ... Лен - псевдоним Линк в группе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.