ID работы: 1869206

Nobody's Perfect

Гет
R
Заморожен
30
автор
korinfar18 соавтор
Yukiko Shina бета
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 120 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- И как это понимать? - Что? - режим "дурочка" включен. - Почему ты не пришла? Я ждал тебя! - Кастиэль повысил голос. - Не кричи на меня, идиот! - Отвечай на мой вопрос - Кас не мог сдерживать эмоций. - Да, что ты пристал ко мне? Найди себе другую подстил... - Кас не смог сдержать своих чувств и ударил Линк по лицу. На глазах девушки появились слезы. Ведь она явно не ожидала такого поворота событий.       Она отошла к стенке, скатилась по ней и положила свою ледяную руку на пылающую щеку, чтобы утихомирить боль и перестать плакать. Но это не помогало. Ее трясло, то ли от боли, то ли от испуга. Кас, ошарашенный своим поступком, подбежал к девушке и обнял ее. На удивление она не оттолкнула, не накричала, а просто прижалась к нему поближе.       Кас закрыл дверь, взял девушку на руки и понес в гостиную, укутал в плед, холодную и испуганную, посадил ее к себе на колени и стал покачивать, как маленького ребенка. Вскоре Лин успокоилась обняла парня и еще сильнее прижалась к нему. "Она ужасно холодная" - подумал Кас. - "Почему я так привязан к ней? Просто не могу забыть ее, такую маленькую, беззащитную..." - Знаешь... Прости меня пожалуйста, я...Я не знаю, что на меня нашло. Я не могу забыть тебя, просто взять и выкинуть из головы, а знаешь почему? - Почему? - произнесла одними губами Линк. - Не знаю... - Кас... - Да? - Спать хочу. - Спи. - А как же ты? Ты так и будешь меня держать? - Если ты согреешься, то да. - Но мне уже правда не холодно. - Лежи уже. Линк обняла парня так крепко, как только смогла. - Раздавишь же. - усмехнулся Кас. - Я же говорила. - Линк попыталась встать, но тут же была возвращена на место. - Засыпай, малышка. Линк и вправду уснула в теплых руках парня.

***

- Линки, я дома. - прокричала Нанель, но зайдя в гостиную, и увидя сестру в объятиях молодого человека она тут же стала как мышь. На душе стало теплее.        Нанель подошла к парню и осторожно стала тыкать его в плечо. - А да Линк это ты? - Сонным голосом спросил Кас, но увидев другую девушку слегка вздрогнул, не померещилось ли ему. - Не пугайся, я старшая сестра Линк - Нанель - она села рядом. - Кастиэль. - Очень приятно познакомится. Позволь спросить, как моя строптивая сестренка, которая за километр к себе не подпускает, оказалась в объятиях столь милого парня? - Сам в шоке. Пусть поспит - он стал поглаживать Лин по голове - она была невероятно холодной. - Это ее нормальное состояние, не переживай.

***

Прошел примерно час, как Линк удалось разбудить. Потому что Кас захотел в туалет. - М-м-м, привет сестренка, я долго спала? - Относительно долго. Кастиэль все это время был с тобой. Это так мило. - Ничего это не мило, просто забота, нужно поблагодарить его.

***

- Пока Кастиэль, но может все таки останешься у нас ночевать? - Не унималась Нанель. - Да нет, спасибо, у меня дома еще собака, пока. - Пока, Кастиэль. - Пока, малышка. - Не называй меня так! - Хорошо, милая. - Грр, если ты меня еще раз так назовешь мы расстанемся! - Линк была вне себя от злости. - Так это значит, что ты согласилась быть моей девушкой? - Я еще подумаю, посмотрим на твое поведение. - Ладно прощайтесь голубки, Линк иди ужинать. - Пока. - Пока.

***

Наконец-то я закончила пятую главу. Простите, что частями, времени мало. Жду комментариев)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.