ID работы: 1869206

Nobody's Perfect

Гет
R
Заморожен
30
автор
korinfar18 соавтор
Yukiko Shina бета
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 120 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Прошла примерно неделя с момента признания Каса в любви. Пара часто гуляла. Он приглашал ее в кино да и вообще все свободное время он старался проводил со своей любимой. Линк престали мучать кошмары.

***

      Утром она легко встала, оделась, умылась. - Пока, Нан. - Пока, сестренка, удачи тебе. Линк уже скрылась за дверью. Зайдя в школу, Линк увидела Каса, который, улыбаясь, уже подходил к девушке. Он при всех приобнял ее за талию и поцеловал. Девушка тут же залилась краской. - Зачем ты принуждаешь меня краснеть? Да еще и при всех. - Линк всплеснула руками. - Затем, что мне нравится, когда ты смущаешься. - Кас усмехнулся и еще сильнее прижал и так уже красную,как рак Лин, к себе. - Ка-ас, - Линк отстранилась от него и сверлила взглядом - ... - Да ладно тебе, я лишь просто хочу показать, что ты моя. А мое трогать нельзя. - Сколько можно повторять, что я не твоя собственность? - Кхем-кхем, простите что отвлекаю от столь важной беседы, но сегодня вы должны прийти помочь украсить спортзал к Хэллоуину. - сказала, только что подошедшая,учительница мисс Браун. - А обязательно нам?! - вмешалась Линк. - Да, обязательно... - Кастиэль произнес это с какой-то странной интонацией. - Мы придем. - Вот и славно, тогда зайдите после уроков в кабинет технологии за материалом и украшениями. - Хорошо.

***

Уроки прошли очень быстро, Линк и Кастиэль отправились в актовый зал. Там были только Ли, Шарлотт, Амбер и Натаниэль. И конечно же Линк определили к Амбер, Нат ушел по делам, а Кас курить. Гениально: - Бедная девочка, Кас просто использует тебя, - с притворной заботливостью сказала Амбер. - Будь добра, умей вовремя закрыть рот, а то нарвешься на неприятности. - Линк передразнила Амбер. - И не подумаю! Ты настолько тупая, что Касик просто играет с тобой. - "Сколько же наглости в этой девчонке?" - Ты просто завидуешь. - Ответила наша пофигистка, она даже не взглянула на собеседницу, но признаться честно, ее забавлял этот разговор. - Твои слова не значат для меня ровным счетом ничего. Ты очень наивная, раз думаешь, что, Кастиэль когда-нибудь полюбит. Ты - подстилка. Эти слова очень задели Амбер и она накинулась на Линк с кулаками. Линк схватила Амбер за волосы. А та в свою очередь, несколько раз прошлась по лицу Линк своими ногтями. Замахнувшись, Лин все же удалось оставить красивый след на щеке своей обидчицы. Линк одержала победу, но не тут то было. Подруги Амбер схватили ее за руки, тем самым не давая пошевелиться. Удар пришелся сначала по лицу, а затем кулаком по животу бедной Лин. Отчего у нее начала сочится кровь. Обессиленную Лин отпустили, и она упала на колени, упёршись руками в пол, начала откашливаться. Отхаркивая кровью. Увидев это, девушки испугались последствий, и уже хотели уйти, как Лин собрала всю свою ярость и оставшиеся силы в кулак, набросилась на Амбер. Секунда, и Амбер валяется на полу крича от боли. Еще чуть-чуть и убила бы. Один взмах руки - и нет больше Амбер. Но Линк нашла в себе силы остановится. Ну, а короче говоря, ее оттащил разъяренный Натаниэль. - Какого черта ты творишь? Ты убить ее захотела? - он был вне себя от злости. Ли и Шарлотт благополучно смылись. - Ты! - он указал на Линк. - Чуть не убила мою сестру. Твои стычки мне порядком надоели! Остаешься здесь и все убираешь! Пойдем домой Ам. - он взял сестру на руки и они вышли. Дверь захлопнулась. Линк, которая до последнего держалась, опустила руки и зарыдала от боли. Сука.

***

Через пять минут вернулся Кастиэль. Оглядевшись, он увидел Линк и бросился к ней. - Что здесь произошло? - Кас пытался сохранить спокойствие, но у него это трудно получалось. Он взял девушку на руки и уложил на диван(не спрашивайте,откуда в спортзале диван :D), а сам сел рядом. Лин молчала, ей было чрезвычайно трудно говорить. - Кто?! Кто посмел побить тебя? - уже в ярости кричал Кастиэль, но потом тихо добавил. - Не молчи... Пожалуйста. - К-кас, - девушка собрала в себе силы - уже все хорошо, ты рядом - а это главное. - Она попыталась улыбнуться, дабы подбодрить парня, но признаться, получилось не очень. - Дыши, малышка, дыши. - Господи, сам то Кас говорил так, как-будто только что пробежал стометровку. - Он закрыл лицо руками и глубоко вздохнул, чтобы уравновесить сбитое дыхание. Лин уснула.

***

- Доброй ночи, милая. - бодро поприветствовал Линк, Кастиэль. - Как спалось? Как ты? - Лучше не бывает, долго я спала? - Не сказал бы, но времени уже многовато. - Мне еще вещи разгрести нужно. - Я помогу.

***

- Кастиэль, что ты делаешь? - спросила Линк, немного отстранившись. - Целую тебя, милая. Смущаться некого, мы в школе одни. - Ка-ас не над... - Парень заткнул рот девушки очередным поцелуем. Постепенно парень начал снимать с неё блузку, при этом страстно целуя в губы и покусывая их. Девушка делала попытки его остановить, но у хрупкого тельца не было шанцев противостоять. Когда же он все таки вырвалась, взмолилась: - Кас, не нужно, пожалуйста. – Воскликнула она, отстранившись, начала застегивать блузку назад. - Не так быстро, — сказал парень и притянул её к себе и продолжил свое дело. - Аааа…Кас…— прокричала та. - Да что? - Не надо.       Их губы снова сливаются в поцелуе. У девушки перехватывает дыхание. Она не в силах отвести от глаз от парня, и наблюдает за каждым его движением. Он нежно проводит пальцами по моей щеке, вниз к подбородку. Кас медленно расстегивает пуговицы на блузке Линк, покрывая легкими поцелуями щеки, подбородок и уголки рта. Блузка падает на пол. Лин остаётся в белом кружевном лифчике. Парень обхватил голову девушки с двух сторон, и его губы в какой раз сплелись с губами Лин в страстном поцелуе. Он жадно целует её, его язык и губы сплетаются с её. Линк не может сдержать стона. Касу это нравится. Но все же Лин не готова к такому, ведь знала же к чему все идет, она отодвинула парня на расстояние вытянутой руки и сказала: - Кастиэль, в который раз прошу тебя, не надо, я еще не готова к этому. - В ее глазах читался страх. Касу пришлось сдаться. Он молча взял, валяющуюся на полу рубашку, бережно одел ее на девушку, и застегивая пуговицы на ней, ответил: - Прости, я не должен был этого делать. Ты меня боишься? - Нет. Проводи меня домой. - Хорошо, пойдем.

***

- Пойдешь на Хэллоуин? - спросила девушка у самого дома. - Если честно, то нет. - Ты не хочешь посмотреть, как я выступаю? - Ты выступаешь, а мне не сказала? Конечно я приду. - Спасибо, пока. - Лин встала на носочки и поцеловала парня в щеку. - Пока. Зайдя домой Лин незаметно прокралась в ванну, чтобы смыть с себя остатки крови а привести себя в порядок. Умывшись и переодевшись, она легла спать. ЗАВТРА ХЭЛЛОУИН!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.