ID работы: 1869206

Nobody's Perfect

Гет
R
Заморожен
30
автор
korinfar18 соавтор
Yukiko Shina бета
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 120 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
"Аделин Одли Фостер, Вы должны немедленно приехать в Резиденцию. По случаю совершеннолетия Вашей сестры будет бал. Машина приедет за Вами в 9:00. Просим не опаздывать. Да, и даже не пытайтесь сбежать." Блять, как же я ненавижу свое имя. Резиденцию. Родителей. Ненавижу их всех! Они мне всю жизнь испортили. Как же я хочу жить как все. А не как... Дочь президента! Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу! Линк металась по комнате. Ее вечер испорчен окончательно. Она набрала номер Кастиэля: - Привет. "Привет. Что-то случилось?" - Нет, с чего ты решил? "Ты никогда не звонишь мне первой" - Ладно, возможно ты и прав. Я просто хочу тебя предупредить, что завтра уеду. Это не надолго, надеюсь. Даже не спрашивай куда. Скажи Нату. Скажи, что приболела... "Воу, воу, воу, детка, полегче. Откуда такой напор слов? Понял, я понял. Да и к тому же меня тоже не будет." - Почему? "Я думаю это станет для тебя сюрпризом" - Не говори загадками. "Ладно. Но в таком случае я тебе вообще ничего не скажу." - Я всегда знала, что ты - идиот. "Ха-ха-ха, а я всегда знал, что ты - стерва." - Дурак. "Ладно-ладно, я дурак и идиот. Спокойной ночи, милая." - Быстро ты сдался. Спокойной ночи. И не называй мне больше милой! "Хорошо, любимая" Линк хотела возмутится, но Кастиэль уже отключился. "Подонок" - пронеслось в мыслях девушки и она легла спать.

***

Утро ничего хорошего не предвещало. Линк проснулась в ужасном настроении. Все же ей не давали покоя последние слова Кастиэля "Я думаю это станет для тебя сюрпризом". Почему это должно стать для нее сюрпризом и куда он уедет? POV Линк - Привет, Вильям. - поприветствовала я дворецкого. Вообще, самый здравомыслящий человек в поместье. - Здравствуй, Линк, - Как же я его обожаю этого старика. Всегда помнил, что мне не нравится мое имя. - Пойдем за мной я помогу с вещами. - Спасибо. - Нет ну а что? Я огрубела в конец что ли? Ну да так то. Мило разговаривать я могу только с Вильямом, Викторией, Дени и Оливией. - А где Дени? Даниэль - внук нашего дворецкого и поварихи Виктории. Славный малый. Я всегда проводила с ним много времени. Он мне как брат. Родители бросили его и поэтому когда вырасту я обязательно его усыновлю. Сейчас моей главной задачей была выпросить у Виктории чего-нибудь вкусненького и спрятаться с Дени от моих назойливых родителей. Поэтому я и попросила Вильяма незаметно занести мои вещи, а сама отправилась на кухню. - Ли-ин, - обожаю эту семейку. - Я так рада тебя видеть, дорогая. - Тетушка Виктория, а где Дени? - Я обняла женщину. - Он у себя. - Спасибо. Ах да, вы бы не могли дать мне... - Чего-нибудь вкусненького и еще не говорить родителям о моем приходе. Да да, конечно, дорогая. Подожди минутку. - Я иногда поражаюсь этой женщине. О Господи, да она просто бесподобна! Понимать. МЕНЯ. Да еще и с полуслова. Пока я думала, мне всучили пакет со сладостями развернули и вытолкнули из кухни. Быстро очухавшись я побежала в комнату маленького сорванца. - Тук-тук, можно? - Кто? - Я пришла с миром. А еще у меня есть сладости. И я скрываюсь от родителей, так что быстрее. -Ли-и-ин, - послышалось за дверью. - Ты верну-улась! - Привет, привет, - меня чуть не задушили в объятиях. - Я то как рада тебя видеть. Мы зашли в комнату и уселись на ковер. Веселью нашему не было предела. - А ты уже видела парня, который будет присутствовать на празднике? А Габриэллу? Она злая до жути. Вроде молодая, а грымза. А еще ее сестры Кассандра и Наоми будут? Ненавижу их! Помнишь художницу Оливию? Она теперь живет в поместье с дочкой. Ее зовут... Хм... На букву Э кажется... Эшли! Такая милая девочка... - Эй эй, парень, придержи коней, - я потрепала его по голове. - Откуда столько информации? Ах да, и что там ты про парня сказал? Ты случайно не знаешь как его зовут? - Нет, сказали, что это твой сюрприз. - Хм, странно... Может фильм посмотрим? - Сейчас не получится, родители твои идут. - Как ты узнал? Да ты просто феноменальный мальчик! - Я стала его щекотать, и как раз в этот момент зашли родители: - Аделин, почему ты не сообщила о своем приходе? - Я тоже рада видеть тебя, пап. - Я задал тебе вопрос! - Не ну это вообще не в какие вороты не лезет. Я тут приехала, рада их видеть, а они... Что же хотите по плохому, окей. - А я не обязана перед тобой отчитываться, отец. Папа хотел что-то ответить, но его перебила мама: - Кристиан! Как ты встречаешь дочь?! Это ужасная манера, не удивительно, что она не предупредила. Доченька иди я тебя обниму. - Она протянула руки и обняла меня, так, как-будто я могу исчезнуть навсегда. - Ада, пойми, она совсем от рук отбилась! - Нет, это ты слишком критикуешь ее. Дели (как много имен у Линк), отправляйся в свою комнату, Одри и Мия ждут тебя. Я направилась в свою комнату. Когда я открыла дверь на меня налетели две девушки. Сказать честно, я просто обожаю этих дурех. Они постоянно сорятся из-за всякой ерунды. Ах да, это мои стилистки и по совместительству подруги. Когда они начнут заниматься мной, я расскажу вам немного о них всех. - Вильям - дворецкий. - Виктория - жена Вильяма, главный повар в поместье. - Габриэлла, Наоми, Кассандра - три сестры, вечно отравляющие мне жизнь. Дочки от первого брака моего отца. А также редкостные сучки. Похуже Амбер и ее свиты. - Оливия - художница. Весьма спокойный и уравновешенный человек. Очень хороший друг. Тоже живет в поместье. И тоже ненавидит сестер. Они всегда ее обижают, а я защищаю. - Эшли - дочка Оливии, вся в свою маму. Мы виделись с ней всего пару раз, но она оставила весьма положительные воспоминания о ней. - Ада и Кристиан мои родители. Про них я могу наговорить много "хорошего" так что лучше не начинать. Остались только Одри, Мия, Акеми, я и Нанель. - Мия и Одри - стилистки. - Акеми - старшая дочь Оливии и лучшая подруга Нанель. Я закончила краткое знакомство, а девочки уже пытаются одеть меня в платье. В дверь постучали. Это оказалась мама. У нее очень серьезный вид. Это не к добру. Мне даже не по себе. Еще как назло девочки ушли. А мама присела на краешек кровати. - Ты такая красивая, я и не заметила как ты выросла. - Сказала она. - Ближе к делу. Она тяжело вздохнула. Ой как мне все это не нравится. - Аделин, я хочу тебе сообщить. Ты должна... Только не перебивай, хорошо? - Я кивнула. - В общем ты должна выйти замуж за сына одного из богатейших предпринимателей. И это не обсуждается. - Было видно, как тяжело даются ей эти слова. - Нет. - Сказала как отрезала. - Я же сказала это не обсуждается! - Вы обо мне подумали?! Может быть у меня парень есть! - И кто же? - блин вот не умею я врать. - Он мой одноклассник. - Это тот кого мы пригласили на фуршет? И тут я подписала себе смертный приговор: - Да. - Посмотрим на этого молодого человека. Пойдем, праздник уже идет. Мы подошли к парадному входу. Ну что же - шоу начинается... Примечания: Еее, я сделала это! Простите за долгое отсутствие. Тапком меня тапком :D Предупреждаю, проды может и не быть месяц, ибо я еду в лагерь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.