ID работы: 1869206

Nobody's Perfect

Гет
R
Заморожен
30
автор
korinfar18 соавтор
Yukiko Shina бета
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 120 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

POV Линк

      Сегодняшнее утро ничем не отличалось от обычного. Но что-то было все равно особенным. Конечно! Сегодня-же Рождество! И по этому случаю Нанель обещала мне пойти по магазинам. - Нанель, я все! Ну что, пойдем по магазинам? Ты мне обещала, - с этими словами я ходила по дому в поисках Нанель, - Ты где?       Я спустилась на кухню и увидела на столе записку: "Дорогая сестренка, Акеми попросили забрать меня обратно в Академию Принцесс. Извини, но, как ты уже поняла, мы не сможем вместе с тобой пойти по магазинам и провести Рождество. Деньги я перевела на твою карточку. Целую, твоя Нанель ♥"       Как она могла?! Она же обещала! Я возмущена до предела. Черт, еще и эти королевские замашки опять проявляются. Ну и с кем мне в конце концов проводить Рождество? Опять я одна. Ну ладно, пойду в магазин. Одна.

End POV Линк

      Линк собралась, оделась и вышла на улицу, чтобы отправиться за покупками. На улице шел снег, все готовились к предстоящему празднику, только девушка совсем перехотела праздновать. Зайдя в супермаркет, она пошла к своему любимому прилавку, а именно к прилавку с кока-колой. Подойдя к пункту назначения она увидела знакомую личность. Кастиэль. И чего ему дома не сидится? Он обернулся, увидел Линк и весело сказал: - Что ты здесь делаешь? - Хочу купить колы и напиться до беспамятства, - съязвила Лин. - Да ладно, я же шучу. Кстати, чего ты такая грустная? - Тебя забыла спросить. Иди куда шел.       Он ничего не ответил. Линк уже расслабилась, хотя очень удивилась тому, что он не устроил допрос. Вдруг, Кастиэль схватил девушку и, смеясь, побежал к кассе. - Здравствуйте! - Весело проговорил он. - Мне пожалуйста колу. Моя девушка хотела напиться до беспамятства. Ведь Рождество - это праздник исполнения желаний. Правда же? - Он подкинул ее на плече. Кассирша пробила колу и радостно посмотрела вслед уходящей паре. Парень выбежал на улицу и плюхнулся в сугроб вместе с девушкой. Линк громко выругалась и грозно посмотрела в лицо смеющемуся юноше. Она молча встала, отряхнула с себя снег и пошла дальше по улице. Кастиэль резко вскочил с места и побежал за ней. - Да что черт возьми с тобой?! Ты что, плачешь? - Она отвернулась. - Нет не плачу. - Да хватит уже! Заебала! Я тебя нормально спросил, а ты... - Он не успел договорить, потому что девушка дала слабину, резко остановилась и, прижавшись к нему, разрыдалась. - Я осталась одна, понимаешь? Одна буду справлять Рождество. - Сквозь громкие всхлипы сказала Линк. - Понимаю. Моих родителей тоже не будет на празднике. Я тоже остался один. Но я же не реву, - похоже его начало это раздражать, - впрочем, это не важно. Будем праздновать вместе, - настоятельно сказал он, - и это не обсуждается! - Угу.       После этих слов Кастиэль взял Линк за руку и повел к дому. Комнаты в доме уже были украшены. Молодец Кастиэль, постарался! Они сели за стол, Линк опустила глаза в пол. - Может быть ты не будешь портить мне праздник своим настроением? - Я могу уйти. - Сиди уже. Кстати, у меня для тебя подарок. Но получишь ты его позже. - А у меня для тебя нет подарка. - Лучшим моим подарком будет твоя улыбка.       Лин подняла голову и улыбнулась. - Так-то лучше, - похвалил ее Кас. Он достал два стакана и открыл колу. - Пить будешь? - Нет. - А кто-то обещал напиться... - он посмотрел в потолок. - Ладно, наливай. - Не хочешь чего-нибудь по-крепче?       Они долго сидели за столом и разговаривали. Кастиэль был самим собой и у Линк стало спокойно на душе. Парень подарил ей золотую цепочку с кулоном. - Уже поздно. Мне пора домой. Спасибо за подарок и хорошо проведенное Рождество. Ты лучший! - Лин собралась уходить, но Кастиэль ее остановил. - Уже правда поздно и мне лень тебя провожать, так что ты останешься. - Нет уж. Я сама дойду, не маленькая. - Тогда я запру тебя в своей комнате, вместе со мной разумеется. - Не посмеешь. - Еще как. - Ладно, уговорил. Я остаюсь.

***

      На утро Кастиэль проводил Линк домой. Зайдя в квартиру, она увидела письмо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.