Я Жоркин властелин!
16 апреля 2014 г., 18:54
POV Bob
- Эй, Фрэнки, ты чего такой расстроенный? Тебя что, Уэй застукал? – Фрэнк шёл быстрым шагом к улице. С нами он предпочёл не говорить. Жорка даже расстроился, не то, что я.
- Правда, Фрэнк, почему ты молчишь? – А вот и наша техничка встряла в беседу. Но Айеро был непоколебим.
Я решил действовать более упрямо. Подойдя к Фрэнку со спины, я обхватил его рукой и притянул к себе так, чтобы тот уже не смог вырваться.
- Фрэнки, ты так ломаться будешь, когда чей-нибудь член упорно будет прорываться в твой зад. А сейчас поговори с нами, будь добр, милый. – С каждым словом, сказанным мной, на лице Фрэнка улыбка становилась всё шире и шире.
- Боб, что ты несёшь? – Фрэнки был почти «серьёзен». – Я вовсе не ломаюсь, просто…
- Что просто? – Снова Жора встрял в диалог. Что бы мы без него делали?
- Жорик, не перебивай меня, - отмахнулся Айеро.
- Я не расстроен и не зол, просто я не знаю, что будет дальше с таким начальством. Вы видели, как он себя ведёт? Может, стоит позвонить БиДжею? – Фро как-то особо переживал из-за этого пафосного шефа. Раньше Айеро бы думал, как над ним пошутить, а не как от него избавиться.
- Фрэнки, а может, лучше проучить его? - По-моему, этот техперсонал не туда суёт свой «пылесос».
- Милый Жора, со всем уважением и солидарностью к твоей должности, я прошу: пиздуй мыть полы. – Ух, ты, я чувствую власть над Жориком.
- Ладно, я просто предложил, - Джаред сделал серьёзное лицо и замолчал.
- Итак, Фрэнки, вернёмся к разговору. Что делать будем? – Может, предложить побить Уэя?
- Я не знаю, но оставлять всё ТАК нельзя. – Боже, Айеро докуривает уже четвёртую сигарету. Ещё одна, и придётся звать священника.
- Так, Жорик, нам надо поговорить с Фрэнком с глазу на глаз, один на один, без свидетелей, в полнейшем одиночестве, усёк? – Я - Жоркин властелин!
- Я буду в здании. – Минус Лето.
По обоюдному согласию, мы с Фрэнком решили пойти во двор, и на лавочках поговорить, как настоящие пацаны. Я, как знал, пришёл в толстовке «Adidas» и насыпал семечек в карман. К разговору готов.
Пока мы шли к тем самым лавочкам, Фрэнк в корне изменился. Он резко повеселел, стал шутить и вернул мне мою «монашку Таньку».
Ну, я всё равно узнаю, что с ним делал Уэй. Вдруг он его изнасиловал? Так нельзя. Моя монашка, моя задница, а значит, никаких в ней членов.
- Так, Фрэнки, выкладывай, что произошло? – Мы нашли подходящую лавочку и, сунув по сигарете в рот, начали диалог.
- Где? – Твою мать, ему там мозги под дверью вышибло?
- Я бы сказал рифму, но воздержусь. Фрэнк, прекращай дурака валять, что было с Уэем? - Айеро тяжело выдохнул и снова помрачнел.
- Да что только с ним не было. – Глубокая затяжка. - Боб, пообещай мне здесь и сейчас. – Мощный выдох дыма. - При свете мобильного телефона, семечек и дыма сигарет, что об этом никто и никогда не узнает.
- Клянусь, брат. Может, резанём вены для уверенности? - Фрэнк засмеялся.
- Короче, Уэй откровенно меня хочет…
- Йоу, йоу бич мазафака, - не мог же я проигнорировать такой себе рэп от Фрэнки - милые коленки.
Эмм, стоп. Что он сказал? Его хочет Уэй? Или Уэй его хочет?
- Роберта, держите себя в руках. – Айеро как бы поправил монашескую косынку и сел удобней. Да начнётся исповедь. Аминь.
- Итак, моя задняя точка в серьёзной опасности. Если мы не примем меры, может пострадать моя невинность, а вместе с ней и невинность всех святых, да простит меня Аллах.
*Шум шагов*
- А ну-ка, Фрэнки, утихни. – Кажется, к нам шла анальная кара Айеро или выражаясь иным языком – Уэй.
Без лишних слов, мы побежали за угол. Конечно, наша Белоснежка, по совместительству недоросток, рванула и вмиг оказалась на месте, а я, большой дядя Роберт, попал «под обстрел».
- Эй, Боб, а куда ты бежишь? – Сучка крашенная, застукал.
POV Frank
О нет. Боба поймал Уэй. Бежать некуда, а спасти его я не смогу.
Я облокотился о стену и съехал вниз на корточки. Осталось только слушать.
- Я? Я, знаете ли, всегда пробежки устраиваю на перерывах. – Да Боб настолько ленив, что даже ботинки не застёгивает, чтоб лишний раз не наклоняться.
- Похвально, а я покурить вышел, ты, наверное, не куришь, раз спортом занимаешься, да? – Джерард подкурил сигарету и присел на ту лавочку, где сидели мы. Почему он ведёт себя обычно?
- Мистер Уэй, курение бегу не помеха, так что, изволите, я присоединюсь? - Что? Отлично. Я потерял свою помощницу. Чёртов проститут пленил её своими чарами.
- Да, прошу, сигарету дать? – Какие мы любезные, однако.
- У меня свои.
- Мило.
Почему моя пятая точка подсказывала мне, что сейчас случится непоправимое?
- Боб, а ты у нас барабанщик, верно? – Джерард потёр подбородок и пустил дым из носа.
- Ну, да. А вы разве не изучали наши личные дела? – Наивный Бобец.
- Изучал. Но запомнил только самых ярких. – Вы когда-нибудь видели, чтобы сигарету курили с такими с таким наслаждением, словно она дарит нам жизнь от каждой затяжки? А я вижу.
- И кто же это, если не секрет? – Давай Роберта, выманивай информацию!
- Секрет. Каждый начальник выделяет себе тройку лидеров из всей стаи рабов. Я не исключение.
- Спорим на желание, что я угадаю всех троих? – Боб рехнулся, сматываемся, ребят.
- А давай, только ты ещё обоснуешь мне каждого. И у тебя, дорогуша, только одна попытка. – Уэй протягивает руку Бобу. О, эти пальцы, как они изящны, а какая манера движений. Он просто дьявол во плоти.
- Без проблем, только вы исполняете ЛЮБОЕ моё желание. – Брайар пожимает руку нашего шефа и тот даёт согласие взглядом.
Боже мой, сейчас начнётся самое интересное, где мой поп корн и мягкий единорог под рукой?
- Итак, называй персону номер один, - с вызовом бросает Уэй.
- Джаред Лето. - Так же вызывающе ответил Боб. Но почему Лето?
- Обоснуй, дорогой. – Он. Тебе. Не. Дорогой.
- Всё просто. Глядя на вас, можно сказать, что вам абсолютно плевать на своих сотрудников. Вы запомнили последних, как вы выразились «ярких» людей. Совсем недавно, пару часов назад, вы назначили Лето техничкой, соответственно, помните его и на вид, и его имя.
- Убедил. Персонаж номер два? – Черноволосая дива сложил руки на груди, принимая вызов. Забавно.
- Хэйли Уильямс. Думаю, тут объяснений не потребуется, да? – После этих слов Уэй изменился в лице, но быстро привёл его в порядок.
- Хорошо. Последний. – Нервничает. Правильно. Моя Роберта – Ванга, так что ты труп, красавчик.
О Боги, я назвал его красавчиком? Всё, ряды геев пополнились на одного! Или ещё нет? Есть ли среди вас гей?
- Фрэнк Айеро, - на этих словах я зажмурил глаза, словно от летящей в меня пули, а Боб гордо встал перед Уэем.
- Аргументы, не забывай о них, милый. – Ты проиграл, Уэй.
- Да хотя бы то, что в кабинете с Фрэнком вы провели вместе час. Целый час абсолютно одни. Надеюсь, вы, правда, совещались. – Роберт сложил руки на груди, принимая вид победителя.
- То, чем я занимаюсь в своём кабинете, касается только меня и кабинета. Попрошу не углубляться. – Уэй затушил окурок об лавку. - И да, ты победил. Кроме этих троих я никого не помню. Что ж, я готов исполнить желание. – Два зеленоватых глаза смотри прямо на Боба.
- А я готов загадать его. Только вы говорите мне правду и только правду.
- Правду? «Говорите правду?» Ты не заставишь меня голым пробежать по компании? – О нет, закрой рот, Уэй, нет, нет. Фантазия, нет, не надо. Так, представим единорогов. Чёрт.
Вместо милых единорогов я представляю единорога с членами Уэя. Я всё ещё нуждаюсь в консультантах по геям.
- Нет, это скучно. Вы же не блондинка с третьим размером, а член у меня тоже есть. Так что, вы согласны на правду? А вы согласны, потому что проиграли и теперь всем процессом заправляю я. – Гордо заявил Боб, тем самым отвлекая меня от единорогов.
- Толкай вопрос, перерыв скоро закончится. – Уэй повернулся ко мне спиной, закрывая Боба и открывая вид на идеальную задницу. Боже мой, мне срочно нужен консультант. Я заплачу, честно.
- Что ты хочешь от Фрэнка и почему? – Всё, пакуйте чемоданы, ребят, мы летим на Марс.
Я, не ожидая такого вопроса, удивился, что вызвало уйму последствий: моё падение, мой стон, кровь с ладошки, внимание Боба и Уэя. Меня рассекретили.
- Оу, какая прелесть! – Лёжа на земле, я мог только видеть коленки Уэя и ботинки Боба. Но судя по голосу, ко мне обратился первый.
- Фрэнк, чёртов неудачник, вставай, - сильные руки сестрицы Роберты подняли меня с колен.
- Я и сам мог бы встать, - потрусив джинсы, заявил я.
- Какие мы неженки, в следующий раз даже не подойду! – Театрально надув губы, Боб отвернулся от меня.
- Ну, Боб! Роберта моя, прекрати. – Я повис на руке у Брайара и по закону физики, меня немного отвело в сторону. Сторону Уэя.
- Очень мило, - произнёс ходячий недотрах.
- М-да, здрасте. – Теперь мы стояли втроём в одном кругу.
- Ну, сказочное появление Фрэнка никак не влияет на наш спор. Продолжим? – Мой голубоглазый друг решил добить меня. Сейчас настало время краснеть. Я-то знаю, что скажет Уэй.
- Да, без проблем, - поставив руки на бёдра, Джерард решил поведать нам рассказ. – Фрэнк, Фрэнки, сладкий мой, почему же ты так меня заинтересовал? Ответа на этот вопрос я и сам не знаю. Но я знаю, чего хочу от тебя. – Мурашки покрыли всё моё тело. Почему я чувствовал себя семиклассницей, которой признаётся в любви самый красивый парень в школе? – Я хочу поиграть. Просто поиграть, ничего серьёзного.
Тишина. Никто не решался продолжить диалог. Мне было не по себе. То есть, этот мудак просто хочет использовать меня, как игрушку?
Боб просто стоял с каменным лицом. Чёрт знает, что у него сейчас на уме. А сам Уэй просто сделал реверанс и удалился в сторону компании.
Вот и поели семечек. Вот и поговорили. Вот он – ступор, господа.