Праздник сосочков.
12 июня 2014 г., 20:09
POV Frank
- Боб, какого чёрта ты трогаешь свои соски? – Мой разум был одурманен алкоголем, а язык еле соглашался шевелиться.
- А что? Тебе они не нравятся? Как по мне, так очень даже ничего, вот, потрогай! – Брайар подвинулся ко мне грудью вперёд.
- Фу, дурак, убери свои мохнатые сиськи! – Я стал отбиваться от Боба, но тот отступать и не думал.
- Фрэнк! А ну, не спорь со мной, трогай сосок! Тронь мой сосочек, он же такой сексуальный.
- Боооооооооооб, да ты же набрался алкоголя, как свинья! Посиди, мне не нужны твои соски! – Я не могу прекратить смеяться. А ещё тот факт, что Боб был в розовой пижаме, просто взрывал меня.
- СООООООООООСООООООООООЧКИ! – Брайар не пытался угомониться, а только лишь забавлялся своими сосками. Боже, мой пресс сейчас превысит лимит шести кубиков. Надо выйти на улицу, подышать воздухом.
- Боб, сиди тут и не умри. Я покурить. – Знаете, сложилось впечатление, что я поговорил со стеной.
- Тщщщ, мой сосочек, Фрэнк не хотел тебя обидеть. – Забавно всё-таки видеть подобное поведение у мужика с бородой и пивным пузом.
Я вышел на веранду. Лёгкий ветер и прохладный воздух тут же прорвались в мои лёгкие, отрезвляя организм. Но нам не нужно быть трезвым, так что я хочу покурить. Достаю пачку сигарет и облокачиваюсь о небольшой стол, стоящий у входа. Если бы не моё состояние «не стояния», я бы подумал о бренности жизни, тлене бытия или о бездомных собаках, но я пьян. Очень пьян.
POV Gerard
Совещание закончилось не так быстро, как мы ожидали. Я измотан и совсем не горю желанием что-либо делать. Плюс ещё БиДжей подмешал нам в воду спирта, так сказать, чтоб скучно не было. Мы оба чуть не уснули из-за этого.
- Ну, что, Джи, ты куда?
- Домой, конечно, Билли, куда мне ещё? – Как-то подозрительно на меня смотрел этот лохматый.
- Ну, а как же Фрэнки? – Оп. Этих слов я не ожидал. Я даже произнёс не понятный звук какого-то животного.
- А причём тут Айеро? – Вдруг он не о том говорит? Надо «упасть» на дурочка.
- Как причём? А ваш поцелуй сегодня? – Блять, вот теперь время паники!
- Ну, и что? Я не могу поцеловать парня?
- Можешь. Но ты поцеловал именно Фрэнка. Почему? У вас роман? – Время ахуительных историй наступило.
- Ну, что ж, мой друг, придётся поведать тебе мою историю. – Я взял Армстронга за плечо и повёл к ближайшим сидениям. Персонала на месте уже нет, а гости разошлись. Мы наедине.
- Как хорошо, что я оставил ещё немного выпивки. – Что-то мне резко захотелось отменить наш разговор и поехать домой… или к Фрэнку. Не знаю, куда больше.
- Обойдёмся без спиртного.
- Ну, как хочешь. – Билли сложил ногу на ногу и принял заинтересованный вид.
- Итак, моя повесть будет не такой, как ты этого хочешь. Ты же знаешь, я не рассказчик. – БиДжей медленно, но уверенно поставил бутылку передо мной. – Нет, я не буду пить. – Убрал. – В общем, если исключить все лишние детали из этой истории, удалить ненужные тебе моменты, стереть половину бреда, то можно сказать так: я сплю с Айеро. – После этих слов я выпучил глаза и сомкнул губы. Билли только улыбнулся.
- Уэй, а ты знаешь, что с Фрэнком ты похож на педофила? – Ну, блять, вот тебе и пожалуйста.
- Отлично. Можешь сдать меня копам. Но перед этим я «возьму» его ещё раз.
- Ахахахаха, Джерард-Джерард, ты неисправим, как моя сломанная клюшка для гольфа. – Билли откинулся на спинку дивана и отпил с горла бутылки.
- Ладно, я поеду, а то устал. И помни, чтобы об этом никто не узнал. Усёк?
- Ты сомневаешься во мне?
- Я проверяю. Ты же знаешь, я не люблю, когда мои секреты знают лишние люди…
- Знаю-знаю. И помню, как потом краснеют их зады после тебя. – Мы с Билли залились смехом.
POV Jared
О, Господи Иисусе! Что я только что услышал? Уэй спит с Фрэнком? С этой неженкой, чей охранник - снеговик? Я ебал.
Теперь меня будут искать агенты ФБР, местная полиция, сам Уэй, Билли и карма. Надо собирать вещи и уезжать прочь из этой страны. Нет, из этого континента! С этой грёбаной планеты. Я должен позвонить маме.
POV Bob
Розовый мир, туман и мои соски. Боже, я в раю. Сжав пальцами свою грудь, я имитировал диалог между левым и правым соском. Голос я делал неимоверно похожим на детский.
- Эй, сосочек, а тебе нравится наш Боб?
- Конечно, нравится! А как ты думаешь, почему Фрэнк ушёл?
- Ой, не знаю, дорогая, может, он смущён нашей красотой?
- Определённо! Ихихихихихи.
POV Frank
Может, позвонить Джи и пригласить его? Он наладит отношения с Бобом и со мной…. И вообще, пора уже определиться, что между нами происходит.
Набрав номер Уэя, я затянулся дымом сигареты.
- Да, Фрэнки, я слушаю. – Оу. «Фрэнки»?
- Привет, Джи, - я чувствовал себя шестнадцатилетней девочкой, которая говорила с самым крутым парнем в школе. – Что делаешь?
- С совещания только выехал, а ты где и почему ты так пьян? – Режим «мамочка»?
- Прости меня, ма, я больше не буду пить. – Бросился я в детские шутки, и начал имитировать плачь маленького мальчика.
- Хорошо, сынок, хорошо. А теперь скажи мамочке, где ты гуляешь, она за тобой приедет.
- Оу, а мамочка обнимет сыночка? – Боже, что я несу? Отрежьте мне язык!
- Обнимет-обнимет. – А нет, не надо, пусть останется в моём рту.
- Я у Боба, в общем. Приезжай, если хочешь. – Странно, как я ещё говорю? Или это меня так Джи отрезвлял?
- Сейчас буду. Жди.
Оп, и дело в шляпе. Надо подготовить Боба к приезду шефа, а то он своими сосками повергнет его в шок. А хотя…. Я лучше дождусь Джи здесь.
POV Gerard
Итак, где моя папка с личными делами? Я должен посмотреть адрес Брайара. И вообще, меня смущает такой пьяный Фрэнк. Что мне с ним делать? Ужас.
Ну, об этом позже, а сейчас мы отправимся к нашему толстяку и Фрэнку.
POV Frank
Недолго я ждал Джерарда. Всего лишь две сигареты. Его мэрс уже красовался возле забора Боба. Уэю осталось только войти.
- Эй, Фрэнки, это ты? – Нет, блять, Святая Мария!
- Я. – Джи открыл калитку и вошёл во двор.
- А здесь собаки есть?
- А что ты имеешь против? – Пусть радуется, что пёс Боба у ветеринара на лечении.
- Ничего, просто не хочу, чтобы мой смокинг запачкали.
- Нет тут их. - Подойдя ближе, Джерард, хотел поздороваться со мной, но я не сдержал равновесие и упал, прямо к нему в объятия.
- Привет ещё раз, Фрэнки. – Джи улыбнулся своей очаровательной улыбкой и блеснул зелёными глазами. Моё сердце покорено.
- Привет, - я улыбнулся в ответ и Джи потащил меня в дом.
Когда мы вошли в гостиную, в мире умер один розовый сосок.
- Боб? – Брайар одарил свои соски именами и чокался с ними стопками, приговаривая тосты.
- А? – Боб поднял на нас глаза и я потерял равновесии от смеха окончательно. – Ну, йобана, Фрэнк!
- Что? – Сквозь слёзы и томные порывы смеха пытался ответить я.
- Хоть бы сказал, что к нам гости придут, я бы волос на груди расчесал, а то мои Лола и Кристи (видимо, имена сосков) выглядят растрепанно.
POV Gerard
Знаете, что такое стоять в ступоре, не понимая ни слова? Когда на тебе висит тело здорового парня, а перед тобой сидит бородатый мужик в розовой пижаме, который, блять, говорит со своими сосками, смачно их щупая? Когда два в хлам убитых работника пытаются общаться между собой, но кроме воплей и смеха ничего не получается?
К такому меня жизнь не готовила. Я даже не знал, что мне делать: плакать или смеяться?
- Шеф, а ты что стоишь, как дуб, ей Богу! – Брайар любезно кивнул мне на кресло, но тело Фрэнка, видите ли, не такое лёгкое, как кажется.
- Я постою, служивый. Я вообще не понимаю, что здесь происходит? Почему вы так пьяны и что мне дальше делать?
- Отнеси меня на диван, пожалста, - бурчал на моём плече Фрэнк.
- Сейчас.
POV Bob
Уэй так виляет задницей на самом деле, или я просто помешался на частях тела сегодня?
- Шеф, у тебя что-то в заду застряло?
- С чего ты взял? – Увалив Фрэнка, ответил черноволосый жопокрут.
- Да она у тебя непонятно двигается чего-то.
- Брайар, сейчас твоя должность будет непонятно висеть в воздухе. И я тебя уволю к ебеням сосочьим!
- Воу, шеф, не кипишуй. И на девочек моих не ругайся, они хорошие. - Боб картинно погладил свою грудь.
Что за сосочный день?
POV Frank
- Ладно вам, угомонитесь. У меня голова начинает болеть.
- Давай я тебя домой отвезу? – любезно предложил Джи.
- Это так мило, но как мы бросим Роберту?
- Кого? Тут твоя жена? Фрэнк, какого лешего? – Похоже, наша проституточка не в курсе моих ролевых игр с Бобом.
- Роберта – от имени Роберт, а Роберт – это полное имя Боба. – Джи насупил брови, но потом его лицо озарила улыбка.
- Оригинально. Но это его дом и он не пропадёт. Тем более, у него компания горячих девушек. Так что не переживай, Фрэнк.
- Боб, что скажешь? – Мы с Уэем повернули голову в сторону Боба, а он уже благополучно спал, свесив голову себе на грудь, поближе к «девочкам».
- М-да…. Я так понимаю, мы едем? - Джи придерживал меня за плечо и был катастрофически близко. Перед глазами проносились картины наших предыдущих «встреч».
- Я не знаю, где мои ключи.
- Ну, не проблема, поехали ко мне? – Неловко. А вдруг меня изнасилуют? А хотя…бля… чего это я?
- Поехали, если я тебе не помешаю.
- Не говори ерунды, Фрэнки. – Джерард наклонился надо мной, чтобы помочь встать и его нога скользнула по полу. Он оказался на мне, а его губы накрыли мои. Никто из нас не ждал первого шага, мы одновременно двинулись вперёд и поцеловались. Веки Джерарда дрожали, а губы были робкими, словно он целовал меня впервые.
Это будет жаркая ночь…