ID работы: 1869328

Привет дурдом, мозги пока.

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
indi_kid соавтор
Alberto Bradberry соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2, в нашем полку прибыло!(?)

Настройки текста
      Входная дверь приоткрылась, и в прихожую проник тусклый свет солнечного светила, старательно пробивавшегося сквозь плотные дождевые тучи и темные тюли первого этажа, что чуть развивались от легкого потока ветра. Звон цепочки, не дающей двери раскрыться до упора, разнеся, разрывая мертвую тишину и оповещая дом о том, что кто-то пришел. Ловко пронырнув под ней, ну как ловко… оставив клок черных длинных волос на цепи под громкое: «ТВОЮ МАТЬ!» в прихожую вошла девушка в белой облегающей футболке, черных джинсах и с бледной, почти прозрачной, кожей. Со смоленых локон стекали капли дождя, которые украшали волосы, словно алмазы - такие хрупкие, что разбиваются от одного лишь неверного прикосновения.       - Простите за вторжение… - тихо произнесла гостья.       Осмотрев маленькое помещение лазурными глазами и увидев влажные полотенца, девушка поняла, что ее подруги совсем недавно приняли душ, но дабы в этом убедиться она открыла дверь в ванную комнату и отвлекшись ужаснулась... Она увидела, сквозь запотевшее зеркало, свое отражение. Внимательно рассматривая себя ей с каждой секундой хотелось все больше и больше запрыгнуть в душ и смыть с себя потекшую косметику: черная туш, мало того, что размазалась, так еще и как слезы текла по щекам, делая кожу еще белее из-за неожиданно получившегося контраста, пудра местами смылась из-за чего кожа была как у зомби, и кровь неумолимо текла из разбитой губы, скатываясь вниз по мраморному подбородку и разбиваясь крошечной каплей о белесую футболку, окрашивая ту местами в багряный. Опять она где-то навернулась. И тут в ее голову пришла очередная «гениальная» идея…       Разувшись на пороге, гостья зашла внутрь дома. Она поднялась на второй этаж, попутно "собрав" все ступеньки и зашла в комнату, в которой не так давно Рин с Алом смотрели "Хвост Феи". Из кружек поднимался призрачный пар, исходящий от все еще горячего чая. Меж двух фарфоровых чашек находился недоеденный молочный шоколад и пара любимых конфет хозяйки дома - «Трюфель». Не удержавшись, девушка съела все небрежно оставленные таяющие во рту сладости.       - Альберт и Рин тут, вот только, куда они делись? Я им тут сюрприз устроить хотела, а они, коровы, куда-то свалили! - в негодовании произнесла брюнетка недовольно прищурив глаза и нахмурившись. - Ладно, оставлю им записку, - успокоившись, она выдохнула, приняв, как той казалось, лучшее решение. Взяв ручку и бумагу из рядом стоящего древесного шкафа, она начала писать: «Приветствую вас, мои холопы! Ваш царь, Джун Драгнил, явилась в ваше скромное жилище, дабы помочь избавиться от еды в холодильнике. И не благодарите! Знаю-знаю, я сама доброта и милость! P.S. Если не вернусь - ищите в холодильнике. (Думаю, вы помните прошлый раз, когда я там уснула...) Ваша Джу~».       Гостья подошла уже к другому шкафу и по-хозяйски достала мягкое махровое полотенце, что было приготовлено исключительно для нее. Заметив, что на полочке не хватает еще двух, брюнетка в который раз удостоверилась в своих догадках насчет подруг. Достав из сумки заранее сложенные вещи, гостья мысленно порадовалась, что взяла с собой сменную одежду, ибо в такой-то ливень и ходить полностью мокрой, да еще и с ее поистине "богатырским" здоровьем и заболеть недолго, а этого ей было совершенно не нужно. Напевая «Сплин - Выпусти меня отсюда», она прошла в душ, но перед этим...       - ПРЕЖДЕ ЧЕМ ИСПРОБОВАТЬ МОРСКОЙ СОЛИ, Я ХОЧУ УВИДЕТЬ, КАК ВЗОЙДЕТ СОЛНЦЕ, КАК СВЕРКАЕТ В СОЛНЕЧНЫХ ЛУЧАХ ГОРОД! БЕШЕНО КОЛОТИТСЯ В ГРУДИ КТО-ТО: "ВЫПУСТИ МЕНЯ ОТСЮДА, ВЫПУСТИ МЕНЯ ОТСЮДА!" - жутко скрипучий голос громогласно разносился по комнате, ударяясь об стены и возвращаясь обратно, в эпицентр сие ужаса, словно бетонные друзья не желая слушать такого "кошмарного кошмара", отталкивали назад душераздирающие крики брюнетки, закрывая несуществующие уши холодными бетонными и такими же нереальными ладонями.

***

      После часового купания девушка вышла из ванной комнаты в полосатой кофте с рукавами "три четверти", однако та была ей явно великовата, отчего можно было узреть оголенное мраморное плечо, что неимоверно бесило гостью, поправлявшую свою кофту каждые десять секунд. Под громкое и довольно злобное: "Да ебись оно конем!", она психанув оставила все попытки что-либо изменить. Черные полосы в дополнении с не менее насыщенными красными, ярко контрастировали с бледной кожей, отчего в глазах начинало немного рябить. Излюбленные черные джинсы были настолько поношены и стары, что можно было разглядеть сквозь образовавшиеся на них дыры колени, плотно усыпанные "поцелуями Вселенной".       Вытирая мокрые волосы, которые теперь пахли не шоколадом, а терпким и слегка горьковатым ароматом апельсина, она направилась к дивану, который находился напротив двери, что вела к выходу. Брюнетка вальяжно уселась на предмет мягкой мебели и смахнув выбившуюся смоляную прядку со лба, где красовался очередной синяк, который она уже и не помнит, где заполучила, стала дожидаться подруг.

*5 мину…2 минуты спустя*

*очень громкое бурчание в животе*

      Поддавшись столь сильному щемящему в груди искушению, она выпорхнула из комнаты и полетела в сторону холодильника на крыльях любви под одобрительный гул бурчания ненасытного желудка.       - О, святые курочка, блинчики, борщ, спагетти, – перечисляла девушка, истекая слюной от таких реалистичных и вкусных видений, стоя у холодильника и доедая "заботливо оставленную" там мороженку. - Так, сейчас еще и курочку заценим! - сверкая глазами, в предвкушении бормотала голубоглазая. - Приятного мне аппетита!       Поднося к алым, слегка потрескавшимся, губам аппетитную и такую сочную куриную ножку с золотистой хрустящей корочкой, брюнетка слегка ее надкусила, оторвав небольшой кусочек белого мяса, и радостно закрыла глаза, не обращая никакого должного внимания на то, что за окном пугающе громко разнесся гром и в очередной раз мелькнул свет, призрачным бликом исходя из комнаты второго этажа... _____________________________________ Автор ушла в читательский запой с целью улучшить писательский навык и выйдет не скоро, но если захотите продолжения этой истории, то просто оставьте отзыв и на следующий день будет шикарная глава, написанная с огромным вдохновением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.