ID работы: 1869328

Привет дурдом, мозги пока.

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
indi_kid соавтор
Alberto Bradberry соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спешл 1

Настройки текста
Примечания:

Анкета персонажа

Имя:Рин Возраст:16 лет Рост:169 см Дата рождения:24 сентября Знак зодиака:Весы Группа крови:II+ Любимая музыка:Легкий рок Любимые группы:Сплин; Король И Шут; Би-2; Ария; Мельница; Канцлер Ги; Lumen; Flёur Любит:Фруктовый лед Не любит:Сушенные фрукты(особенно изюм)

ЧАТ

      Пользователь Рин в сети.       Пользователь Альберт в сети.       Рин: О, Ал, привет!       Альберт: Ну, привет. Что-то случилось?       Рин: Мне линзы наконец прислали!!!*танцует*       Альберт: Серьезно?       Рин: Ага!       Пользователь Джун в сети.       Рин: Го ко мне?       Джун: Что вы опять без меня собрались делать?*злиться*       Рин, Альберт: О, Джу! Ты с нами?       Джун: Ну, смотря когда и где, а так я с вами хоть в Ад, хоть в Рай, но лучше все же в Ад, ибо там веселее! *злобный оскал*       Рин: Завтра к 12. Сможешь, любовь моя?       Джун: Неть :с А по какому поводу пьянка?       Альберт: Нашей Рин пришли линзы!! Бу-га-га-га!       Джун: Пресвятые Джигурдинки! Да неужели?! не прошло и сто лет...       Рин: Почему не придешь, Джу?       Джун: Скажу это одним словом, которое передаст всю мою горечь, досаду, печаль, уныние, чувство безысходности, гнева, ярости и страха... ДОПЫ!       Рин: Неудачник. Впрочем, как и всегда.       Альберт: Ну что сказать? Лох - это судьба!       Джун: Кто бы говорил!       Альберт: Я говорю.       Рин: И это тот человек, который умудрился за один день раздавить телефон, сев на него, спалиться родителям, что читает слеш, и попасть под машину!       Джун: Рин, вспомни МОЙ плохой день... Я попала в аварию, папа спалил, что я пишу фемслеш nc-21, порвала сумку, у меня на таможне на вокзале забрали мой любимый нож, получила два по кдр и разбила телефон Влада (до сих пор мурашки от его взгляда, бррр)!       Альберт: У каждого бывает черная полоса...       Джун: Чувак, и только у тебя она пожизненная...       Альберт: Злые вы, уйду от вас... :(       Пользователь Альберт вышел из сети.       Джн: Думаешь сильно она обиделась, Рин?       Рин: Завтра забудет, а если нет - купим шоколадку.       Джун: Тогда у нее жопа слипнется. Лан, мне пора в логово стальной миледи...       Рин: В чье логово?       Джун: Учителя по допам. Я ее до жути боюсь! *трясется от страха*       Рин: Серьезно?! Джу боится?! Видимо, эта женщина воистину страшна...       Джун: Ты даже не представляешь насколько...       Рин: Кстати. Джу, где прода?!       Джун:</b Пока.       <b>Рин: А ну стоять, ленивая ты задница!!!       Пользователь Джун вышел из сети.       Рин: Сучка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.