ID работы: 1869397

Подаренная жизнь

Гет
PG-13
Завершён
101
автор
Размер:
126 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 128 Отзывы 36 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
       Обычное утро в школе. Все ученики разговаривают между собой, смеются, - одним словом, веселятся. Лишь одна девушка сидит и ни с кем не говорит, а просто смотрит в окно. Светло-каштановые волосы, темно-голубые глаза. Она была очень даже симпатичной, но одноклассники обходили её стороной. Почему? Все считали её «убийцей». Сакамото Изанами - перевелась в этот класс всего неделю назад, но все её знали. Шатенка училась в параллельном классе, но всего-то полгода назад весь класс погиб, кроме неё и ещё одной девочки. Они ехали на экскурсию, все веселились, как вдруг на школьный автобус на полной скорости въехал грузовик. По сути весь салон вместе со всеми пассажирами был разбит в дребезги. Но этим двоим удалось выжить. Никто не знал как это произошло. А девушки молчали. Все родители, да и вся школа считала их «проклятыми» или «монстрами». Все они говорили, что в таких обстоятельствах выжить невозможно. У одноклассницы был перелом и легкое сотрясение мозга, а у Сакамото вывихнута нога и обе руки были сломаны, немного травмирован позвоночник и тоже легкое сотрясение мозга. Они обе переживали тяжелый период и поэтому вернулись в школу только сейчас. Точнее, одна из них. Другая спасенная все еще никак не могла отойти от произошедшего и заперлась у себя в комнате.       Во время урока Изанами практически никто не трогал и шатенка весь урок мертвым взглядом смотрела в окно. Никто не обращал на неё внимания и не привлекал её. Исключая Саваду Тсунаёши. Парень снова опоздал и получил выговор от учителя. День шел как обычно, девушка после звонка осталась и ушла на полчаса позже. Голубоглазая остановилась возле кабинета, где ещё недавно смеялась с одноклассниками. Она хотела открыть дверь и зайти, но не смогла на это решиться и быстрым шагом вышла из школы. Пока она шла по улице, то постоянно слышала шепот вроде « Смотри, это же та самая. Убийца. Ещё и ходит по городу такая спокойная. Из-за неё столько народу погибло. Уверена, что и та, вторая, такая же. Наверное, они сговорились. Как таких мир вообще носит?». До двери своей квартиры шатенка уже бежала. Закрыв её за собой, она скатилась по стене и схватилась за голову. « Не хочу! Не хочу! Почему? Почему все они так говорят?! Я же… я же не виновата! Я не могла ничего поделать… Хотя…Почему я себя обманываю? Это я виновата. Из-за меня погибли мои друзья… И зачем я только выжила?» - думала девушка, но не плакала. Слезы уже давно высохли. Да и не могла она позволить себе такую роскошь. Ей – убийце.        Изанами сделала все уроки и хотела лечь спать, но уснуть ей никак не удавалось. Все время мучили кошмары. Шатенка решила прогуляться, когда все спят и вышла на улицу, накинув легкий свитер. Прохладный ветер освежал, и голубоглазой удалось немного расслабиться, забыться. Но вдруг впереди девушка увидела, как вспыхнуло пламя. Но это было не обычное пламя. Оно было каким-то другим, и Сакамото ощущала это всем своим существом. Подобное пламя она уже видела. Голубоглазая кинулась к месту, откуда все ещё виднелось пламя и увидела неожиданную картину. Двое людей лежали на земле все в пепле, а возле них стояли никто иные, как её новые одноклассники: Савада, Ямамото и Гокудера.       - Десятый, вы сделали это! Поздравляю! – радостно говорил светловолосый, восхищенно глядя на шатена.       - Спасибо, Гокудера-кун. Но тут особо–то нечему радоваться. Мы в очередной раз покалечили людей. Как-то мне это не нравится, - сказал Тсунаеши. Но, как уже успела отметить Изанами, он был другим. Цвет его глаз изменился, да и голос тоже.        - Эм, Тсуна… Кажется у нас тут гости, - засмеялся Ямамото, указывая на стоящую у стены девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.