ID работы: 1869397

Подаренная жизнь

Гет
PG-13
Завершён
101
автор
Размер:
126 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 128 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1 Секрет раскрыт? (1)

Настройки текста
      - Хии?! Сакамото-сан?! - удивленно и одновременно испуганно воскликнул Тсунаёши, отскакивая от людей, лежащих на земле. Сейчас девушка узнавала того Саваду, который каждый день появлялся на уроках. - Что ты здесь делаешь? – начал было спрашивать Гокудера, но Изанами проигнорировала вопрос светловолосого и подскочила к шатену. - Что это было? Пламя… Оно было не обычным! – говорила девушка, тряся Десятого за плечи. - Отпусти, Десятого! – воскликнул Хаято, вырывая Тсуну из рук шатенки. « Что же делать?! Она точно всё видела! Как объяснить ей это пламя? Реборн! Почему тебя нет рядом в такой нужный момент?!» - думал молодой Вонгола, хватаясь за голову. - Пламя? Мы тут костер разжигали, - вдруг сказал Ямамото. Звучало это не слишком правдоподобно и девушка хотела было ещё что-то сказать как вдруг услышала знакомый голос. - Изанами! Куда ты ушла?! – к одноклассникам подбежала женщина лет 35. У неё были светлые волосы, собранные в высокий хвост. – Уже час ночи! Почему ты не дома? - Простите, Накаяма-сан, - низко поклонилась шатенка. - Ой-ой-ой. Сколько раз я просила, чтобы ты меня так не называла? Я же твоя мама, - улыбнулась блондинка, положив руку девушке на голову. Однако Сакамото от этого прикосновения лишь поежилась. – Вы одноклассники Изанами, да?- обратилась женщина к парням, на что те кивнули. – Извините, что она доставила вам хлопот. Пойдем домой и вы тоже идите. Всё-таки уже поздний час, - улыбнулась парням на последок блондинка и ушла, ведя за собой девушку. Дверь квартиры закрылась и послышался звонкий хлопок. Женщина дала пощечину Сакамото, а та просто молчала и уставилась в пол. - Как ты посмела выйти на улицу?! Ты – убийца! Я тебя удочерила, а ты так теперь меня благодаришь, да?! Я дала тебе жилье, одежду, еду! А ты... Из-за тебя меня постоянно спрашивают как я вырастила такого монстра. Из-за тебя я терплю такие насмешки, хотя ты даже не моя родная дочь! Ты мне никто! А теперь про тебя будут говорить, что по ночам ты шляешься с какими-то парнями по улице! – кричала блондинка, не останавливаясь. – Ты под домашним арестом! После школы сразу домой. А сейчас прочь с глаз моих. Оставшись в помещении одна, женщина расстегнула блузку и налила себе крепкого виски. Через полчаса она была пьяна и говорила вслух. - За что мне это? Я же не совершала никаких проступков? Так почему теперь я живу с этим монстром? Не плачет, ничего. Может это и правда она их убила? Скорее всего да… Ни один нормальный подросток не будет так спокоен после такой потери друзей, - бормотала женщина, выпивая очередной стакан. – Лучше бы её не было… Пусть она исчезнет… Тогда жить мне будет легче… Утром Изанами проснулась и выйдя из комнаты увидела Накаяму, лежащую на полу в обнимку с бутылкой виски. Девушка лишь вздохнула и двинулась на кухню. Приготовив завтрак, шатенка ушла в школу. « Нда… Поспала я всего-то 3-4 часа… Всё-таки слушать подобное в твой адрес не очень то приятно…» - думала Сакамото, вспоминая то что говорила пьяная опекунша. Зайдя в школу девушка снова первым делом направилась в свой бывший класс. Шатенка провела рукой по двери, так и не решаясь войти. Изанами направилась в свой нынешний класс. Уроки проходили нудно, впрочем как обычно. Все время новенькая не сводила глаз с Тсунаеши и его компании. Те это чувствовали, но старались не подавать виду. Когда весь класс пошел на физ-ру шатенка положила на парту Саваде записку. Вернувшись парень обнаружил её и замер. - Что-то не так, Десятый? – поинтересовался Хаято, увидев как побледнел шатен. - Это от Сакамото… - пробормотал парень, передавая бумажку в руки своей правой руке. Гокудера тут же нахмурился. - Тсуна, Гокудера, не волнуйтесь! Выкрутимся как-нибудь! – засмеялся бейсболист, хлопая друзей по спине. - Все не так просто, бейсбольный придурок! – воскликнул хранитель урагана, но внутри ему стало немного легче, как и Тсуне. Как никак, а это их одноклассница, а не Мукуро и не Вария. После уроков они пришли на крышу школы где их уже ждала Изанами. - Что вы хотели? – спросил Тсунаёши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.