ID работы: 1869397

Подаренная жизнь

Гет
PG-13
Завершён
101
автор
Размер:
126 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 128 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 3 В будущем (4)

Настройки текста
Прошло две недели и Тсуна с друзьями усердно тренировались. Молодого Вонголу тренировал Хибари, Ямамото Реборн, Гокудеру Бьянки. Всё делалось в ускоренном темпе, чтобы ребята поскорее могли отправиться за телом одноклассницы. Они не знали, что сейчас в этом времени отнюдь не мертвая Сакамото, а живая и она сейчас находится ни у кого иного как Бьякурана, да и совсем близко от них! - Ладно. Можешь отдохнуть, - сказал солнечный аркобалено, поправив шляпу и вышел из комнаты, оставляя мечника наедине со своими мыслями. - Чёрт! Я до сих пор не могу ударить хотя бы по пяти шарикам! И как я собрался спасать Изанами?! - брюнет стукнул кулаками по деревянному полу. - Да и в этом времени тоже... уберечь не смог... - Ямамото? - послышался робкий голос из-за двери. Бейсболист впустил друга в комнату. - Я хотел проверить как твои успехи с тренировками... - сказал Савада. - Да особо никак успехов то и нет. Аха-ха! - засмеялся Такеши. - Ясно. У меня тоже. Хибари-сан очень серьезный тренер, но всё-таки... Я уверен у нас всё получится! - шатен сжал кулаки. Хранитель дождя заметил, что все руки друга в ссадинах да и лицо тоже. - Угу! У нас всё получится! - спортсмен положил руку на плечо друга, словно приободряя его. Однако в тот момент всё было наоборот. Хранитель Неба поделился своей целеустремленностью и энергией с мечником, сам того не замечая. - Я буду стараться! - Я тоже! - улыбнулся Тсунаеши. - Десятый! Вот вы где! Ох... Ваше лицо! Откуда все эти ссадины... - начал было Хаято, но вспомнив кое-что взбесился ещё больше, - Ох уж этот, Хибари! Как он посмел сделать это с Десятым?! Он же весь в ссадинах! Я подорву его! - хранитель урагана бросился к выходу, так же внезапно как и зашел. - Гокудера, успокойся, - схватил друга Такеши. - Ты и сам весь в ссадинах. Аха-ха. - Ямамото прав...Гокудера-кун, успокойся. Это всего лишь ссадины и у тебя их полно тоже, - улыбнулся шатен. - Ну раз так говорит Десятый... Отпусти меня, бейсбольный придурок! - завопил Хаято, вырвавшись из рук спортсмена. " Как же хорошо, что у меня есть такие друзья... Вместе мы справимся! Обязательно!" - хранитель дождя, смеялся, смотря на своих товарищей, но он знал, что именно на них может положиться больше всего на свете. Через неделю Такеши удалось разрезать все шарики с водой и теперь он тренировался по записям битв Скуало. Он был рад, что тот остался таким же за девять лет. Однако сам факт того, что мечник стал настолько сильнее, заставлял парня нет, не бояться, а уважать. Именно уважать мужчину, который сумел отточить свои навыки даже тогда, когда они казались идеальными. - Я тоже стану сильнее, Скуало! Я обещаю! - сказал брюнет, меняя очередной диск с записями на новый. Тсуна и Хаято тоже времени не теряли. А Савада и вовсе открыл новую версию Х-перчаток. Это заставляло хранителя дождя и урагана работать ещё усерднее. Так шли дни, недели, а вскоре и месяцы...

***

Сакамото стояла на балконе своей новой комнаты. Прошло уже 4 дня с тех пор как она пришла сюда, но ничего особого она не замечала. Бьякуран больше не появлялся. С девушкой общался лишь Лео и несколько людей, которые иногда приносили ей еду. Но с ними она поговорить не могла, а вот Лео нередко смешил школьницу. Сейчас она скучала по Намимори, который покинула. Это тоже был Намимори, но другой. - Изанами-сан, зайдите в комнату. Сейчас уже холодно. Простудитесь ведь, - послышался голос сзади. - О, ты уже пришел, Лео-кун. Что сегодня на ужин? - улыбнулась шатенка, заворачиваясь в накидку. Уже который день ей приходилось носить легкое чисто белое платье. Оно шло ей, но было ужасно тонким, что не давала ей долго стоять ночью на балконе. А девушка очень сильно любила делать это. Тем более с такой высоты открывался отличный вид. - Якитори и зеленый чай, - ответил помощник Джессо. - И всё? Вы что заботитесь о моей фигуре? - усмехнулась голубоглазая. - Возможно, - ухмыльнулся парень и в такие моменты он не был похож на самого себя. Будто бы совсем другой человек. - И сколько же мне ещё здесь находиться? Когда вы уже свяжитесь с Вонголой? - спросила Изанами, устраиваясь на стуле. Девушка начала медленно жевать якитори. - Вы же понимаете, что мы не свяжемся с Вонголой. Они наши враги и многих из них больше нет, - серьезно сказал юноша. - Догадывалась, но надеялась, что это лишь догадки. Выходит я пленница? - спросила шатенка. - Да. - А до этого ты говорил, что ПОЧТИ. А сейчас стала совсем пленницей? - усмехнулась голубоглазая. - Именно, - кивнул головой парень и забрал тарелку и чашку, с которыми уже закончила Сакамото. - Благодарю за ужин. А теперь оставь меня одну, - сказала девушка, разворачиваясь и падая на свою кровать. Двери как всегда беззвучно закрылись. Шатенка достала фотографию Асакуро. Всегда когда ей было тяжело она обращалась к нему. Ведь он был не только её первой любовью, но и очень близким другом, которому она доверяла абсолютно всё. - Асакуро, как думаешь? Я попала сюда в расплату за то, что не спасла вас? - спросила шатенка, глядя на фото. - Хотя... Джун говорила мне, чтобы я больше не думала об этом... Однако ты же знаешь, что тяжело не думать о таком. Всё-таки я виновата. Если бы я только могла отплатить чем-нибудь всем вам...Если бы могла... - Сакамото зарылась головой в подушку. - Ты можешь, - послышался незнакомый девчачий голос. Изанами резко вскочила с кровати и увидела перед собой девочку с черными волосами и такими глубокими синими глазами, словно само море. Она была невысокого роста и была чуть-чуть ниже шатенки. - Кто ты? И что я могу сделать? - спросила Сакамото. - Я - Юни. Ты не знаешь, но у тебя есть сила, которая в этом времени нередки спасала множество людей. И меня в том числе, - улыбнулась аркобалено неба. - Как это спасла? - удивилась девушка. - У тебя есть сила и благодаря ней я вернула себе разум. Бьякуран погрузил меня в...- начала было девочка, но сзади возник мужской силуэт. - Что же это ты тут делаешь, Юни-чан? - спросил Джессо, внезапно появившийся из ниоткуда. - Бьякуран... - девочка испуганно обернулась и подскочила к шатенке, словно ища у той защиты. - Чего это ты пришел ко мне в комнату посреди ночи? Не стыдно, а?! - возмутилась Сакамото. Она поняла, что эту девочку нужно держать подальше от блондина. - Прошу прощения, Иза-чан. Просто как видишь моя сестренка сбежала от меня. Мы играли в прятки и она забралась к тебе. Она тебе не мешает? - улыбнулся Бьякуран, одновременно сверля взглядом девочку, спрятавшуюся за спиной Изанами. - Она мне как раз-таки не мешает, а вот ты, да. Кто что подумает если мужчина находится ночью в комнате девушки? - спросила шатенка, усиливая напор. Девушка старалась, чтобы Джессо не увидел страх в её глазах. Всё-таки её очень пугал этот человек. Пальцы Юни сжимали платье шатенки, но в какой-то момент они ослабли и она двинулась к Бьякурану. - Простите, Изанами-сан за вторжение. Пойдем, Бьякуран, - проговорила она и когда брюнетка обернулась к Сакамото перед выходом та увидела, что её глаза стали словно стекло. Безжизненные и бесчувственные. " Спасите!" - пронеслось в голове шатенки и она резко схватила Джессо за плечо. " И что я вообще делаю?" - подумала шатенка, придумывая, что сказать. - Знаешь ли мне уже надоело целыми днями сидеть взаперти. Может покажешь мне штаб Мельфиоре, а? К тому же мне совершенно не спится, а ты и твоя милая сестренка могла бы составить мне компанию, - улыбнулась девушка. - Ну хорошо. Пойдем, - блондин галантно взял девушку за руку и провел в коридор. " Может зря я это?" - подумала Изанами, но сожалеть было уже поздно. Дороги назад уже нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.