ID работы: 1869397

Подаренная жизнь

Гет
PG-13
Завершён
101
автор
Размер:
126 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 128 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 3 В будущем (3)

Настройки текста
Ребята были в шоке от того, что произошло буквально несколько часов назад. - Что будем делать, Реборн?! - вопил Тсунаеши, - Они похитили...труп! - Успокойся, никчемный Тсуна, - ответил аркобалено, запрыгнув на голову ученику. - Ямамото, что предлагаешь? - Что? Я? - удивился бейсболист. - Да ты. Ты был ближе всех к Изанами. Решать тебе, - сказал Реборн, ударив Саваду, пытавшегося скинуть репетитора. - Ну... - мечник задумался. С одной стороны она была уже мертва и её вряд ли волновало то, что же произошло с её телом. А с другой стороны... Пусть она уже и неживая уже как 2 года, парень не хотел мириться с тем, что подруга досталась врагам. Однако рисковать всеми планами ради неё, то же было как-то не так. Такеши всё-таки уже понял, что это опасная игра. Брюнет поднял глаза на друзей. Молодой Вонгола смотрел на него снисходительно и улыбался. - Выбирай, что хочешь, Ямамото, - сказал шатен, - Мы поддержим тебя в любом случае. - Да. Так что хватит терять время попусту, бейсбольный придурок! Не трать время Десятого! Он устал и должен отдохнуть! - завопил Гокудера, не забыв упомянуть Саваду, что было не удивительно. - Ха-ха-ха! Спасибо, ребята, - засмеялся Такеши и повернулся к Реборну. - Я думаю, что мы должны найти Сакамото, малыш. - Этого я и ожидал от тебя, - улыбнулся аркобалено солнца. - Однако мы не можем нестись в логово врага прямо сейчас. Поэтому я предлагаю ускорить тренировки, чтобы поскорее спасти вашу подругу. - Я согласен! - закивал хранитель неба. - Я и не сомневался в этом, - ухмыльнулся киллер. - Если бы ты отказался, то тебе бы пришлось туго...- сказал он, трансформируя Леона в молоток. - Хии! - испугался шатен. - Всё. Не будем зря терять время. Марш тренироваться! - скомандовал аркобалено и парни тут же разошлись к своим учителям. Оставшись наедине с Джанини, киллер добавил, - Правда у меня такое чувство, словно всё идет не так как мы планировали.

***

Лео ошарашено смотрел на девушку, которая несколько секунд назад была мертвой. Однако было такое чувство словно он что-то знает, но парень не подал виду. - Где я? Что произошло? - спросила шатенка, озираясь по сторонам. Взгляд голубых глаз остановился на парне. - Не скажешь мне? - Прошу прощения. Вы на японской базе Мельфиоре, - ответил Лео. - Хм... Никогда не слышала ни о какой Мельфиоре. Ответь мне на один вопрос. Какой сейчас год? - спросила девушка, глядя прямо на помощника Джессо. От названной цифры у шатенки глаза на лоб полезли. Теперь она точно знала, что находится в будущем. Однако не на 10 лет вперед, а на 9. Подумав, она решила, что стоит раздобыть информации о том месте где она находится. - Эм...Как тебя зовут? - начала Изанами, подумав, что уже поздно думать о том, что она обращается к нему на "ты". У девушки было чувство, что она может ему доверять. - Ох. Прошу прощения. Я Лео, - извинился Мельфиоровец. - Ничего. Я... - Сакамото Изанами, не так ли? - улыбнулся парень. - Откуда ты знаешь? - насторожилась Сакамото. Чувство недоверия вернулось и она встав со своего ложе, попятилась. - Ох! Не бойтесь меня, Изанами-сан! Мне ваше имя сказал Бьякуран-сама! - замахал руками парниша. - Бьякуран? А это ещё кто? - ещё больше насторожилась девушка. - Вы не знаете кто такой Бьякуран-сама? Вот уж не ожидал. И если возвращаться к странностям то вы как-то уменьшились, что ли... И в росте и в кхм...в груди, - последнее Лео добавил каким-то не своим голосом. - Извращенец! - покраснела шатенка, закрыв грудь руками. - Прошу прощения, - засмеялся Мельфиоровец. - Похоже, что вы пришли из прошлого, да? - Откуда знаешь? - подозрения девушки нарастали с каждым словом юноши. - Мне говорили, что семья Бовино уже давно занимается производством базук десятилетия и судя по всему вы пришли из прошлого. Не удивительно, что... - парень хотел было добавить "живая", но посчитал это неуместным. - Ты много знаешь, - изогнула бровь голубоглазая, - И всё же...Кто же такой этот Бьякуран, что я должна была знать кто это? - Ах! Бьякуран-сама - это босс семьи Мельфиоре, - улыбнулся Лео. - Хм...Значит он заведует этим? - спросила Сакамото, окидывая взглядом всё помещение. - Да. И не только. У Мельфиоре базы есть по всему миру, - добавил парень. - И скоро весь мир будем принадлежать нам, - послышалось откуда-то сбоку. Обернувшись, шатенка увидела светловолосого мужчину. Он улыбался, но его улыбка была какой-то не такой. Не такой солнечной как у Ямамото, а какой-то натянутой скорее. Он раскрыл свои глаза, которые были до этого закрыты. Изанами удивилась такому цвету. " Красивый..." - невольно подумала шатенка. - Значит ты очнулась, Иза-чан? - Иза-чан? - Сакамото изогнула бровь. - Бьякуран-сама! Когда вы успели зайти? - удивился Мельфиоровец. - Совсем недавно. Лео-кун, не мог бы ты проводить нашу гостью в комнату на самом верхнем этаже? - обратился к помощнику Джессо, оглядев девушку с ног до головы, - Не бойся, Иза-чан. Мы не сделаем тебе ничего такого. Ты слишком ценна...- как-то загадочно протянул блондин. - Пойдемте, Изанами-сан, - сказал Лео и взяв девушку под руку вывел из помещения. Сакамото проводила взглядом босса Мельфиоре. " Так вот он какой...Этот Бьякуран..."- подумала шатенка. - Я тут пленница? - спросила Изанами, когда её привели в комнату. - Не совсем, но что-то типа того. Ближайшее время вы будете здесь. Вечером вам принесут ужин, - сказал парень и перед ним закрылись двери. " Электронные да? Всё-таки за 10 лет уже много чего изменилось... И всё-таки кто же такой этот Бьякуран? И что я вообще здесь делаю? Я должна найти Ямамото и остальных, но... Бежать от сюда нет смысла. Меня поймают... И опять я оказалась такой слабой..."- подумала девушка, скатываясь по стене. Оглядев комнату, она удивилась тому как такая комната может находиться в подобном здании. Она словно была создана идеально для неё. Обои любимого ей цвета, большая двуспальная кровать, мебель белого цвета и балкон во всю длину комнаты. И тут были даже её фотографии... " Мои фотографии? Что здесь происходит? " - подумала девушка, поняв, что находится она действительно в странном месте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.