ID работы: 1869397

Подаренная жизнь

Гет
PG-13
Завершён
101
автор
Размер:
126 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 128 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 3 В будущем (6)

Настройки текста
- Пока-пока, ребята! - улыбнулся Джессо и щелкнул пальцами. В тот же миг вся комната подорвалась и взрыв был виден со всего Намимори. Верхнего этажа высотки не стало, а те кто были там... исчезли. - Десятый! Гокудера-сан! Ямамото-сан! - кричал Джанини, пытаясь словить связь. - Бесполезно. Они не отвечают... - Чёрт...Что же там произошло? - Реборн нахмурился. - Реборн! Там произошёл взрыв! - заявила Бьянки, прибежав сверху. - Вы не знаете как они там? - К сожалению, нет... Связь уже несколько минут назад пропала...Мы до сих пор не можем с ними связаться... - пробормотал механик, стуча пальцами по клавиатуре, пытаясь выявить какие-то нарушения. - Тсуна-нии... - пробормотал Фута. - Не волнуйся, Фута. Их не так уж и легко победить, - запрыгнул на плечо к парню киллер. Тот же лишь кивнул. Прошло где-то полчаса, но эти время показалось им бесконечностью. - Кха-кха! - вдруг послышалось из передатчика. - Десятый! Это вы? Вы в порядке?! - обрадовался Джанини. - Относительно да... Однако я не знаю где мы сейчас находимся... - пробормотал шатен. - А Хаято там? - тут же вмешалась в разговор Бьянки. - Да он тут. Уже очнулся. Лар Мирч и Ямамото тоже, - ответил Тсунаёши, однако связь вдруг прервалась.

***

- Ты ещё кто?! - завопил только очнувшийся Гокудера. - Гокудера-кун, успокойся...Хии! Это же он! Тот парень с фотографии! - удивился Савада, вспоминая фотографию, которую показал ему взрослый Хаято. - Точно! Это и есть тот самый Ирие! - подхватил Такеши, рукой ища катану. - Подождите! Я не сделаю вам ничего плохого! - замахал руками рыжий и рухнул на пол, хватаясь за живот. Все присутствующие здесь подумали, что не может этот человек быть тем кто управляет базой Мелоне. - Ты ведь Ирие Шоичи, верно? - спросила аркобалено, с недоверием оглядывая мужчину. - Да, это я. Но я спас вас! - замахал руками рыжий, увидев, что женщина прицелилась на него. - Спас? Ах, точно! Там была Сакамото-сан...а потом взрыв... - вспомнил молодой Вонгола. - Ну и как ты спас нас? - покосился с недоверием на Шоичи Хаято - Я открыл вовремя люк под вами и сейчас вы находитесь на самой базе Мелоне. Лишь её взрыв совершенно не тронул, - объяснил Ирие. - Но зачем ты спас нас? Разве ты не на стороне Бьякурана? - удивился мечник. - Нет. На самом деле я помогал Десятому Вонголе, - кивнул рыжий. - Хии! Мне?! - изумился Савада. - Да. Это всё план тебя из будущего. Однако Изанами-сан не входила в этот план, так как уже была мертва... Вы должны были победить всех нас на базе Мелоне и потом отправиться на сражение с Бьякураном. Вся затея с базой Мелоне была лишь для того, чтобы вы стали сильнее и смогли сразиться против Бьякуран-сана, но .... теперь всё изменилось. Придётся изменить весь план, - Шоичи снова схватился за живот. - Ты говоришь, что это я сказал, чтобы Киоко и Хару тоже сюда перенесли?! Как я так мог?!- паниковал Тсунаёши. - Тсуна, успокойся. Сделанного уже не воротишь. Я уверен, что на твоё такое решение были причины. Верно, Ирие? - спросил Такеши, положив руку на плечо другу. - Угу. Пройдёмте со мной. Я расскажу вам всё подробнее. А потом мы придумаем как вызволить Изанами-сан и победить Бьякурана, - сказал рыжий и повёл подростков за собой.

***

Сакамото очнулась в какой-то непонятной комнате. Всё кругом было белым, а сама она лежала на кровати. Попытавшись двинуться, девушка поняла что у её руку воткнута игла и в неё что-то накачивают. " Что-то красное... Кровь?!" - шатенка ужаснулась. Но двинуться у неё никак не получалось, ремнями её крепко привязали к кровати. Вдруг двери открылись и в комнату зашёл какой-то мужчина преклонного возраста в белом халате. Он нёс в руках какой-то шприц. Увидев, что она очнулась, мужчина никак не среагировал, а лишь вытащил из неё иглу. - Эм...А где я нахожусь? И что со мной делают? - спросила Изанами. - Тебе этого лучше не знать, - ответил мужчина и что-то вколол ей. Шатенка почувствовала головокружение и через несколько минут провалилась в глубокий сон. POV Изанами Где это я? Что это за женщина? Она мне кого-то напоминает...Такая красивая...Передо мной сидела женщина лет 25. У неё были каштановые волосы, собранные в пучок. Она была хрупкой на вид, но что-то подсказывало, что она сильна духом. Женщина гладила свой живот. Беременна значит. Вдруг в комнату зашёл какой-то мужчина. - Кейко, как ты себя чувствуешь? - спросил мужчина. Он был высоким и статным. Тёмно-голубые глаза, светлые волосы и такая теплая улыбка. - Всё хорошо, дорогой. Малышка дёргается, - засмеялась шатенка. - Так значит всё же девочка? - ухмыльнулся блондин. - А ты что не рад? Хотел наследника? - засмеялась женщина. - Что ты. У меня уже есть двое сыновей. Я рад, что будет девочка. Хотя и мальчику от тебя я был бы очень рад, - улыбнулся мужчина. - Ха-ха-ха. Я рада. О, Ричард, заходи. Чего ты застыл на пороге? - позвала кого-то женщина, которую все звали Кейко. - Мама...А как ты назовешь мою сестрёнку? - спросил появившийся мальчик. Ему было лет 5-6. У мальчика были светлые волосы, но карие глаза как у той женщины. - Мы с твоим отцом как раз думали об этом и решили, что назовёте её ты и твой брат, - улыбнулась шатенка. - А меня-то зачем впутывать? - вздохнул парень, вошедший в комнату. Ему было лет уже 15. У молодого человека были светлые волосы и зелёные глаза. - Пусть эта мелочь и называет. Я к этому отношения не имею - Брат! Хватит называть меня мелочью! - возмутился мальчик помладше. - Мелочь и есть мелочь. Вот подрастешь и тогда буду звать тебя Ричардом, - усмехнулся подросток. - Ну, ну. Мальчики, успокойтесь. Я же знаю, что ты тоже волнуешься Грей. Я видела как ты покупал игрушки для маленьких девочек. Поэтому мы с твоим отцом и решили, что решать вы будете вдвоём, - одарила присутствующих теплой улыбкой женщина. - Ладно, ладно. Я ещё подумаю, - фыркнул молодой человек и вышел из комнаты. Однако я заметила, что он слегка смутился. Остальные присутствующие рассмеялись. Почему-то у меня такое чувство словно я их знаю и очень давно...Изображение расплывается...Я просыпаюсь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.