ID работы: 1869397

Подаренная жизнь

Гет
PG-13
Завершён
101
автор
Размер:
126 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 128 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 4 Воспоминания

Настройки текста
Савада и его друзья наконец-то получили свой долгожданный отдых, но к сожалению они так и не смогли расслабиться по-настоящему. Осознание того, что ваш друг находится в плену у врага не даёт покоя. И теперь ребята ждали начала Choice. Вчера Бьякуран вышел с ними на связь и объявил о Choice. У ребят было слишком мало времени, чтобы подготовиться. И в их распоряжении было лишь 2 дня отдыха. " Как же она там? Надеюсь, что с тобой всё в порядке, Изанами... Я стану сильнее и мы обязательно выиграем этот Choice! Я обещаю!" - думал Ямамото, взяв в руки свой деревянный меч. Вскоре начались их усиленные тренировки. Скуало тренировал Такеши, а тот всё время думал о подруге и никак не мог сосредоточиться на происходящем. - ВРОООЙ! Соберись, мусор! Я не собираюсь тебя тренировать если ты продолжишь витать в облаках! - заорал хранитель дождя Варии, взбесившись. Его раздражало, что он согласился помочь бейсбольному придурку, а тот витает в облаках. - Прости, Скуало... - улыбнулся мечник, садясь на пол. Он весь был в ссадинах. Во время тренировки со Вторым Императором мечей нельзя отвлекаться на посторонние вещи. - На сегодня хватит. Но если завтра ты не соберешься, то тренируйся сам! ВРООЙ! - бросил Супербиа, выходя из помещения. " Он прав...Я действительно не серьёзен, но... Я не могу перестать думать о том, что она в плену! Чёрт!" - брюнет стукнул кулаком по полу. Такеши понимал, что таким темпом он не сможет стать сильнее как хотел, но ведь управлять собственными мыслями довольно-таки сложно. Ямамото решил немного расслабиться и сел, пытаясь сосредоточиться. " У меня получится! Я постараюсь и обязательно стану сильнее! Я обещаю!" - подумал брюнет, сжимая кулаки.

***

Изанами открыла глаза и увидела перед собой, ухмыляющегося Бьякурана. - Проснулась, Иза-чан? Пойдём, я хочу тебе кое-что показать, - улыбнулся блондин и поднял на руки шатенку. Та обнаружила, что больше не связана и находится в совершенно другой комнате. - Куда ты меня несешь, Бьякуран? - спросила девушка. Говорила она тихо и это удавалось ей с большим трудом. Голос сильно охрип. Сакамото подумала о том сколько же она проспала. - Сейчас узнаешь, - ответил Джессо всё с той же улыбочкой. Они вошли в какой-то зал. Там стоял длинный стол, а за ним сидели семеро людей. Среди них Изанами узнала Юни. - Доброе утро, Изанами-сан, - кивнула девушка и шатенка поняла, что та всё ещё под действием каких-то чар. Однако других людей она не знала. Ни разу не видела за эти месяцы. - Я хочу вам представить эту девушку. Сакамото Изанами, - сказал босс Мельфиоре и усадил школьницу на одно из кресел рядом с Юни. - Ху-ху. Приятно познакомиться. Моё имя - Кикё, - поклонился мужчина с зелёными волосами. - Хмпф. Блюбел. Ты мне не нравишься, - фыркнула девочка с голубыми волосами. - Закуро, - холодно ответил мужчина с красными волосами. - Я - Дейзи...А это Торикабуто... - как-то испуганно пролепетал парень с зелёными волосами. - Они - 6 погребальных венков, - улыбнулся Джессо, - Надеюсь вы подружитесь. - Я не собираюсь с ней дружить! - встала Блюбел и демонстративно развернувшись, вышла из помещения. - Ху-ху. Прошу простить её грубость. Она ещё ребёнок, - усмехнулся Кикё, наклоняя голову. - Вы в порядке, Изанами-сан? - спросила Юни у шатенки. - Да...Просто голова немного кружится... - улыбнулась Сакамото. Голова действительно кружилась, но большую проблему представляла невероятная головная боль. В голове звучало около десятка голосов и все они что-то говорили, но девушке никак не удавалось разобрать их слов. В глазах всё было несколько размыто и ощущалась некая тошнота. - Не беспокойся, Юни-тян. Скорее всего это всего лишь последствия её долгого сна, - улыбнулся Бьякуран. - Долгого сна? И сколько же я спала? - спросила шатенка. - Три дня, - усмехнулся Джессо, глядя на ошарашенную Изанами. " Три дня? Как же так? Почему так долго? Чёрт... И ещё этот сон... Он не даёт мне покоя...Такое чувство словно я знаю всех тех людей...Очень хорошо знаю..." - подумала шатенка, пытаясь унять гул в голове. - А где Лео? - спросила шатенка, вспомнив про друга. - Лео-кун? Он остался в Японии, - улыбнулся блондин. - В Японии? А где мы тогда? - недоуменно хлопала глазами Сакамото. - Мы в Италии. " Италия?! Я конечно же рада...Я всегда мечтала побывать в этой стране, но никогда не думала, что попаду сюда таким вот образом..." - подумала Изанами. - Не волнуйся. Ты сможешь осмотреть Италию. Но только в сопровождении кого-нибудь из них, - сказал Джессо, указывая на находящихся в зале. - Спасибо, но я пока что лучше пойду к себе... - ответила Изанами. Ей было не приятно находится с Бьякураном сейчас. Он до сих пор внушал страх девушке и та спешила уйти из под его пристального взгляда. - Я провожу вас, Изанами-сан, - сказала Юни и взяв шатенку за руку вывела из комнаты. " Хорошо, что здесь есть Юни..." - подумала шатенка, радуясь тому, что здесь есть хоть один человек, котором она могла бы доверять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.