ID работы: 1869397

Подаренная жизнь

Гет
PG-13
Завершён
101
автор
Размер:
126 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 128 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 5 Истина

Настройки текста
Настал день Choice. Ребята перенеслись на поле битвы с помощью устройства Джессо. Хранители Вонголы оказались среди огромного множества небоскрёбов. - Детки выглядят так, будто мы уже много раз встречались. Это первая наша встреча, Цунаёши-кун? - Бьякуран! И Шесть настоящих Погребальных венков! - воскликнул Савада, обернувшись на голос. - Мы здесь ради битвы. Правда хорошее место? - спросил босс Мельфиоре со своей неизменной улыбочкой. - Мы не можем сражаться в таком месте, могут пострадать люди! - завопил Тсуна. Он не мог допустить того, чтобы кто-то пострадал из-за их битвы. - Я думал вы всё поняли...Здесь кроме нас никого нет, - как-то разочарованно вздохнул Джессо. - Что это значит?- спросил Хаято. - Ладно я объясню... - начал было Бьякуран, но был перебит. - Вы поглядите, это же просто дети! - захихикала голубоволосая девочка, - Я и без коробочки могу их убить! - внезапно её рука превратилась во что-то типа водного клинка. - Её рука! Что за... - удивился молодой Вонгола. Его хранители тоже были в замешательстве. - Нет нужды торопиться, Блюбел, - сказал зеленоволосый мужчина. И водяной клинок окутало, что-то непонятное и он начал рушиться, - Бьякуран-сама рассчитывает на этот фестиваль. Давайте просто наслаждаться. - Что теперь?! - небо Вонголы был в панике. - Магмавая ванна...эти ребята вообще люди? - пробормотал Гокудера. - Хм... - Кёя был немногословен и просто вытащил свою коробочку, готовый сражаться. - Ха-ха. Это так похоже на хранителя облака. Ты совсем как я, пусть и в школьной форме. Я Кикё, рад знакомству, - заинтересованно оглядел брюнета облако Мельфиоре. - Можем начать прямо сейчас, - ГДК явно не терпелось начать сражение. - Я же сказал это не сработает, Хибари-чан, - при этих словах глаз Кёи нервно задергался. - Начнём...следующий выбор, - улыбнулся Джессо, доставая какую-то непонятную вещицу. " Это что гироскопичные буквы?" - подумал Ирие, оглядывая предмет, который Бьякуран держал в своих руках. - Я спроецирую их так, чтобы каждый мог увидеть, - улыбнулся блондин. Внезапно в воздухе возникли две таблицы на которых были изображены какие-то символы. Джессо спроецировал все эти знаки в воздухе так, чтобы каждый мог их видеть. Теперь парни понимали, что же было на той штуковине. - Эти символы...гербы хранителей? - удивился Хаято, оглядывая таблицы. - Приложи свою руку с кольцом к боку шестерни, Тсунаёши-кун, - улыбнулся Бьякуран, протягивая руку к шестерне. - Давай вот так, - продолжил Джессо на вопрос шатена и прикоснулся ладонью к ней. Савада повторил его действие. На вершине предмета внезапно загорелось пламя. - Когда я скажу "Choice" шестерни закрутятся вправо. - Эээ...Погоди минутку... - растерялся Тсуна. - Choice! - однако босс Мельфиоре не был намерен ждать. Шестерни завертелись и напротив каждого герба хранителей появились какие-то цифры. - Хм. Остановились. Оно выбрало. Участников битвы, - улыбнулся Джессо. Со стороны Вонголы были выбраны Тсуна, Гокудера, Ямамото, Шоичи и Спаннер. Рёхея удалось убедить не лезть в бой. Однако с Хибари всё обстояло сложнее. Он желал подраться с сильным противником и показать, что значит нарушить покой в Намимори. Однако благодаря вмешательству Дино, тот всё-таки остался в запасе. Choice подошёл к концу и команда Тсуны проиграла. Ирие был серьёзно ранен и рассказал всё что знает о Бьякуране. Теперь ребята знали как важна была эта победа для судьбы целого мира. Однако их в тот момент больше волновало то, что они проиграли. И теперь они были вынуждены отдать свои кольца Вонголы. Таков был уговор.... - Я требую реванша! - воскликнул Шоичи. - Извини...Я не помню этого, - ответил Бьякуран. - Враньё! Ты помнишь каждую игру! - закричал Ирие. - Ты слишком эгоистичен, но уговор есть уговор. Ты должен быть честным в choice. - Я сказал, что не помню такого. Я не признаю того чего не было, - улыбнулся блондин. - Я отказываюсь от этого как босс Мельфиоре. - Чёрт! - рыжий сжал кулаки. - Протестую! - послышался незнакомый девичий голос. Все обернулись. У Реборна загорелась соска. - Бьякуран! Я как босс блэк-спелла Мельфиоре, должна иметь право высказаться по этому поводу, - произнесла невысокая брюнетка. У неё были тёмно-синие красивые глаза. А на её груди висела соска то ли оранжевого то ли жёлтого цвета. - Ты же... - сказал аркобалено солнца. - Юни...чертовка... - Джессо был в явном замешательстве. - Ох...она пришла...- буркнула Блюбел. - Она спросила...по своей воле? - удивился Шоичи. - Эээ?! Эта маленькая девочка второй босс Мельфиоре?! - завопил Тсуна. Он не ожидал такого. - Так значит это и правда была ты. Ты повзрослела, Юни, - улыбнулся киллер. - Да, дядя Реборн, - ослепительно улыбнулась девочка. - Она знакома с Реборном?! Разговаривает с ним?! Эээ...Дядя?! - шатен мотал головой Савада. Он был в шоке. - Уу...Кто она? - Внучка моей знакомой, - сказал аркобалено солнца. - Ух...Внучка? У неё на груди висит пустышка...хотя она не маленькая...- пробормотал шатен. - Приветствую каждого из Вонголы, - улыбнулась брюнетка. - Ох! Тсуна-сан покраснел! - Хару как всегда вставила свою реплику не к месту. - Ты выглядишь намного лучше...Хорошо, что ты вернулась, Юни-чан, - улыбнулся Джессо. - Она что болела? - удивился Рёхей. - Нет...В его руках...её душа исчезла, - сказал Шоичи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.