ID работы: 1869397

Подаренная жизнь

Гет
PG-13
Завершён
101
автор
Размер:
126 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 128 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 4 Воспоминания (4)

Настройки текста
Дорогая моя, Изанами. Мне очень жаль. Очень жаль, что я не смогла подарить тебе нормальное, счастливое детство в кругу семьи. Простишь ли ты меня? Я грешная мать. Я подвергла своих детей такой опасности... Я понимаю, что тебе не хватило того времени, что ты провела в кругу семьи. Однако, я хочу чтобы ты знала, что все мы очень любили, любим и будем любить тебя. Твой отец, братья и я. Мы искренне надеемся, что хоть сейчас ты сможешь прожить свою жизнь спокойно. Поэтому я запечатаю твои воспоминания и силы...До того момента пока ты не будешь готова принять это всё. А пока я всегда буду рядом с тобой. Прости меня и будь счастлива, моё драгоценное дитя. Изанами бежала в кромешной тьме за женщиной. Она была её матерью. Шатенка бежала за ней, пытаясь ухватиться. Однако всё безуспешно. Она проходила сквозь пальцы. - Кейко-сан... Нет...Мама! Подожди меня, мама! Не оставляй снова одну, мама! - кричала Сакамото. Внезапно опора ушла из под ног девушки и она полетела в пустоту. Лишь где-то далеко сиял слабый свет. Слабый, но такой знакомый...

***

- Реборн! Осталось лишь день до Сhoice! А о Ямамото так и нет вестей! Что будем делать?! - волновался Тсунаёши, теребя свои волосы. - Успокойся, никчёмный Тсуна. Ты должен верить в своих друзей. Они ведь твоя семья! - аркобалено солнца пнул ученика по голове. - Десятый! Реборн прав! К тому же если он не придёт вовремя...Я сам подорву бейсбольного придурка! - воскликнул Хаято, доставая динамиты. - Реборн...Гокудера-кун...Да! Он придёт! - успокоился Савада. - Что важнее как там подготовка нашей базы для Choice? - спросил Дино, появившись в помещении. - Спанер и Шоичи-сан говорят что скоро всё будет готово, - улыбнулся шатен. - Это хорошо. А сейчас возвращайтесь к тренировкам! - воскликнул Реборн. - Ладно! - хором крикнули ребята и скрылись в коридоре. " И всё-таки зачем Бьякурану так приспичило заполучить Изанами? Да, она сильна, но его цель ведь захватить Тринисетте. Так зачем ему она?" - задумался киллер, поправляя шляпу.

***

В аэропорту Рима приземлился самолет. Он был судя по всему частным. На самолете был изображён герб Мельфиоре. К двери приставили лестницу и на землю сошла женщина. На вид ей было лет 25-30. Длинные светлые волосы были собраны в высокую причёску. На ней был надет чёрный брючный костюм. Эта особа сняла с глаз тёмные очки и ядовито- зелёные глаза оглядели всё вокруг. - Хех. Скоро мы снова встретимся Изанами из прошлого, - усмехнулась она и поправив костюм зашла в мерседес, который уже ждал её. - Хо-хоу. Давно не виделись, Кейко, - улыбнулся Кикё, сидевший за рулем. - Кикё... Сколько раз я тебе говорила...Не смей называть меня этим именем! На это право имеет только Бьякуран-сан! - женщина посмотрела на зеленоволосого уничтожающим взглядом. - Ладно, ладно. Так как ты, Накаяма Рин? - усмехнулся хранитель облака. - Пф. Всё нормально, - блондинка отвернулась к окну, - Однако как ты мог упустить двух девчонок? - И ты туда же... Они сбежали и всё! Но я найду их! - взгляд Кикё в миг из игривого стал серьёзным. - Конечно же найдешь. Иначе Бьякуран-сан с нас три шкуры спустит, - хмыкнула Рин. - Что верно, то верно. А ты так и не вышла замуж? - изогнул лидер Погребальных венков. - Что за вопрос. Конечно же нет! - усмехнулась зеленоглазая. - Так моя кандидатура до сих пор держится? - улыбнулся Кикё. - Ты всё ещё? Блин, Кикё, уже столько времени прошло...- женщина приложила ладонь ко лбу. - И что? Мои чувства всё такие же. И знай, что просто так сдаваться я не намерен, - хмыкнул мужчина и с соседнего сидения достал букет роз и вручил его женщине. - Ты всё такой же дурак, - буркнула блондинка, но цветов не отдала. Она приняла букет и отвернулась к окну, скрыв лицо цветами, чтобы облако не заметил румянца на её щеках.

***

Всё вокруг горело. Весь особняк был объят пламенем. Портреты, картины, мебель...Всё. Для Изанами до этого момента видевшей только счастливые картины из прошлого это было шоком. Она парила над всем этим. Тут шатенка увидела 10 людей. Они пробирались через пламя к выходу. - Господин! Выходите отсюда! Мы поддержим балки! - сказали двое мужчин в чёрном. Судя по всему они были охранниками. - Спасибо, парни! Надеюсь, что мы ещё встретимся, - улыбнулся светловолосый мужчина. В нём Сакамото узнала своего отца. Он подхватил младшего сына и схватив за руку жену побежал вперёд. Его старший сын тоже бежал рядом. Сзади послышался грохот. Балки, которые держали те двое всё-таки обвалились. - Спасибо, ребята... - прошептал мужчина, ускоряясь. Вдруг прогремел выстрел и один из охранников, бежавших рядом упал на пол. - Чёрт! Биаджио! - воскликнул блондин, оборачиваясь. Он хотел было подбежать к другу, но тот поднял руку, показывая, что нельзя. - Иди, Босс! Ты должен защитить свою семью...- сказал мужчина, поднимая свою голову. Из его рта текла кровь, но в его глазах не было ни капли страха. - Биаджио...Хорошо! Клянусь, я защищу их! - крикнул мужчина, до того момента пока друга не накрыла падающая балка. Однако на его лице до последнего оставалась улыбка. - Босс! Тут двое с автоматами! Мы их задержим, а вы уходите! - воскликнул один охранник, а другой кивнул. Они достали пистолеты и кинулись на врагов. А их Босс прошептав им слова благодарности, с семьей двинулся дальше. И вот они уже были на улице. Была холодная зима, но пламя от огромного костра, в который превратился огромный особняк, согревало всё на дальнее расстояние. - Мы выбрались...И всё благодаря ребятам...Кейко, как Изанами? - спросил блондин у жены. - Хорошо...- ответила женщина, плача. Она очень привязалась к тем людям, что погибли в особняке. - Не плачь. Я уверен, что они бы не хотели видеть как ты плачешь. Верно, парни? - спросил блондин, обращаясь к сыновьям. Те кивнули. Однако было видно, что младший еле сдерживает слёзы. Вдруг прогремел выстрел и глава семейства упал на землю. Снег под ним окрасился в алый. Однако он вовремя достал пистолет и выстрелил в того, кто попал в него. Враг упал замертво. - Дорогой! - женщина кинулась к мужу. Маленькая девочка и мальчик стояли возле старшего брата, который прижал их к себе. - Идите дальше, Кейко... Ты должна воспитать наших детей...- сказал мужчина, вытирая с лица жены слёзы. - Грей, теперь ты остаёшься за главного... - Хорошо, отец, - кивнул парень и подхватив младших на руки, потянул за собой женщину. - Габриэль! Габриэль! - кричала женщина, но позволила увести себя. Им удалось сбежать, но за это семье пришлось отплатить большую цену. Жизни друзей, которые уже никак не вернуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.