ID работы: 1869538

Реальность

Слэш
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Время идёт.

Настройки текста
Сегодня был напряженный день. Джерард пропадает два дня неизвестно где, и только под самую ночь он появляется в автобусе. Объясните мне, что с этим человеком не так? В последние дни тура мы не сильно контактировали. Я даже не знаю к лучшему это или нет. Рэй мне говорил, что он вечно пропадал у Лин, и проводил с ней довольно много времени, но… Ладно. Я не мог спокойно спать, спокойно есть, да вообще что-либо делать! Меня постигали ужасные мысли. Мысли того, что может произойти. Можно считать, что я в полной заднице. Влюбиться в человека одного пола это не по щелчку. Тут всё проходит постепенно, и ты не знаешь, как избавиться от этой штукенции. Я не гомофоб. Нет. Просто когда чувствуешь эту хуйню на себе, то это довольно неловко и новое чувство, от которого хочется в какой-то момент улететь на седьмое небо. Но в итоге всё переворачивается, и мы падаем к черту на куличиках. - Хэй, Джерард, ты помнишь, что мы сегодня выступаем после MSI? - Ох, конечно! Я услышал разговор Джерарда и Рэя. Так, что там говорили про «подслушивать не хорошо», а? И я не подслушиваю. Нет. Я просто случайно услышал. - Неужели у вас химия? - Хах, Рэй, чего еще скажешь? – в этот момент Джерард издал нервный смешок. О чем это может говорить? - Вы вечно вместе, сам не заметил, что ли? – усмехнулся наш кудрявый друг. - Я не отрицаю того, что она замечательная и- - Всё ясно с вами. – скрестил руки Торо. Джерард закатил глаза и ответил: - Всезнающий ты наш отец. - Именно. Папочка должен всё знать. В этот момент Уэй его чуть толкнул в бок и хихикнул. Кажется, мне придется долгое время искать ответы на многие вопросы. Ныть как девчонка не вариант, но… Будто крысы скребутся у тебя в груди. Довольно неприятное чувство ревности начинает окутывать меня, и этого никак не избежать. Айеро, ты действительно в огромной заднице. Из мыслей меня вытянул звонок по мобильному телефону. Откликнувшись, я тут же стал хлопать по своим карманам, дабы проверить его наличие. О, вот он, в правом кармане. Удача-то какая. - Алло? - Какие люди у телефона-то. Я тут же вскочил с кровати и заулыбался до ушей. Надо же, спустя такое время Джамия мне позвонила. Надо записать это в буклет, на всякий случай. - Как поживаешь, дорогая? – поинтересовался я и сжал телефон в руке. Я услышал её смешок, и та ответила: - У меня всё в порядке, рок-звезда, ты как? Я заметила, что ты уже успел устроить на сцене полнейший ге- - Тихо, крошка, тихо, ты многого не знаешь. Джамия – единственный человек, которому я могу доверить все на этом белом свете. Она моя спасительница. Не представляю, что я бы сделал без неё. - Надеюсь, ты расскажешь многое. В этот момент я вышел из автобуса, столкнув с пути Джерарда и Рэя, которые мило общались между собой. Сам Джерард не понял, что произошло, и лишь таращился на меня, как на какого-то придурка. Я услышал его голос и, как я понял, он спрашивал у Рэя, почему я так ринулся к выходу. Ох, вам нужно было видеть его лицо в этот момент. Будто бы щенка оставили на улице, честное слово. Я был не особо многословным насчет ситуаций, которые происходили на сцене, поэтому я девушке рассказал всё в кратком содержании. - Оу, то есть, у вас действительно что-то есть? – спросила она. На это я лишь грустно усмехнулся и уперся об забор. - Всё очень тяжело. Думаю, что… Скорее всего нет? – как-то неуверенно произнес я и поджал губы. Я действительно не знал, что происходило. Всё настолько запутано, словно попал в паутину хищному пауку. Или же к скорпиону, который воспримет свой яд на деле. - Хэй, Фрэнк, ты не должен переживать насчет этого, верно? Просто делай всё так, как есть. И так, как чувствуешь. Я переживаю за тебя. – тихонечко говорила Джам в трубку, а я лишь перевел взгляд на Джерарда, который вышел из автобуса и ушел куда-то. - Я постараюсь. – ответил я и чуть нахмурился, когда увидел Лин. Через 3 дня последний концерт. И я уже кое-что придумал для этого. *** - Папа. Чего они хотят от меня? - Папа! Я же сплю. - Ну, папуль! Абонент временно не доступен. - ПРОСНИСЬ! Перезвоните позже… Ладно. - Окей, окей, ребятки, я уже встаю. – краем рта улыбнувшись, ответил я и поднялся с дивана. Ох, неужели я даже не заметил того, как уснул? Видимо, то, что мы с Джерардом гуляли в парке ,не является сном. Девочки только и говорят о Бэндит. Неужели они так привязались друг к другу? - Мы слышали, ты говорил с дядей Джи и… Мы скоро уезжаем, да? – спросила Лили и присела на край дивана. Вот же черт. Я был лишь «за» за то, чтоб не расстраивать ребенка, но я ничего не могу с этим поделать. - Нам придется. - А мы не можем остаться?! – тут же вмешалась Черри и поджала губы. - Ох, девочки, вы прекрасно понимаете… Они переглянулись друг с другом, а потом перевели взгляд на Майлза, который играл в какого-то динозавра. Джамия вышла из спальни и стала потихоньку складывать вещи в стопку. Так быстро дни пролетели. Даже слишком. По крайне мере, за это время многое произошло. Если это можно назвать «многим». - Тебе Майки звонил. – услышав голос девушки, я тут же откликнулся и глянул на неё. - Майки? Когда?! - Ты просто очень крепко спишь, смекаешь? – усмехнулась она. – Я ответила на звонок и, в общем, перезвони ему сам. Поджав губы, я взял свой телефон, который лежал на столике и задумался, глядя на пропущенный звонок. Вздохнув, я встал с дивана и вышел из номера, начиная набирать номер телефона. Сейчас всё и узнаем. В этот момент я спускался по лестнице на первый этаж, но никто так и не отвечал на звонок. Я уже потерял веру во все подобное, но, алилуя, он ответил! - Фрэнк? - И тебе привет, Майки. – улыбнулся я, ответив ему. - И я рад тебя слышать, друг. – усмехнулся тот в трубку и шмыгнул носом. – Как поживаешь? - Довольно неплохо. Ты как? – без стандартных вопрос никак нельзя. - Сам как думаешь? Свободным мужчинам надо же как-то развлекаться. - Оу, Майки, без подробностей. Мы вместе засмеялись в трубку и лишь через считанный секунды перешли к делу. - У меня к тебе маленькая просьба. - Какая? – поинтересовался я. - Но для начала мы должны обговорить всё и встретиться. - Эм, ладно. Когда и где? - Запоминай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.