ID работы: 1869538

Реальность

Слэш
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Грядут перемены.

Настройки текста
Sleeperstar - I Was Wrong. POV Автор. - Я думал, вы давно всё обсудили. – с долей удивления проговорил Майки, наблюдая за своим другом, который пытался допить свой кофе. - Всё не так просто. – спокойно ответил Фрэнк, кладя ногу на ногу. Ребята, как и договаривались, встретились в кафешке и стали разбираться в некоторых вещах. Конечно, тема Джерарда не могла быть не затронута. Он же эпицентр происходящего! - Чувак, ты даже не представляешь, как сильно он скучает по тебе! – продолжал говорить Уэй-младший, будто бы пытаясь доказать, что его брат тот еще ангел-хранитель. Гитарист лишь смотрел в одну точку и пытался трезво рассуждать. Да, были грешки со своим лучшим другом, но это осталось позади. А сейчас… Что сейчас? Нужно жить реальной жизнью и принимать всё так, как есть. До поры до времени. - Мы с ним лишь изредка встречались, - ответил Фрэнк и поднял взгляд на Майки. – Перекинулись парой слов, потом разошлись. У него Бэндит так подросла! - Благо вы виделись. – пробубнил тот и вздохнул. – Вы ведь лучшие друзья. - Да-а, лучшие. – мимолетно ответил Айеро и закатил глаза. В этот миг парень мимолетно получил какое-то извещение на свой айфон. «Ох, это сообщение.» - подумал он про себя и прочел его. Это было СМС от самого Джерарда. - Что там? – спросил Майки, вскинув брови. Вздрогнув, Фрэнк уставился на него и поджал губы. - Да так, ничего особенного. Всё, что было написано в СМС, так это: «Ты ведь уезжаешь завтра, да? Мы могли бы встретиться и поговорить. Не против? Пора прекращать играть в кошки-мышки.» *** POV Frank. Который день он уже пьет? Второй? Третий? - Может, хватит? – буркнул я, хмурясь. Нет, Джерард продолжал пить и пить. Да он даже и не услышал меня! Встав с кресла, я подошел к нему и схватил бутылку коньяка. - Эй! – да неужели заметили меня? - Не возвращай в себе вредную привычку, Джерард. Это не к лучшему. – вздохнул я и подошел к раковине, выливая весь алкоголь. Тот лишь с шоком наблюдал за тем, как коньяк медленно, но верно отправлялся в трубу. - Это уже мое дело, Фрэнк! - Нет, это дело НАШЕ. Я не хочу, чтобы с тобой что-то произошло. – уверенно ответил я и поставил бутылку на стол, когда та совершенно опустела. Одной проблемой меньше. Джерард вскочил с места и подбежал к бутылке, начиная смотреть то на неё, то на раковину. Былого уже не вернуть, чего он теперь бегает? Я принимал тот факт, что он вечно ходил куда-то. Точнее, не куда-то, а к Линдси. Мне уже начинает казаться, что это какое-то затишье перед бурей. Да и появлению Джамии на днях он был не очень рад. В итоге, ничего хорошего. Он присел рядом со мной на диван и стал, периодически хмурясь, смотреть в одну точку. Джерард слишком часто задумывается, но о чем? Может, то что связано со мной, огромная ошибка? Ошибка, которая может испортить нам всю жизнь, и от которой, мы уже будем просто зависимы. Но ведь рано или поздно приходит своему конец, верно? - Ладно, прости. – пробормотал он, и я почувствовал на себе его взгляд. Крайне удивительно. - Джерард, ты сам должен понимать чт- - Я понимаю! – тут же воскликнул он. – Наверное, понимаю. - Если что-то произошло, то скажи мне. Ты можешь доверять мне. - Фрэнк! – он смотрел на меня бешеными глазами, а потом положил свои холодные ладони мне на лицо, пытаясь что-то еще произнести. – Всё хорошо. Я не запутался, просто… Я не хочу, чтобы с тобой произошло что-то ужасное, слышишь? - А что может случиться? – тут же шепнул я, встречаясь с его взглядом. Он долгое время кусал губы, но так и не смог ответить. Меня действительно ждет что-то ужасное? - Просто… Фрэнки, - теперь и он перешел на шепот. Приближаясь ко мне, я уже чувствовал его горячее дыхание, от которого бросало дрожь. Он сократил расстояние и поцеловал меня в губы. Непременно ответив на поцелуй, я прикрыл глаза и положил руки ему на поясницу. Сплетая наши языки, я стал прижиматься к нему как можно плотнее, а его руки плавно перешли ко мне на талию. У нас и раньше до этого дело доходило, исключительно по пьянке, но… Я бы не хотел, чтобы сейчас прорывался этот момент. Может, он выпил стакан коньяка, но я прекрасно знал, что Джерард был на данный момент трезв и знал, что делает. *** POV Автор. - Я собираюсь отправиться в Нью-Джерси на днях. – промолвил Майки, смотря куда-то вдаль. Они с Фрэнком решили немного прогуляться по просторам Калифорнии, продолжая свой диалог. – К маме. - Правда? – вскинул брови гитарист и посмотрел на своего друга. Сколько он уже не был у себя на родине? «Примерно несколько лет.» - думал про себя Айеро. - Ага. Надеюсь, что смогу тебя достать тогда. – хихикнул он. - Даже не знаю. – наигранно протянул Фрэнк, двигаясь впереди. – В любом случае, я всегда дома. - Славно. Они продолжали свой путь, разговаривая на разнообразные темы. Только Фрэнк прекрасно понимал, что всё это ненадолго, и придется отправляться домой. Джерард всегда должен был оставаться другом для маленького гитариста, не более. Всего этого бы и не произошло, никто бы не распускал этих слухов про то, что они вместе, они геи. Не было бы всех этих издевательств, которые продолжаются до сих пор. «Когда ты предлагаешь встретиться?» «Зависит от твоего желания. хoxo g» Но мы ведь не знаем наверняка, что происходило на самом деле, верно? И именно после той ночи, когда Фрэнк пытался достучаться до Джерарда, но тот лишь отвечал лишь подобными: «не хочу терять тебя», «не хочу, чтобы произошло что-то ужасное», должна была состояться свадьба Джерарда и ЛинЗ. Только мало кто о ней знал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.