ID работы: 1869538

Реальность

Слэш
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Розы с шипами.

Настройки текста
Казалось бы, это такой же спокойный день, как и все остальные, но… Я частенько задумывался о том, что произошло за эту маленькую неделю, которая была подобна дню. Нет, часу, или даже минуте. «Нам не нужны шоу.» Эту метку я когда-то давно оставил в своем скетчбуке, и она мне не давала покоя. Словно за этой ширмой следует что-то еще. Время не останавливается, приходится действовать. Я пытаюсь что-то изобразить на бумаге с этой надписью, но всё напрасно. Как-будто ослаб, сбился с пути… - Папа? Мысли исчезли при первом же детском голосе, который доносился до меня. Заморгав глазами, я уставился на дочь и натянул слабую улыбку. - Что-то случилось? – поинтересовался я, а затем подвинулся, чтобы она присела на диван. Первые секунды она пристально пыталась что-то рассмотреть в моём скетчбуке. Только там находилась лишь одна единственная запись, да и некоторые штрихи. - А мы больше не увидим дядю Фрэнка? Лили и Черри? – малышка подняла свой взгляд на меня, и в её глазах будто бы пылали искры надежды на то, что она еще увидит своих друзей. Грустно усмехнувшись, я приобнял Бэндит и стал смотреть куда-то в сторону, раздумывая как раз-таки над этим вопросом. - Ты ведь знаешь, что они живут в Нью-Джерси, верно? - Конечно! - Даже если они и уедут, то ты всё равно увидишь их, моя дорогая. Ведь я там жил, там твои бабушка и дедушка. По ней видно, что она была рада этой новости, что хоть каким-то боком увидит их, но одновременно присутствовала какая-то тоска или же грусть, что они действительно уедут. Или они уже уехали. Хотелось бы увидеться с Фрэнком, поговорить с ним по душам, тому прочее… Хах, ведь я это не раз это говорю. Словно паутина, из-за которой я не могу выбраться из нужной точки. Хотелось бы, чтобы между нами не было никаких обид, злости и агрессии, но я всё равно чувствую, что что-то не так. Да это даже левый человек докажет. Мой телефон, как обычно, разрывается от постоянных откликов из Твиттера, на которые я бы с радостью ответил, но я совсем запустился в мыслях. Черт, иногда действительно не хватает крепкого кофе, чтобы взбодриться. - Я представила, что у нас мог бы быть семейный ужин вместе с ними. Семья дяди Фрэнка и наша. Было бы очень круто! – тут же воскликнула девочка, глядя в мои глаза. В ней столько энергии, столько невероятных вещей, которые я бы не сосчитал и по пальцам! Я обожаю эту крошку. - Лежебоки, идите уже обедать! – усмехнулась Лин, выглядывая из кухни. Томно выдохнув, я приподнялся с дивана и закрыл свой скетчбук, кладя его на самый верх полки вместе с карандашом. Повернувшись к дочери, я тут же схватил её на руки и стал крутить. Как это круто видеть, когда твой ребенок сияет от счастья. Хочется сделать всё лучшее для моей девочки, но главное не разбаловать, хах. Я не могу устоять перед её щенячьими глазками. *** POV Frank. Это, возможно, было полнейшим сном. Плодом моего воображения. Вроде бы, это произошло за один или два дня до того момента, как Джерард сделал решительный шаг в своей жизни. Я ничего про него не говорю, нет, просто я сам повелся. Сам поверил. Как глупый пёс, который был верен своему хозяину до конца, хах. Я до сих пор чувствую касания его холодных рук. Его твердые губы, которые я накрывал своими. Он ласкал меня, а я не мог выдержать этого, начинал выходить из-под контроля. Джерарду придется «маскировать» свою шею от моей небольшой багровой метки. Это было намного круче, чем какая-то эйфория. Тогда нам никто не мешал, мы могли быть свободными и делать всё, что душа пожелает. Если бы я мог вновь закрыть глаза, вновь почувствовать все эти касания, все эти чувства, которые бурлили в нас. Но я нахожусь не в какой-то параллельной вселенной. Я просто обыкновенный парень, который попал в ловушку. Это всё не так просто, как казалось бы на первый взгляд. Нет. Даже самому себе я начинаю врать. - Мы сведем всех с ума, - когда-то говорил ему я, пытаясь сосредоточиться на определенной мысли. Но нет. - Это не ужасно, когда мы немного другие. – выдохнул он, поджимая меня к полу. Да, не удивляйтесь, мы тогда валялись на холодном полу, в автобусе. - Ты понимаешь, во что это превратится? – шепнул я, аккуратно убирая челку с его глаз. Он был невинным, как и всегда. - Во что? Фрэнк, наслаждайся жизнью. Всеми плодами, что она дает. Ведь второго шанса может и не быть, - отвечал Джерарда, а потом прикрыл глаза, крепко обнимая меня, прижимая к груди. Порой он говорит просто ахренеть какие безумные вещи, над которыми ты можешь вечно исчезать в нирвану или в совсем иное место. - А мне и не нужен второй шанс. – твердо заявил я, слабо улыбаясь. Конечно, я тогда и предвидеть не мог, что произойдет после всего этого. По крайне мере, у нас была безумная ночь, как бы иронично это не звучало. Эти поцелуи, обыденные ласки, которые заставляли меня дрожать… В один миг всё исправилось. Словно это был какой-то пустой сон на самом интересном конце. Я даже ничего не знал об этой чертовой свадьбе, которая тайно состоялась этой ночью. Меня разбудил Рэй, хотя я мало чего соображал в тот момент из-за сна. Когда я всё увидел собственными глазами, то лишь тогда понял, что нахожусь не во сне, а именно в настоящем времени и месте. Это так глупо для меня. На что я должен был надеется? Джерарда я так и не увидел, как и саму Лин, только вместо этого я захватил с собой бутылку вина и отправился прочь долой. Именно в этот момент меня начало поглощать одиночество до мозга костей. Оно может быть другом, а может быть и врагом. Но на данный момент мне было действительно плевать на всё. Хватит. *** - Ты уже уезжаешь? - Не совсем уже, просто отправка часа через два. - Кхм, тогда, я мог бы проводить тебя. - Не утруждайся. - Упертый как баран. - С кем поведешься – того и- - Я знаю, что я оставляю после себя замечательные качества. – издал он смешок в трубку, а я лишь непроизвольно улыбнулся. Это было довольно неожиданно, когда он позвонил мне. Значит, он придет провожать меня? Довольно мило с его стороны. - Захвати еще цветы, ведь романтика никогда не помешает. - Розы с шипами? - От которых на лице остаются шрамы… - Это первое, что пришло в мою голову. - Видимо, кто-то в этом эксперт. - Не сомневайся в этом. Оставалось 2 часа, но это не являлось каким-то барьером для нашей встречи и разговора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.