ID работы: 1869585

Зона другой реальности

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 94 Отзывы 5 В сборник Скачать

Победители по жизни

Настройки текста
Утром, когда я ещё сладко спала, я почувствовала, как что-то запрыгнуло на кровать. А потом укусило меня за ногу. Я крикнула, подпрыгнула, но ничего не увидела, ибо кромешная тьма. Но эта кусачая хрень близко. Я добралась до телефона и включила фонарик. И что же? На меня непонимающе смотрел маленький комок шерсти. Собачка. Нет, маленькая кусачая сучка. - Ты… ты… маленькая дрянь, иди сюда, - я пыталась её поймать. Она такая прыгучая. Но я всё-таки поймала. Собака жалобно заскулила. - Отстань от бедного животного, - послышался сонный голос позади. - Она первая начала, - тоном ребёнка сказала я. Тогда Марк приподнялся и освободил несчастное животное от моих тисков. А я надула губки и скрестила руки, делая вид, что обиделась. Он рассмеялся, обнял меня и заставил заснуть без отмщения маленькому существу. Счастье было недолгим, ибо меня заставили встать и отправиться на площадку. Там я встретила Бальтазара возле стола с едой. -Здорова, как делишки в этом городишке? - Было нормально, пока тебя не встретил, - он посмотрел на меня с капелькой ярости. Нет, ну а что я сделала опять-то? - Ах, какие мы нежные, - я толкнула его в грудь, он запнулся и упал лицом в торт. Когда он повернулся ко мне лицом со взбитыми сливками и эту композицию дополняла клубничка на голове, естественно, дикого смеха сдержать я не смогла, как и остальные присутствующие. - Знаете что, мисс, я буду мстить, - обтирая лицо, говорил он яростно. - Да-да, желаю удачи, - я подошла, убрала клубнику с головы и съела. – Мм, вкусно, кстати. Он, громко цокнув, ушёл, а у меня из-за этой жалкой клубнички разыгрался аппетит. Я съела все пончики. Люди бегали вокруг так раздражающе. Суетились как муравьи. - Кто съел все пончики? – спросил громко Кроули… ну или как там его. – Ты? – он обратился ко мне. - Нет. - Ты врёшь! Я же вижу, у тебя сахарная пудра на одежде. - Это кокаин. - Ч-что? – ответ привёл «Кроули» в тупик. - Да, это пудра с твоих обожаемых пончиков. Тебе что, больше всех надо? Иди слижи остатки крема с Бальтазара… ну или как там его, - я показала в сторону «Бальта». Но увидела, что он отчаянно отбивается от Миши, который пытается слизать крем прямо с лица. – Дебилы… *** Опять зазвонил телефон и отвлёк меня от безделья. - Кто это? – послышался голос в трубке. - Где? - Здесь… там… В общем, Джейн, прекрати это. Ты идёшь на конференцию, и это не обсуждается, - мой собеседник повесил трубку. Очешуеть, ещё бы знать, как на неё попасть. Я нашла водителя и, после долгих убеждений и сарказмов, он соизволил меня довезти. Мне сообщили, что я пойду с Мишей с такой интонацией, что подвох чувствовался за километр. Я вышла с этим идиотом и тупо села на стульчик, позволяя ему руководить процессом. Вопросы были полезны для меня, которые я слушала, я узнавала об их жизни и словила пару имён из актёров. - Скажите, Джейн, что вам нравится из России? – спросила девушка. Она явно была не американка. Можно сказать, что русская. - В каком смысле? - Ну, Мише нравится сыр и коровы, а вам? - Скажи мне, Миша, что ты куришь? – я посмотрела на Мишу и сощурила глаза. - Это была не моя травка. Это мне Джеи подсунули, и ваще ты ничего не докажешь, - шуточным тоном заявил мне Миша. - Ну, тогда я за российских единорогов, у которых из задницы радуга разливается. - Теперь моя очередь, а что предпочитаете курить вы? – Миша повторил все мои тогдашние действия. - Я за чай с весёлым сахаром. *** После всего этого бедлама я встретила братьев. - Как вам жизнь в новых образах? – начала я. - Отстой. У меня жена – Демон по имени Руби. - Ха, жена у него демон, а у меня муж – Сатана. Что ты на это скажешь, мм? - Ты выиграла, - сказал Сэм и поднял руки в знак моей победы. - А у меня нет никого. Это печально. Вы только посмотрите, здесь даже оружие ненастоящее! – Дин тыкнул ножом в Сэма, отчего Сэм вздрогнул. – Какой умник эту хрень придумал? Нам нужно достать настоящее оружие. - Нахрена? Здесь ни следа паранормальной нечисти. Хотя, мне кажется, что эта сучка – перевёртыш. - Кто? - Моя собака. Эта маленькая дрянь меня за ногу укусила и больно, кстати, - я показала место укуса. - До свадьбы заживёт, - вякнул Дин, вызвав у меня гневный взгляд. - Кажется, с нами прибыли незваные гости. Тот ангел пришёл за нами. - Здесь у него нет силы и нечего бояться, - успокоила я их. Мне стоит больше бояться мести Бальта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.