ID работы: 1869585

Зона другой реальности

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 94 Отзывы 5 В сборник Скачать

По ту сторону

Настройки текста
Pov Автор Они выпрыгнули в окно, разбив стекло при этом. Маленькие осколки разлетелись по асфальту, чуть позванивая. Они оказались на пустой улице, растерянно оглядываясь. Вокруг никого не было, и лишь тихий шелест крыльев развеял тишину. - Почему? Почему ничего не получилось? – Бальтазар яростно тряс девушку за плечи. – Это заклинание должно было сработать. Или Сингер хранит у себя дома фальшивые ингредиенты? Мы потеряли время! Почему вы молчите? - Где мы? – очнулась девушка. - У дома Сингера, - рассеянно ответил Ангел. - Себастьян, что происходит? – спросил высокий парень. – Где все? - Святые пирожки! – воскликнул Ангел. – Так вы из другого мира. Ну, добро пожаловать в нашу паранормальную историю. - Ты имеешь в виду, что мы попали в сериал «Сверхъестественное» живьём? Если это розыгрыш, то нихрена не смешно. Вы посмотрите, это же розыгрыш! – девушка достала клинок и замахнулась на Ангела. - Ребята, остановите вашу подопечную! – Бальт перехватил руку. – Он настоящий, убери его от меня! - Хватит! – заорал другой парень, забирая клинок. - Как от сюда выбраться? Мы не можем здесь оставаться потому, что наши персонажи постоянно охотятся, их находят демоны и другая сверхъестественная дрянь. Но мы снимаем эти сцены с ненастоящим оружием, с отрепетированными действиями и каскадёрами. Нас разорвёт первый же монстр. - Вы серьёзно? Нда, советую вам забиться в угол какого-нибудь хренового отеля и молчать в тряпочку. Усекли? Ах да, теперь откликаемся на имена ваших героев, не перечим старшим и учимся давать отпор. Ещё бы внешность не мешало вам сменить, но это уже слишком. – Бальт улыбнулся и перенёс их в дом. - Это же тот дом, где мы неделю назад снимали сцену. В нём меня чуть не убили, - начала девушка, оглядываясь. - Да-да, но я не в курсе. Здесь запиханы по углам ведьменские мешочки, так что не бойтесь, - успокаивал Бальт. – Только попробуйте обложаться, я убью вас! – он исчез. - Ну, я за хавчиком. Поехали, Сэмми. - Вы хотите оставить меня одну? В пустом доме? Одну? - Да, хотим. Не волнуйся, вызови кого-нибудь. Теперь есть такая возможность, - сказал Дин напоследок. Дверь захлопнулась. Она минут пять сидела, словно робот. - Итак, как говорила моя мама, готовка успокаивает, - Мелисса начала готовить пироги. У неё они вкусно получались, даже красиво, когда она не забывала о них, готовящихся в духовке. В следующий час, когда она сидела в каком-то трансе, появился Кастиэль. - Здравствуй, Мелисса. Я не хотел тебя отвлекать, но у меня просьба, - девушка не отвечала, не подвижно сидя на стуле и смотря в одну точку. Тогда он подошёл и положил руки на её плечи, чуть придавливая. Она подняла голову вверх и встретилась с ним взглядом. - Я думала, что здесь мешочки против монстров. - Да, но я-то не монстр. - А ты голодный? - Нет, Ангелам не нужна пища. - Это не мешает мне тебя накормить, - Мелисса встала, посадив Ангела на своё место. Отрезав кусок пирога, дала ему. - Я не думаю, что мне понравится вкус молекул. - Ешь, я сказала! – угрожающим тоном сказала она. Вздрогнув, Ангел рассеянно взял вилку. Появились Винчестеры, и Кастиэль одарил их молящим взглядом. - Я, конечно, всё понимаю, но эти твои штучки в последнее время меня пугают, - бросив куртку на диван, Дин встал напротив девушки. Мелисса резко и сильно надавила на плечо парню, заставив его сесть. - Заткнись и ешь, - она придвинула ему тарелку с пирогом. - Спасибо, не голоден, - сказал Дин в ответ и был одарён непонимающим взглядом Каса. - Фигурку бережёшь, принцесска? Не бойся, не испорчу. Тебя это тоже касается, касатик, - обратилась она к Сэму, стоящему у дверного проёма. - Мне пора, - сказал Дин, вставая. - Так, - крикнула девушка. – А ну-ка сел! Парень послушно сел. - Никто не уйдёт так просто! У Дина зазвонил телефон, он наклонился, прячась под стол от «железной леди». - Давай быстрее только, - прошептал Дин. - Что вы там натворили? Я вас на два часа только оставил. - Мы в плену у психопатки. - У Розель? - Нет, у Мелиссы. Нас не выпускают. - Это очень интересно, но к вам направляется Габриэль. Он фокусник, так что может раскусить вас. Передайте вашей подопечной, чтоб вела себя прилично. А Касу надо упархать, ибо у них с братцем разные взгляды на жизнь, - Бальт отключился. - Кас, сваливай, братец идёт, - сказал Дин, вылезая из-за стола. Кас испарился, а Габриэль появился в ту же секунду. - Скучали по мне, сладкие? Я тоже. Его взгляд остановился на Мелиссе. Шрамы и мелкие царапины с прошлых боёв исчезли. Это очень странно. Потом взгляд остановился на животе девушки. - Кроули мне в шлюхи, ты когда успела-то!? -А тебе-то что? – ответила девушка. – Ясно, Бальтазар тебе ничего не говорил? - Я что-то пропустил? – появился Бальтазар. - Значит, это твоих рук дело? – накинулся на него Габриэль. – Это твой ребёнок? Бальтазар непонимающе уставился на девушку. - Да, мой, - подтвердил он. – А что-то не так? - Да ничего, если не считать тот факт, что я убью тебя сейчас, - Габриэль бросился на Бальта, и они исчезли в ярком свете. - Ребят, а им ведь необязательно знать, что этот ребёнок в этом мире считается ребёнком Сатаны? - Я думаю, что это усугубит ситуацию, - ответил Сэм. - И что, я больше никогда не увижу своего жениха? Никогда не обниму его, не прижмусь холодными вечерами своим замёрзшим, промокшим от дождя телом к его тёплому?.. - Понеслась, - пробубнил Дин. - А ведь я даже не сказала ему о ребёнке. Постойте, получается, что сейчас с ним какая-то левая девица лёгкого поведения, которая его соблазняет, выглядит, как я, и рядом с ним? - Ну, ты же играла недотрогу, и получается, что с ним такая же девушка, которую играла ты, - объяснил Сэм. - Нет, я ревную. Я хочу увидеть его. Я найду тогда Люцифера. - Эй, а вот здесь обороты сбавь, - спохватился Дин. – Он же тебя на куски порвёт и пытать веками будет в Аду. - Я скоро вернусь, - собрав вещи и проигнорировав вопросы, девушка выбежала из дома. - С ней и пяти минут не пройдёт, как она снова накосячит. Спорим? - Давай, - ответил Сэм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.