ID работы: 1869585

Зона другой реальности

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 94 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вот это страсти! Часть 2

Настройки текста
Через час они уже стояли на пороге дома. Дверь им открыла… нечто. Мэл быстро отвернулся, сдерживая рвотный позыв. Дин его прикрыл. - Здравствуйте, Вы Кэтрин Фокс? – выдавил Дин. - Зови меня Кэт, как кошку. Ведь я с ней чем-то схожа, - грациозно выразилась Кэт. - Не сказал бы, - промямлил всё ещё корячащийся Мэл. - Тебе плохо? - заметила она. - Да нет, всё отлично, - парень встал в полный рост и посмотрел на Кэт. Господи, да это существо сердечный приступ может вызвать даже у грабителей и насильников, которые к ней подойдут сзади. Или сделать призрака седым. Губы, накаченные силиконом, грудь, тоже накаченная силиконом до, наверно, шестого размера. Накладные ресницы, размеров с мизинец. Тонна косметики на лице и крашеные белокурые волосы. Обтягивающий топ, Мини-юбка и шпильки. А ногти, как когти, прямо как у коршуна. От детального рассматривания этой леди парень опять согнулся, сдерживая рвотный позыв. - Ээ, Мэл, иди в машину, - скомандовал Дин. - О боже, спасибо тебе, я никогда не забуду твоей доброты! – вцепившись в рукав Дина, сказал парень и убежал в машину. - Странный какой-то у тебя напарник, наверно, никогда не видел такой красоты. Заходи, красавчик, - пригласила эта леди. - Нет, давай тут поговорим. Или давай мне свой номер, я тебе позвоню, - выдавил улыбку Дин. - Заходи, я сказала! – скомандовала девушка и силой впихнула парня в дом. - Жаль, что твой друг ушёл. Сообразили бы на троих, - начала Кэт, помешивая чай и присаживаясь на кресло рядом с Дином. - Чего на троих? – испугался он. - Ну, разговор на троих, - улыбнулась она. - Господи, ты так не пугай, - выдохнул он. – Расскажешь мне, что ты видела? - Я расскажу тебя всё, что знаю, - растягивая каждое слово, произнесла она, ближе наклоняясь к парню, отчего тот вжался в кресло. – Но я хочу с вами. На охоту, в смысле. - Откуда ты знаешь про охотников? - Ну, у меня была интрижка с одним парнем, он сказал, что охотник и охотиться на паранормальное. Рассказывал мне всякие истории своих охот. Я заинтересовалась и вот хочу поучаствовать в этом деле. Ну, и ещё потому, что это феи. - Но фей – это сказки. - Я видела их своими глазами. Я никому это не говорила, но и меня они украли. Только быстро вернули. Не знаю, почему. - А я, кажется, знаю, - промямлил охотник в сторону. - Так вы возьмёте меня? Я их вижу, поэтому и нужна вам. - Вот чёрт. Ну, ладно, пойдём, - согласился Дин. *** Они подъезжали к отелю, где их ожидал Сэм. Мэл старался не смотреть на их попутчицу. А в машине царила неловкая тишина. Подъехав, они вышли из машины и направились в комнату. - Дин, узнали что-нибудь, - увидев брата, поинтересовался Сэм. - Ага, и даже больше. - Господи Иисусе, - испугался Сэм, когда встретился с Кэт. - Что, зайчик, никогда не видел такой красоты? – посмеялась она. - И надеялся, что не увижу, - ответил он. Мэл подошёл к Дину. - Хочешь? – спросил Дин, протягивая бутылку с пивом. - Нет. Я вообще ничего пить не собираюсь. - Почему это? - Потому что потом из-за этого будут последствия. - Не бойся, в козлёночка не превратишься, - подсмеялся Винчестер-старший. - Нет, из-за воды хочешь… Ну, ты понимаешь. - И чё? - И я теперь парень. Дин посмеялся и отправил парня в библиотеку вместе с этой леди. Пригрозив, что если тот разобьёт машину, то Дин сделает всё, чтобы эта девица изнасиловала Мэла. *** - За что мне всё это? – ныл парень, включая музыку. - Я люблю музыку. Знаешь, какая у меня любимая группа? Green Day, - сказала деваха и показала заставку на своём айфоне, на которой была изображена группа. - Да неужели? – удивился парень, посмотрев на картинку. Но его положительный настрой пропал, когда: - Да. Билли, Джо и Армстронг мои любимцы. Мэл еле удержался, чтоб не долбануть её об торпеду. Нельзя, она всё-таки девушка, леди. Это мисс попросила вырубить музыка, она ей не понравилась, хотя и играла музыка от группы Green Day. Он промолчал и еле сдерживался. И вот они добрались до библиотеки. Эта деваха начала фотаться на свой айфон с утиными губами. А Мэл что-то рисовал на листе бумаге. Вокруг них стояла стена из книг, но никто из них не спешил к ним прикасаться. - Ты что, художник? – оторвавшись от своего занятия, спросила Кэт. Из-за стопки книг она не видела, что он рисовал. - Ага, - кратко согласился он. – Ты работать будешь? - А я работаю. Вот, уже пятьдесят фоток сделала. Как ты думаешь, какая лучше? - Та, на которой тебя нет, - промямлил он в сторону. – Я отойду на секундочку. Он встал, похлопал Кэт по спине, приклеив ей листочек с красивыми буквами, гласящими «Шлюшка». *** Они приехали обратно к отелю. - Так, я достал серебро, - сказал Сэм и положил на стол нож. - Я выявил список подозреваемых, - сказал Дин и положил лист бумаги. - А я купил себе новые кеды, - сказал Мэл и поставил на стол пакет. - Молодец… Стоп, ты же должен был купить сливок, - заметил Дин. - Ну, знаешь, куда зайдёшь – там и найдёшь. Зашёл я в обувной магазин и нашёл кеды. - Я видела крылатых феечек рядом с магазином ювелирных изделий, - утверждала вошедшая к ним Кэт. *** Они ворвались в магазин под покровом ночи. Парни исследовали помещения, держа наготове пистолет. Кэт, стуча своими десятисантиметровыми шпильками по полу, зашла в кабинет. Маленькие феи обернулись к ней и попадали в обморок от её «красоты». - Ой, как всё просто, - своим писклявым голоском обрадовалась она. Книга лежала на столе. Оставалось только бросить её в камин. Но путь к книге преградил мужчина. Рассмотрев её, он испугался не на шутку. - Ну, ничего ж себе, - выдавил он, отшатнувшись. - А ты ничего такой, - рассмотрев мужчину, промурлыкала она и потянулась к нему. - Изыди! - крикнул он, делая несколько шагов назад. – Лучше уж умереть, - буркнул он, взяв книгу и бросив в огонь. Он исчез, а вместе с ним и его подопечные. - Хах, ты прирождённая охотница, - усмехнулся Дин, входя в кабинет. *** Мэл стоял посередине номера в отеле и пытался дозваться Габриэля. - Эй, Габриэль, удостой меня чести созерцать тебя. Спускайся, - ответа не последовало. – Давай же. Ну, ты и крылатый засранец. - Я бы был милее в твоей ситуации, - накинулся Габриэль. - К чёрту все сопливые разговорчики! Я хочу обратно превратиться в девушку. - Конечно, я верну тебя. Девушкой ты мне нравишься больше, но есть одно но, - пролепетал Архангел, закусывая конфетой. – Ты ещё не извинилась. - Извиниться? За что? Ведь ты вечно лезешь, куда тебе не стоит, - вскипал парень. - Понеслось, - потянул Габриэль. – Хорошо, если не нравиться быть парнем, то так тому и быть. Габриэль снова щёлкнул пальцами. Вокруг парня завертелся белый дым. Он перевоплотил Мелиссу, но не в девушку, даже не в человека. - Может, тебе так понравится, конфетка, - заулыбался Трикстер, глядя на неё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.