ID работы: 1869585

Зона другой реальности

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 94 Отзывы 5 В сборник Скачать

Everybody loves me

Настройки текста
POV Автор - Может, тебе так понравится, конфетка, - заулыбался Трикстер, глядя на неё. Из вещей, разбросанных по полу, некогда принадлежавших Мелиссе, что-то зашевелилось, а после жалобно мяукнуло, высунув голову. - Какое миленькое, маленькое чудо, - Архангел присел на корточки, разглядывая пушистый комочек, который запутался в клетчатой рубашке. - «Ах ты, мерзкий кусок идиота. Я убью тебя!» - ругалась Мелисса, но из маленького кошачьего рта вылетало измученное: «мяу». - И я тебя люблю, пушистик, - подсмеивался фокусник, взяв котёнка на руки и прижав к себе. - «Я сожру тебя, сожру, сожру, сожру!», - не могла угомониться она, кусая Архангела за руку. - Перестань. Вреда и боли мне это не приносит. Если будешь хорошей, то я почешу тебе за ушком. - «Ты меня не подкупишь даже твоим жалким… О, чёрт возьми, как приятно, - кошечка замурчала, когда Габриэль начал чесать ей за ушком. Дверь открылась, и в неё вошли Винчестеры. Дин чихнул, потирая нос. - Габриэль, какого ты тут делаешь? Убери это животное, - возмущался Винчестер-старший. – У меня же аллергия. - Вообще-то это ваша сестричка, которая довела меня до нервного срыва. Меня, самого Архангела. Это же какой надо быть истеричкой. Ну, прям вся в тебя, - жаловался на свою нелёгкую судьбу Архангел. – В общем, возьмите-распишитесь, - он передал Мелиссу в руки Сэма. - А что нас ней делать? - Любите, кормите и никому не отдавайте, - провёл краткий инструктаж Габриэль перед тем, как исчезнуть. - «Что встали? Я есть хочу!», - замурчала она. - Мне кажется, что она хочет пить, - вынес Сэм. - «Есть! Чувак, я хочу кушать. Накорми меня рыбой, купи мне вискас, дай мне мясо и ночью я не откушу тебе пальцы, даю честное слово». - Пойду, налью тебе молочка, - он посадил котёнка на пол. - «Я хочу хавчик, а не пойло. Готовься остаться без пальцев, дылда ты переросток!». После десяти минут изучения образа жизни четвероногих маленький пушистик забрался на диван. - «Тепло, спатушки и большая тушка с подогревом», - кошечка запрыгнула на мирно спящего Дина, устроилась на груди и поспешно уснула. В комнате появился растрёпанный Кастиэль, который хотел о чём-то серьёзном сообщить, но предпочёл нужным уставиться на спящего Дина. А потом он подошёл к сопящему котёнку и взял его на ручки. - «Тебе что, жить надоело? Иль смелость бьёт ручьём, хлопец?» - рассерженная от внезапного пробуждения, мурчала она. - У Дина аллергия. Нельзя тебе близко находиться, - разъяснил он, рассматривая малышку. Белая пушистая шерсть, розовый носик, маленький ушки, пушистый хвостик и большие зелёные глаза. - «Ты только о своём Дине и печёшься. Женись на нём, раз такой умный». - Это сарказм? - «Дружеское пожелание». - Привет, Кас. Что-то узнал, - прошептал Сэм, дабы не разбудить Дина, войдя в комнату. - «Ты, человеческое отродье! Ты должен быть покаран за своё безразличие к нашему виду четвероногих. Ведь я просила от тебя еду, дабы вкусить её вкус. Будь ты проклят!». - Киса-киса, что ты там мурлычешь? – заулыбался Сэм. - Вообще-то она тебя проклинает, - осведомил Кас. – Покорми бедное животное. А теперь к делу. Дин! – крикнул небесный воин. - Кас, сучонок ты пернатый, - завозмущался Дин, свалившись с дивана. - Так вот, неподалёку отсюда начались внезапные перемены погоды, и город просто кишит демонами. Я подумал, что надо бы разобраться, - изложил Ангел, поглаживая пушистика. - Да, мы проверим. Может, хватит уже, - указав на ласки Ангела к котёнку, выпалил он. - «Продолжай, он просто ревнует», - ловила кайф Мелисса. - Ты ревнуешь? – прислушавшись к словам кошечки, спросил он у Дина. - Что? Я же не… Пойду я, пожалуй… куда-нибудь, - запинаясь, изложил охотник и свалил в неизвестном направлении. - Что-то ещё, Кас? – спросил младший охотник, насыпая в миску корм для котов. – Держи, сладкая, – подозвал он Мелиссу. - «Оо, спасибо Богам, что дали ему мозгов. И тебе, Кастиэль, за пинок по его заднице». Кас отпустил Мелиссу, и она радостно пошла к миске. - «Вот так, не забывайте, кто здесь король». *После того, как Кас ушёл, Дин вернулся и Мелисса поела* - Надеюсь, ты не забыл приёмы борьбы, - подшучивал Сэм над Дином, перезаряжая дробовик солью. – Бой будет тяжёлым, кровавым и настоящим. Настоящие демоны, понимаешь? Никаких подстав и дублёров. - А мы настоящие охотники с настоящим оружием. Будем действовать по обстоятельствам. С призраком же прокатило. Ну, а с феями тупо повезло. Слушай, а может позвать эту Кэт на завтрашнюю охоту, а? - Нет, это будет уже слишком. Слишком для психики демонов. Они, конечно, всякое видали, многих пытали, но такое никогда. Забавно будет видеть, когда они схватят кресты и будут пытаться отогнать её, - смеялся Винчестер-младший, освящая воду. – Кстати, не оставлять же Мелиссу в таком состоянии. Она ведь тоже охотница. И я всё-таки думаю, что не зря Габриэль её превратил. - Это их дела, лезть не будем. Но вернуть охотницу всё же надо. *** Пушистик мирно дремал на своей кроватке. Сквозь сон он видел, как порабощает мир. Посреди комнаты появился Трикстер, жуя очередную конфету.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.