ID работы: 1869585

Зона другой реальности

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 94 Отзывы 5 В сборник Скачать

Black Hole

Настройки текста
Пушистик мирно дремал на своей кроватке. Сквозь сон он видел, как порабощает мир. Посреди комнаты появился Трикстер, жуя очередную конфету. Мелисса сквозь сон почувствовала заинтересованный взгляд и подняла мордочку, смотря на парня. - Какая прелесть. Тебе так идёт. Может, потому что ты ещё никуда не вляпалась за этот день, и это меня радует. Наконец-то был целый день отпуска. - «Я чуть с голодухи не померла, а ты тут радуешься? Габриэль-Габриэль, злой ты Архангел». - Как же на тебя можно злиться, радость моя? – начал сюсюкать парень, прижимаю пушистика к груди. - «Преврати меня уже обратно. Не в собаку, не в обезьянку и ещё какую-нибудь фигню, которая взбредёт в твою головушку, а в девушку. В человеческую девушку. Пожалуйста», - взмолилась . - А что ещё ты мне забыла сказать? – намекал парень. - «Прости меня за то, что я девушка». - Обобщённо конечно, но сойдёт, - фокусник щёлкнул пальцами, и кошечка превратилась обратно в девушку, которую он едва прижимал к себе. - Чёрт бы тебя побрал, - выругалась Мелисса и крепче прижалась к Архангелу. – Почему я голая? - Кошкой ты тоже была голая, но не стеснялась же, - смеялся он, обнимаю её за талию. - Иди-ка ты. Не смотри и одень меня. - Это не в моей компетенции. - Сейчас кто-то без детишек останется, - прошептала она и подготовила коленку к боевому действию. Трикстер, глядя ей в глаза, улыбнулся и щёлкнул пальцами. Девушка оглядела свой наряд. - Нет, пожалуйста, только не платье, - заныла она, осматривая розовое летнее платьице с красной лентой на поясе. Она отшатнулась назад и упала. – Я не умею ходить на шпильках! - Да что ж ты такая проблемная-то? – сейчас она сидела перед ним со щенячьими глазками, поджав коленки. Такая милая, такая беспомощная. Он испарился, а девушка уснула в тёплой постельке. Во сне она, казалось, не могла успокоиться. За ней наблюдали. Любопытный Кастиэль решил спуститься с Небес и развлечься за просмотром спящих. Мэл начала что-то бормотать во сне. И Ангел, думая, что она пытается что-то сказать склонился над ней. Но он тут же оказался в объятиях спящей охотницы, пробормотавшей по-детски что-то типа: «Хочу медвежонка». - Я не знаю, где он, - прошептал в ответ Ангел Господень. Сонная охотница проснулась от шёпота. - Кастиэль, ты извращенец? Не лезь к спящим людям. *** - Соль, святая вода, нож Руби, дробовик, заряженный солью, - перечислил Сэм. - Отлично, выдвигаемся, - Дин встал с дивана. – Мелисса! – громко позвал охотник. Послышался стук шпилек по полу, дверь открылась, и вышла девушка. Ноги не слушались и подкашивались. Она придерживалась ручки двери и тяжело дышала. - Ребят, кроссовочек не найдётся? Дин присвистнул и направился на выход. - Ну, и чё ты встал? – спросила девушка и охотника, смотревшего вслед брату. – Неси даму. Тяжело выдохнув, Сэм всё-таки отнёс Мелиссу к машине. - Жених и невеста, тили-тили тесто, - пропел Дин, наблюдая за этим. *Через полчаса* Они приехали на место назначения и вышли из машины. - Что это за цирк был в отеле? Ты ведь умеешь ходить на этих штуковинах, - Дин указал на туфли. - Я-то да, а вот Мелисса – нет, - ответила девушка. Взяв оружие, они смело направились к входу. Их ожидал маленький сюрприз из пяти демонов в засаде. В ход пошла святая вода и нож Руби. Демонское подкрепление подошло незаметно и со спины. Охотники не выдержали такого напора и их повалили на землю. Их повели в сердце здания, где уже заждался мужчина. - Подрастеряли вы хватку, Винчестеры, - начал он, не оглядываясь на гостей. – Я рад приветствовать вас здесь. - Кто ты? – спросил Сэм, пытаясь узнать незнакомца. При тусклом свете его невозможно было разглядеть. - Не узнал меня, Сэм. Ведь ты был моим сосудом. Как такое можно забыть? – ответил он, повернувшись. - Люцифер, - в голос сказали братья. - Вы правы, как никогда. Мелисса начала улыбаться, не отводя глаз от Сатаны. Люцифер заметил это и посмотрел на неё, как на придурошную. - В чём дело? Не боишься меня больше? – с ухмылкой произнёс он. - Я так соскучилась. Я почти забыла, как ты меня обнимаешь, как целуешь и успокаиваешь. А ещё, когда мы первый раз остались одни, подальше от городского шума, мы с тобой первый раз… - Мелисса, заткнись, - прошипел Дин, перебив. - Она сумасшедшая, её давно в психушку надо упрятать, - прибавил Сэм. - Вы с этим не тяните, - посоветовал Люцифер, разглядывая охотницу. - Я нормальная, вы никогда не отберёте у меня любовь вот к этому мужчине,- она указала на Сатану. – Ведь я беременна от него. Может, я и попала в другой мир. Но как женихом он был, женихом и остался. Ну, как вам такой контраргумент? - Завались, я сказал! – ещё раз прошипел Дин, дёрнув её за руку. - Что ты несёшь? Я тебя второй раз в своей жизни вижу, - не выдержал Люцифер, прижав её к стене и вцепившись за горло. - Но я всё равно люблю тебя, - задыхаясь, улыбнулась она. Он тяжело выдохнул и отпустил. - Девочка, не играйся со мной. Я вижу, что ты веришь в свои слова. Ты такая хорошая актриса, да? Или всё-таки ты сумасшедшая? Тебя нет в воспоминаниях Ника. Ступай своей дорогой и подворачивайся на моём пути. - Треснуть её чем-нибудь? – прошептал Дин Сэму. - Не при Сатане, - ответил тот. - Сейчас вы мне не нужны, Винчестеры. Апокалипсис мы уже проходили, я не буду устраивать его снова. Нет, не из-за вас, жалкие людишки, потому что я обещал. *** - Я убью тебя, Мелисса. Неужели так сложно играть свои роли и не выделываться? – злился Дин, кинув вещи на кровать. - Ну, простите. Женские слабости, - оправдывалась она. Все разошлись по комнатам. Была ночь, все спали после тяжёлого дня. И только у Мелиссы была бессонница. *Ночь. Полнолуние. 00:00* Она подошла к окну, чтобы посмотреть на звёзды и помечтать. Но окно как-то странно начало светиться, и на нём что-то появилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.