ID работы: 1869585

Зона другой реальности

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 94 Отзывы 5 В сборник Скачать

Проказница

Настройки текста
У меня было много проблем: некая социофобия, задротность на сериалы, ломка по охоте, недавно прибавилась боязнь собак. А теперь у нас появилась дальняя родственница Марка. Я её возненавидела, потому что она мне читала морали, да ещё и вела себя как хозяйка. Стервозная блондинка. Вот, например, я сидела в гостиной и попивала какао с зефирками. Марк сидел рядом и читал какой-то журнал. Тут появилась она. - Слушай, Марк, а почему бы тебе не свозить свою невесту куда-нибудь? Например, я знаю один заброшенный домик в лесу. Там вам можно уединиться от этой городской суматохи. Чистый воздух, природа, живность, там ещё чистое озеро рядом есть. - Не плохая идея, - задумался он. Но я из этого слышала только: - Слушай, Марк, а почему бы тебе не оставить невесту без интернета? Например, я знаю один способ – отправиться в глушь. Там она хрен что посмотрит. Нет вай-фая, нет сериалов, нет ютуба, там ещё социальных сетей нет. - Охриненная идея. Я должна её выдворить из дома. Первым делом я подмешала в её краску для волос тоник. Она не заметила, моё счастье. И на утро проснулась с зелёными волосами. Хотела стать рыжей тигрицей? Стань зелёной водорослью! Она орала, как резаная, и моя шалость удалась. На следующий день я узнала, что стервочка привезла свою маленькую собачку. Она ещё меньше, чем та сосиска-коротышка с моим именем. Я шла по коридорчику и, не заметив эту букашку, я наступила ей на хвостик. Она заскулила и вцепилась мне в ногу. Я начала материться хуже сапожника и резко дёрнула ногой. Эта мелочь не удержалась и вылетела прямо в открытое окно. Я подлетела к нему. Хорошо, что внизу был бассейн. И там, на спасательном матрасике нежилась блондиночка, собачка упала прямо на него. И своими маленькими коготочками его проткнула. Через пару секунд блондиночка уже бултыхалась в воде. Эта ябеда всё рассказала Марку, но вот чего от него ждать я не знала. Но молилась, чтоб он меня просто отругал. Он вызвал меня на разговор по душам. Я устроилась поудобней, перевела взгляд на жениха, состроила щенячьи глазки и мило улыбнулась. Прям, как Сэм делает, должно разжалобить. А вот у него был серьёзный взгляд, угнетающий, как у Дьявола. Я уж подумала, что он убьёт меня нахрен. - Хорошая работа, Джейн, - он дружески толкнул меня в плечо, и лицо его стало полное гордости. - Фух, ты меня чуть до инфаркта не довёл со своим испепеляющим взглядом, - выдохнула я упрекающее. Он рассказал мне одну историю из детства, когда они были маленькими и Стэлла над ним подшучивала всякими разными способами или брала на слабо. На следующий день я услышала какой-то шум, исходивший из моей комнаты. Я пошла к источнику шума и увидела, как эта сучка выбрасывает мои диски. И я с оглушительным криком: «Не-е-е-е-е-ет» повалила её на холодный пол и приготовила кулак к атаке. - У тебя есть минута, чтоб ты объяснила, какого хрена ты тут делаешь? - Не горячись, подружка, - как она меня назвала? – Я просто убираюсь здесь. Я пинками выгнала её из моей комнаты. А сама стала смотреть свой любимый сериал. Хмм, новая героиня? Не люблю этого, у меня ревность начинается, когда она липнет к моим любимчикам. Подождите, это я? Кажется, Джейн снималась в этом сериале. Как-то необычно смотреть фильм с самой собой. *** «Ночь. Полнолуние. 23:50» В эту ночь я решила хорошенько выспаться. Я плюхнулась на кровать и замоталась в одеяло, как в кокон. Вдруг раздался раздражительный звук, а по потолку пошла огромная трещина. Почему со мной вечно какая-то хрень происходит? Наверно, просто неполадки с домом ничего особенного. Раздался воющий звук. А вот это уже совсем не смешно. Но это реальный мир, здесь же нет мистики. Какого чёрта? Моё окно необычно засветилась, и на нём что-то появилось. Я подошла посмотреть. И что-то невидимое как будто толкнуло меня. Последнее, что я слышала – это звон разбитого стекла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.