ID работы: 1869585

Зона другой реальности

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 94 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мои маленькие страсти

Настройки текста
Шла вторая неделя. Меня отстранили от съёмок. Нет, не потому что мой женишок нажаловался на меня. После этого я должна была отыграть несколько дублей и пойти на заслуженных отдых. Но меня выгнали с площадки после первой же сцены. Вот, как это было: - Прости, Джейн, что тебе придётся отыграть несколько сцен, - виновато улыбнулся Сингер, провожая меня на площадку. - Ваще похрен. - Я понимаю, тебе нужен отдых. Как вы там отдыхаете? Ходите на шопинг, на спа, фитнесом занимаетесь? А я тебя отрываю от вашего женского счастья, - он хрипло засмеялся. - Неинтересно, - отмахнулась я. - Ты так вжилась в роль, что пугаешь меня. Ты хорошая актриса, не нельзя же так, - начал он нравоучения. - По барабану, - мой пофигизм Сингер в серьёз не воспринимал, что начинало бесить. Наконец мы дошли до грёбаной площадки. Сценаристы мне объяснили, что я буду драться с демоном. Меня загримировали, как последнюю шлюху, просто я не люблю краситься. Режиссёр дал команду, и я набросилась на парня. Он был мне незнаком. Серые глазки, кудрявые волосы, гордый стан. Но как только я разглядела чёрные глаза, я потеряла контроль. Я ударила его в нос, но он поставил блок, в живот – опять блок. Он блокировал мои удары. Волна ненависти прокатилась по телу, и я всё же повалила парня на бетонный пол. Я начала его душить. Ну а что, другого оружия у меня не было. Операторы думали, что я его понарошку душу, но после того, как парень начал орать: «Уберите её с меня!» и другие ещё оскорбительные слова в мой адрес, охранники подбежали ко мне и начали меня стаскивать. И им тоже от меня досталось: разбитые носы, синяки порезы от ногтей, я даже чуть не сломала руку одному амбалу. Я девушка не из робкого десятка, когда речь идёт, чтоб напинать кому-нибудь по жопке. Меня вывели с площадки и чуть не привязали к стулу, ибо я не унималась. Мне пришлось быстро утихомириться, потому что я увидела своего знакомого. - Всё в порядке, ребят, идите, - улыбнулась я, смотря в сторону. Они, ворча, поплелись назад. А я со всей дури побежала к мужику на парковке. Это был Верджил, и он, как ни странно, пытался угнать машину. Он это так и не успел сделать, потому что я налетела на него. Во мне ещё горел огонь. Я начала его дубасить. Бывший Ангел, не ожидавший такого поворота событий, явно растерялся. А кто ж знал, что эти амбалы не ушли, а следили за мной. Поэтому они тоже налетели на меня, а мой объект антипатии скрылся. Они переглянулись, не зная, что со мной делать. - Не, ну это, ребят. Ты не ты, когда голоден, - промурлыкала я, отдышавшись. – Пойду пожрать себе куплю. Они кивнули и удалились, иногда оглядываясь на меня. Я пошла за хавчиком в ближайший супермаркет. Я не переоделась и выглядела полной долбанутой. Моё высочество бродило по стеллажам взглядом, ища вкусняшки. Оно выбрало печеньки, медвежат Барни, киндеры и ещё пару известных детских брендов. Мне пришлось нести всё это богатство к кассе в руках, поддерживая подбородком. Посетители уставились на меня. - Что? У меня сериалы. После этого я пошла обратно, на съёмочную площадку, потому что меня должны были увезти домой, в другой штат. А там меня уже ждали Джеи со своей тирадой о том, что нужно быть хорошей девочкой. После трёх часов молча сидя в своём трейлере, я вышла на улицу, ожидая машину. Обернувшись, я заметила, что позади меня собралась вся съёмочная площадка. Они хотят попрощаться? Как мило. Машина остановилась передо мной, и я села на переднее сиденье. Как только мы отъехали, они начали хлопать, свистеть и радоваться. Зря, они от меня никуда не денутся. Ветерок из открытого окна игрался с моими волосами. Я наблюдала за домами, деревьями, которые быстро исчезали из вида. Я вовсю ела пирожные, а Марку приспичило поговорить. - Ты избегаешь меня? - Фто? Хах ты мох потумать оп этом? - да, я люблю поговорить с набитым ртом. - Не отвечай мне вопросом на вопрос и не говори с набитым ртом, - он включил мамочку. Опять. Я проглотила. - Нет, - как он догадался? Обычно этим девушку занимаются. Типичный вопрос для них. Интересно, если я скажу ему правду, он сдаст меня в психушку? Цокнув, он остановил машину. «Ты шо удумал, детина?»- пронеслось у меня в голове. У меня внезапно клаустрофобия возобновилась. Я стала похожа на Каса, когда Дин его привёл в бордель. Нехватка воздуха, щенячьи глазки, в горле пересохло. - Ну, давай, - на что он намекает? На что? - Н-нет, - заикалась я. - Ты меня боишься? – он протянул руку и коснулся моей щеки. Паника, господа, паника. Я дёрнула ручку двери, а она закрыта. Вообще не удивительно, ведь как только я пытаюсь смотаться, все двери заперты. Я такая везучая. Всё-таки придётся рассказать и попасть в психушку. - Да. Ты ведь Король Ада, сам Люцифер, повелитель тьмы. Как тебя можно не бояться? – выпалила я. - Я актёр, сыгравший эту роль. Я медленно отрицательно замотала головой. А он тяжело выдохнул. - А это, двери можно отпереть, - с надеждой спросила я. - Нет. Я отвезу тебя в лес и обесчещу, - от его серьёзного тона я вжалась в дверь и судорожно начала оглядываться. - Нравятся мне твои реакции, - засмеялся он. Он завёл машину и тронулся с места. Заметив, что я до сих пор вжимаюсь в дверь, он прибавил. – Да успокойся, я же шучу, - страх меня отпустил. - Может быть, - в сторону сказал он. Мы добрались до дому. На пороге я увидела собачку, которая меня укусила и из-за которой я превращусь в перевёртыша. Жаль только, что этого не случиться, я соскучилась по своему миру. - Мелисса, голодная, наверно, да? – послышался ласковый голос Марка. Я обернулась и увидела, как он прижимает к себе собаку. Это же моё настоящее имя, я буду ревновать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.