ID работы: 1869602

Idiot

Джен
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 100 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Билли. Она сумасшедшая. Как вообще так можно? "Иди гуляй со своими друзьями, цепляйте девчонок, что еще вы в свои не 20 можете делать?" Сумасшедшая женщина. Нет, а кому она нужна с ребенком к тому же? А ну да, это же ребенок Билли Джо Армстронга. Конечно. Черт нужно выпить. Не долго думая, я выхожу из дома хлопая дверью и направляюсь в бар возле моего дома. Залетаю в бар, кругом все пьяные, но сейчас не до этого. Быстро сажусь возле барной стойки и заказываю виски. Немного выпив, а если быть точнее пол бутылки, я посмотрел в сторону. Возле меня сидела симпатичная девушка и пила мартини. Интересненько. Смогу ли я с ней развлечься? Еще бы кто мне откажет? Правильно никто. - Приве-ет. - протянул я. - Привет. - как-то суховато ответила девушка. - Почему одна, скучаешь, как тебя зовут чудо. - начал я заливать. - Тебе это так интересно? Потому что я пришла выпить. А зовут меня Дженнифер, но можно просто Дженни. - сказала она повернувшись ко мне. - А я Билли, приятно познакомится. Слушай может найдем более уединенное место и поговорим? - сказал я. - Ладно. - сказала она. Мы вышли из бара и пошли в сторону гостиниц и отелей. Зайдя в отель я снял номер. Мы зашли в номер, хм.. а в нем довольно таки уютно. - Слушай если ты хотел секса то почему бы тебе просто не снять шлюху? - спросила Дженни. - Они мне не нравятся. - сказал я и подошел к ней. - То есть тебе нравится из нормальных делать шлюх? Парень ты довольно известная личность, я не собираюсь тебя шантажировать. - сказала она. - Вот как, так ты знаешь кто я. Это же прекрасно. - промурлыкал я ей в шею. - Конечно я была на твоем концерте. - сказала она. - Ты выходила ко мне на сцену, да, я помню, ты мне сразу приглянулась. Ну и как концерт?- все так де говорил я ей в шею. - Это было нечто, господи, сколько ты еще будешь так горячо дышать мне в шею? - сказала она и я спустился ниже по плечу к ключице. - Тогда думаю я тебя не разочарую.- сказал я и начал посыпать ее тело поцелуями. Медленно провожу рукой по ее бедрам, от чего она издает тихий стон, стягиваю с нее майку, в ответ она стягивает с меня футболку. Она проводит своими руками по мое оголенной спине, нежно царапает ногтями, от чего я рвано вдыхаю воздух. Я растягиваю ее джинсовые шорты, ее руки тянутся к моему ремню и растягивают его, тоже самое делая с ширинкой и пуговкой. Я прижимаю ее к стене она протяжно стонет, я слегка приподнимаю ее и она закидывает свои ноги мне за спину, обвивая мою шею руками. Я несу ее в комнату и ложу на кровать нависая над ней. Окончательно сняв свои штаны и стянув с нее шорты мы несколько секунд смотрим друг на друга. После я снимаю ее грудь и снимаю с нее лифчик, от чего она тихо простонала, спускаюсь дорожкой из поцелуев от шеи до пупка и стягиваю с нее трусики, после она стягивает их с меня. Я провожу ладонью по внутренней стороне бедра от чего она выгибается и стонет. Засасываю ее соски, она тяжело дышит, но как только я дотронулся до ее заветной точки, ее словно током ударило. - Ты ни с кем не спала еще? - томно дыша, спрашиваю я. - Сделай это первым. - шепчет она. - Тогда будет немного больно, но я обещаю тебе понравится. - говорю я. Заняв ее рот поцелуем я медленно вошел в нее. Она такая узкая что мне было больновато, ну и судя потому что она чуть не прикусила мне язык и немного вскрикнула ей тоже. Дав ей привыкнуть начинаю медленно двигаться внутри нее. Через некоторое время она все таки начала отвечать мне, двигалась навстречу и из тихих стонов перешла в более громкие. Прошло где-то часа 2-3 и кончив мы оба изнуренные просто лежали на кровати. - Для первого раза ты просто сногсшибательна в постели. - сказал я. - В любом случае ты был лучше меня во много раз. - сказала она. Хм.. а мне она нравится, особенно то, что она сногсшибательная в постели. Где же ты раньше была Дженни?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.