ID работы: 1869602

Idiot

Джен
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 100 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Дженни. Утро. Лучи солнца пробиваются в комнату. Стоп. Открываю глаза, смотрю по сторонам. Где я? Поворачиваю голову, а рядом со мной лежит парень, красивый такой. Черные как смола волосы, торчащие в разные стороны, наивно детское личико, пухленькие губки, аккуратный носик и сопящие звуки. Черт не могу не умилится. Не могу не улыбнутся. И тут он открывает глаза и сонно смотрит на меня. - Привет. - говорит он. А я даже не помню черт возьми как я оказалась в одной постели с ним. - Привет. - улыбнувшись отвечаю я. - Ты давно проснулась? - улыбнувшись ответил он. - Нет, на минуты 2 раньше тебя. Где мы? - спросила я. - Мы в отеле. Ты ничего не помнишь? - спросил он хмурясь. - Нет, я помню что у нас был офигенный, долгий секс, помню то, что в баре я выпила, а еще я знаю, что ты просто офигеный гитарист и солист.. - сказала я, в конце опустив глаза в белую простынь. - Да, секс действительно был потрясающий. Ты мне льстишь? - улыбаясь говорит он пододвигаясь ко мне и проводя пальцами по моей ноге. - Это ты меня решил соблазнить? Что я делаю в одной постели с женатым человеком? - говорю я. - Ты, соблазняешь меня. С учетом того что ты в моей рубашке, которая на тебе смотрится довольно сексуально. Я женатый? А ну да. Вы ведь все еще не в курсе, ну в смысле те кто слушают творчество нашей группы. - говорит он прикасаясь губами к моей коже. - Не в курсе чего? - непонимающе смотрю я, но с моих губ вырвался тихий стон. - Хм. Вы не в курсе того, что с Эдриен меня ничего не связывает. По крайней мере больше ничего. Давай сменим тему. - говорит он и проводит языком по руке. Я томно вздыхаю. - А ты ненасытная да? - спрашивает Билли. - Наверно. Черт, да, возьми ты меня уже. Я не могу терпеть. - говорю я. После он прикусывает мочку уха, а я в свое время от этого издаю громкий стон. Он садится на меня. растягивая свою рубашку на мне. Сжимает грудь, покрывает тело поцелуями, что-то шепчет, но я ничего не слышу, меня переполнило возбуждение. Долго не мучая он входит в меня так бережно, на некоторое время останавливаясь, начинает двигаться. Сначала медленно потом все быстрее и быстрее. Все сильнее и настойчивее. Я очень громко стону. Низ живота просто горит. Через некоторое время я ощущаю что еще чуть-чуть и меня накроет волна оргазма. Билли наверно тоже близок к развязке. Пару толчков и меня накрывает оргазм. Все тело словно пробивает сладостными разрядами от каждого толчка. Несколько толчков и Билли кончает прямо в меня. Черт. Ну ладно сейчас не до этого. Он нежно целует меня в губы и и ложится рядом со мной мурлыкая мне в шею. Немного отойдя, я легла ему на грудь, он начал теребить мои волосы. - Откуда ты такая взялась? - спрашивает Билли. - Из маминого животика. - отвечаю я. - Почему мне мало? - говорит он спускаясь ко мне, целует меня. Нехотя отрываюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.