ID работы: 1869602

Idiot

Джен
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 100 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Утро. Говорят, что только настоящая любовь бывает вспыльчивой. Но так ли на самом деле? Я не уверена. Любо́вь — чувство, свойственное человеку, глубокая привязанность к другому человеку или объекту, чувство глубокой симпатии. Любовь — одна из фундаментальных и общих тем в мировой культуре и искусстве. Рассуждения о любви и её анализ как явления восходят к древнейшим философским системам и литературным памятникам, известным людям. Любовь рассматривается также как философская категория, в виде субъектного отношения, интимного избирательного чувства, направленного на предмет любви. И несмотря ни на что я все равно не понимаю любовь. Что это? Что влечет меня к нему, а его ко мне? Что меня заставляет волноваться о нем? Привязанность? Нет. Слишком много мыслей. Нужно отвлечься. Билли уехал, странно. Пойду в его кабинет. Я смело зашла в его кабинет и подошла к столу там был листок, а на нем написано то, что повергло меня в шок. - Билли желает Дженни, а Дженни-Билли, Зачем остальным вмешиваться В их любовь? Их правила просты- От выстрела пистолета Рождается драка, А от выстрела взглядом Рождается любовь. Держа пистолет как коня в узде Билли желает Дженни, Дженни желает Билли... Капли дождя из грозового облака Спешат вниз увидеть красоту Дженни, На руках браслеты, Цепочка на талии- Ах, хороша как полная луна! Они как голубки, полны жара любви ... Билли и Дженни.. Каждый кажется врагом, В каждом чудится вор На балконе моем восседает павлин В дурной славе, что гуляет о них Виноваты оба. Билли желает Дженни... У них одна жизнь на двоих, Так что всего одной пули достаточно На каждой пуле написано имя того, Кому она предназначена. Но эти двое таковы- У них и для пули найдется пуля. Билли желает Дженни.. Дженни вся посвящена Билли, И молится лишь ему и о нем, Она повторяет лишь одно имя- Билли, Билли, Билли.. После прочтенного я не знаю почему, начала смеяться, мне стало смешно и в этот момент в комнату заходит Билли.. - Одна жизнь на двоих... Билли желает Дженни... Дженни вся посвящена Билли... Она повторяет лишь одно имя - Билли.. - я снова начала смеяться, Билли подошел к столу и убрал листок в ящик. - Что ты тут делаешь? - спросил он. - Я просто решила посмотреть чем тут ты занимаешься, знаешь результат меня о-очень удивил. - сказала я. - Тебе что-то не нравится? - сказал он прищурив один глаз. - Нет мне все нравится только причем тут дурная слава? Или слухи о нашем романе поползли? - спросила я. - Не знаю, просто это не описать строчки сами пришли в голову, а я их записал. - сказал Билли нежно обняв меня. - Понятно ну тогда... Я постараюсь тоже что-нибудь надумать. - сказала я. И Билли нежно коснулся своими губами моих губ. - Придумай. - сказал он. - Приди скорей, примчись И сними кандалы с моих ног В унисон с литаврами звучат барабаны То и дело раздается стук в дверь, Но он до сих пор не пришел Я жду уже давно,. Что вот ты войдешь, Распахнув свои объятья... - - У тебя таки не плохо получается.. - сказал Билли. - Мое беспокойное сердце танцует без остановки Оно зовет моего ненаглядного Горькие листы нима зеленого цвета, Такого же цвета и ароматные листы бетеля, Не отвергни, Господь. Посети наш дом! Нет,не могу придти, - Меня ждет Гитара, Она сидит одна И ждет когда Билли с Майком придут освободить ее. - сказал Билли, на что я толкнула его в бок. - Мгновения улетают, Приди же,потанцуй со мной Сотрясает дрожь, Ах, как дрожат руки! Но не бойся ничего теперь! Там, в саду павлин расскажет О чем болит сердце. Мое беспокойное сердце... - закончила я. - Откуда ты это взяла? - спросил Билли. - Из головы. Не помню давно крутилось. - сказала я. - Беспокойное сердце? Ненаглядный? Снять с тебя оковы? Хорошо, через неделю тебя будет ждать огромный сюрприз. Надеюсь благодаря этому сюрпризу твое сердце не будет таким беспокойным, а оковы сами испарятся. - сказал Билли. Вот противный какой обязательно меня интриговать. - Интригуешь значит? - спросила я. - Есть немного. - ответил он и лучезарно улыбнулся. - Я соскучилась. Правда. Ты куда-то уходишь мне ничего не говоришь, я волнуюсь... - сказала я уткнувшись ему в плечо. - Малыш.. Прости правда... Тебе не о чем волноваться я же не где-нибудь, а в студии... Я тоже по тебе соскучился... - сказал Билли и наклонил голову на мое плечо. - Почему я так без ума от тебя? - спросила я, на что получила утвердительный ответ. - Потому что я сексуальный. - Сказал Билли и улыбнулся. - Какие страсти. - сказала я. После последовала тишина. Горячее дыхание Билли обжигало мою шею. Я начинала медленно сходить с ума. - Слушай у нас на столе в кабинете же не было еще, да? - спросил Билли. - У нас много где не было. - сказала я. Секунда. Две. И наши головы одновременно поднимаются, мы смотрим в глаза руг другу и происходит замыкание. Мы сплетаемся в страстном поцелуе. Да... Билли одним махом руки скидывает со стола все, что на нем было. Закидывает меня на этот стол. Я стягиваю с него футболку, а он в ответ стягивает с меня майку. Я растягиваю его джинсы и пытаюсь сдернуть их, но у меня это не очень то и получается. Билли растягивает мои шорты и быстро снимает их с меня, спускает свои джинсы и раздвинув мне ноги входит внутрь. Темп нарастает очень быстро. Спустя некоторое время наступает разрядка. Немного погодя мы отдышались. - Ну и как это понимать? - спросила я. - Не знаю, наверно это то, что так было необходимо нам обоим. - сказал он и погладил меня по щеке. _______________________________________________________________________________________ Ну вот еще одна глава, да, получилась она довольно таки плохо на мое усмотрение. Но в прочем зависит все в основном от вас. С любовью Ledy_Arnstrong.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.