ID работы: 1869602

Idiot

Джен
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 100 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
*Неделю спустя* Утром я проснулась от криков на первом этаже. Это были два голоса, мужской и женский. Ничего подумать я не успела, накинув легкий халат, я бегом побежала в низ. Видимо эти два ругающихся человека услышали что я спускаюсь и притихли. Вот именно в этот момент я подумала лишь бы это было не то, о чем я думаю... Захожу медленно в гостинную. И, да, молодец ты правильно думала Дженни. Это была его жена и он, а ты тут лишняя. Боже, Боже, Бо-о-оже, ой какая же ты дурочка. - Это она да? - сказала Эд. - Тебе то, что? Мы развелись! - сказал Билли. - Еще нет. Я не ставила свою подпись. - сказала Эдриен. - Эд! Хватит.... - дальше я не стала слушать я поднялась наверх и начала скидывать свои вещи в чемодан. Скидав вещи я поняла, что мне придется ждать когда они разойдутся... А хотя... Почему это я должна их ждать?! Нет уж. Пусть они разбираются, а я пойду. Тихонько выхожу из комнаты и начинаю демонстративно громко спускать чемодан по лестнице. Громкий разговор сразу был завершен и меня уже "встречали" внизу. Я спустилась, остановилась, вздохнула и пошла дальше и тут же поняла что не могу идти. О да! Армстронг, ты гений. Посмотрев на руку Билли которая держала мою юбку (ну знаете длинные летние складчатые юбки). - Пусти. Меня. Или. Хуже. Будет. Всем. - сказала я, выделяя каждое слово. Но судя по всему Билли это не устроило. - Нет. Ты. Останешься. Здесь. - сказал он. - Я тебе не раба, чтобы быть там где хочется тебе. И вообще мы вроде как друг другу никто, да? - сказала я, у Билли сверкнул яростный и одновременно злостный огонек в глазах, он закинул меня на свое плечо... -Я сказал ты останешься здесь. - спокойно, но все же немного рыча сказал он. - Поставь меня туда где взял. Сейчас же! - проигнорировав мои слова он понес меня на второй этаж, зашел в ванну поставил меня там и быстро скрылся за дверью предварительно закрыв ее. - Пожалуйста, прости, но так будет лучше, так ты не уйдешь. - сказал Билли. - Ублюдок! Кретин! Эгоист! Выпусти меня немедленно! Я ненавижу тебя! Выпусти меня я тебе сказала! - из меня словно полилось каждое мое слово отдавалось мне с огромной болью. Под конец мне стало больно говорить. Мне так хотелось провалится сквозь землю, исчезнуть, умереть, лишь бы приглушить эту боль. И как всегда вовремя я вспомнила об окне. Подойдя к нему я распахнула его и и встала на подоконник. Чтобы чем-то себя отвлечь я начала медленно считать и заодно решила на какой счет прыгну вниз. На счет 10. Когда дошло до 7 в ванну влетел Армстронг. - Что ты делаешь?! - вскрикнул Билли, я не отрываясь от медленного счета, оглянулась и взглянула на него, не знаю почему, но по щеке скатилась слеза, сама по себе, я улыбнулась и уже была готова шагнуть, как Билли резко схватил меня за руку. - Ты вообще что ли? Что ты делаешь?! - Отпусти меня, мне уже безразлично все, ничего слышать не хочу, дай мне уйти... - начала говорить я, в конце голос сменился шепотом. - Ты дурочка что ли? Зачем? Никуда я тебя не отпущу! Дурочка, я как потом без тебя? Об этом ты не думала, нет? - сказал он, сняв меня с подоконника и прижал к себе чтобы я не вырывалась. - Мне тошно от тебя, отпусти меня. Мне противно. - сказала я на что получила утвердительное ослабление объятий. - Тошно?! Да, что я такого сделал? - сказал он. - А ты сам не догадываешься? Все хватит я пошла. - сказала я и твердо зашагала к выходу из ванной, Билли не теряя надежду развернул меня к себе. - Ты никуда не пойдешь! - Да, кто тебе дал право указывать мне?! - сказала я и бросила стакан в зеркало, все посыпалась осколками на пол. - Что ты делаешь... Что я сделал, что у тебя проснулась такая дикая ненависть ко мне?! - он начал срываться на крик. - Ничего, ничего ты не сделал. Вообще ничего! Нет у меня никакой ненависти к тебе, отпусти меня! - начала кричать я. - Я сказал нет. Нет слышишь. - сказал Билли, подойдя ко мне и крепко обнял. - Отпусти прошу тебя... Зачем я тебе... У тебя жена... - эмоции били через край, слезы начали катится сами по себе. - Ты моя слышишь, я не отпущу тебя потому, что ты принадлежишь мне. Ты никогда не уйдешь отсюда, а если и уйдешь то только со мной! - сказал Билли и нежно поцеловал меня. Господи мне так хотелось его стукнуть! Но... Я не могу на него злится долго. - Твоя.. -тихо прошептала ему в губы я. Так мы и стояли, целовались посреди разбросанных принадлежностей в ванной, посреди разбитого зеркала напротив открытого окна. ________________________________________________________________ Ваш автор мало того что идиот так еще и перед самым своим днем рождением вывихнул ногу на физкультуре! Да, я лох - собственной персоны. До дня рождения осталась ровно неделя, а я нормально ходить не могу. Да не то, чтобы нормально я просто не могу долго ходить. Ой как меня это бесит. А еще ваш автор тупица, которая не может вовремя главы выкладывать. Я наверно очееень долго заставляю вас ждать... Вы на меня наверно сердитесь, но в любом случае... ПРОСТИТЕ МЕНЯ ДИБИЛКУ ТАКУЮ)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.