ID работы: 1869602

Idiot

Джен
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 100 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Посреди ночи я услышала шум в коридоре, славно кто-то бегал. выйдя я заметила, что это бегают врачи и мед.сестры. - Что случилось? - спросила я, остановив одну из мед.сестер. - Молодой человек из 121 пришел в себя. - сказала она и побежала дальше. Стоп 121... Это же палата Билли! Я немного постояв двинулась к нему, бежала побыстрее врачей и остальных. Ну это же я. Забежав к нему в палату я никого в ней не увидела, никого кроме сиделки. - А где он? - спросила я. - Его перевели и реанимации в общую палату, вроде бы в 21. - сказала сиделка. И тут моя пробежка продолжилась, мне нужно пробежать 100 дверей назад. О, Боже... Пробежав нужное расстояние, я медленно зашла в палату. Передо мной лежал тот самый черноволосый парень, который заметив меня в дверном проходе медленно улыбнулся. - Привет. - сказал он. - Привет, ты как? - спросила я. - Я отлично, а ты как, что ты тут делаешь? - спросил Билли. - Я ничего, ты не помнишь ничего? - спросила я. - Нет, я все помню. - твердо ответил он. - Хорошо, я... Я пойду. - Дженни... Стой. - тихо сказал он. - Что? - так же тихо ответила я. - Как у тебя дела? - спросил он. Именно в этот момент я поняла, что он не хочет чтобы я ушла, но при этом говорить нам тоже не о чем. - Прекрасно, а у тебя? - ответила я. - Хорошо. Дженни подойди ко мне пожалуйста. - сказал он. Отказать я не могу. Я тихонько развернулась и подошла к нему. - Зачем я подошла к тебе? - спросила я. - Дженни... Я думал... Я думал, что не увижу тебя больше, я правда не знаю как все получилось... - сказал он. По моей щеке скатилась обреченная слеза. - Зачем ты столько выпил? Зачем ты после этого сел за руль? Кто тебя просил ехать куда-то? - мой голос сорвался на крик. - Дженни... Я хотел найти тебя! Вернуть обратно! Я не знаю зачем я выпил так много! Не знаю зачем потом сел за руль... Я не хотел потерять тебя...А пил потому что так легче заглушить боль... На время! - он тоже начал кричать, но со временем успокоился. - Теперь тебе легче? Заглушил боль? А меня вернул? Или же потерял? Что? ЧТО?! - я начала срыватся, я не могу его слушать. мне хочется просто убежать, уйти, пропасть, только не слушать его. - Дженни успокойся! Все в порядке. - Я вижу. Ты все помнишь? Все помнишь, что я тебе говорила пока ты был в коме? А? - спросила я. - Да! - Так вот слушай, ребенка я подниму на ноги сама, рожу, воспитаю, одену, накормлю, а ты с ним будешь видеться только с моего согласия! Я не собираюсь жить с человеком который не может разобраться в себе! Кокетничает с каждой юбкой. И как бы то ни было я уезжаю в... Уезжаю домой. - сказала я и развернулась зашагав к двери. - Дженни...Дженни... Откуда столько гордости? Столько гордости нет даже у луны! А воспитывать ребенка мы будем вместе! - Конечно на луне ведь пятна! Я пойду. - сказала я и открыла дверь. - Дженни я прошу тебя, остановись! - Поздно. - Я исправлюсь, изменюсь, только не уходи. - Билли... Я очень люблю тебя, но я не могу, не могу так. - Дженни... - Билли... Я приду позже. Я сходила до врачей и узнала о выписке, меня выпишут завтра, а Билли повезло его отпустят вместе со мной. Прогулявшись по городу и купив фруктов, я пошла к Билли. - Ты пришла. - сказал Билли как только увидел меня. - Да. Меня выпишут завтра, а тебя вместе со мной. Ах, да, это тебе, фрукты, полезно. - сказала я. - Спасибо. Дженни. Можешь мне помочь? - спросил Билли. - В чем? - Спаси мою жизнь. - Что? - Спаси мою жизнь. - В смысле? Что случилось? - спросила я. - Я умру без тебя не уходи. - Билли я не могу. - Дженни. - Я не.. - Дженни... - Только не на долго. Останусь, но не надолго. Ты должен жить без меня. Ты должен жить... - я положила голову к нему на грудь, слезы катились сами по себе, ведь я сама не могу отпустить его. - Дженни? - ласково спросил Билли, теребя мои волосы. - Что? - Знаешь как переводится твое имя? - Нет... - ответила я. - Белая и гладкая, а еще ты моя. Слышишь? Я никому тебя не отдам. - сказал Билли и погладил меня по голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.