ID работы: 1869602

Idiot

Джен
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 100 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Я посидела возле Билли до тех пор пока он не уснул. Тихонько убрав его руку с моего плеча, я встала. Вытерев слезы, я погладила его по щеке и пошла к выходу. Я не понимаю почему он не отпустит меня. Я решила позвонить Элис, не смотря на то, что уже довольно таки поздно. - Алло? - сонно ответила Элис. - Элис, родная, привет! - сказала я как можно ярче. - Дженни, дорогая, приве-е-т! Что так поздно? Что-то случилось? - спросила она. - Да, так ничего, я надеюсь ты успела по мне соскучится? - спросила я. - Конечно, что за вопрос, вы собираетесь в гости приехать? - спросила она. - Нет, я собираюсь приехать. Давай я тебе потом все расскажу. Как у тебя дела, как работа? - спросила я. - Ой у меня все хорошо, на работе повысили, теперь я директор, а еще помнишь Метью Стивинга? - спросила подруга. - Да, помню, а что случилось? - спросила я. - Ты так много пропустила.. Я скоро замуж выйду, два месяца осталось. - сказала подруга. - Что?! Ты серьезно? И ты даже мне не говорила об этом, даже не позвонила? Ну ты даешь вообще! - сказала я. - Ой, Мет звонит, дорогая ты когда приедешь? - спросила подруга. - Я думаю через дня 3-4. - Хорошо, я буду ждать тебя! - сказала Элис и сбросила. Я так рада за Элис. Она насколько я помню всегда хотела прекрасные отношения, свадьбу, замужество. И у нее это наконец-то получилось. Нужно заказать билет. Так не хочу оставлять Билли. Я его правда очень сильно люблю, но он должен изменится. Или же нагуляться. А может и просто понять чего он хочет. - Здравствуйте, вас приветствует авиакомпания "Миг" что вас интересует? - Мне нужен билет до Лос-Анджелеса, через 4 дня. - Ваши данные? - Дженнифер Стилберг. Я есть в базе. - Да, вижу, спасибо за то, что летаете с нами. Билет привезут вам, по адресу временной регистрации в Оклэнде. - Спасибо, до свидания. - Всего хорошего и удачного полета. Ну вот теперь дождусь билета и нужно забрать Билли из больницы. Оставшуюся ночь я проспала ее отлично. Утром я отправилась снова в больницу. - Привет. - сказала я как только зашла в палату к Билли. - Привет, ну что, поедем домой? - спросил Билли, на что я немного поежилась. - Да, поехали, ты готов? Я забрала уже у врачей твои выписки, да, и свои тоже. - Да идем. Мы вышли из больницы и сели в такси. Ехали молча. Приехав домой, Билли сразу же плюхнулся на диван, а я пошла наливать себе сок. Через некоторое время я вспомнила что мне нужно съездить в аптеку и заехать в магазин. - Билли, я съезжу до аптеки и магазина, побудешь один? - Да. Будь осторожнее. - Хорошо. Я уехала. Но кто знал что когда я приеду случится что-то непоправимое. POV Билли. Дженни уехала, я снова один. Странно то, что она осталась, что-то здесь не так. Звонок в дверь. Я пошел открывать. - Здравствуйте, у нас был заказан билет до Лос-Анджелеса на имя Дженнифер Стилберг, она дома? - Нет ее нет сейчас дома. Когда заказан был билет? - Вчера, вы кем приходитесь, если вы доверенное лицо, то распишитесь в перечне, пожалуйста. - Да, конечно. - сказал я и расписался в перечне, забрав билет. - Удачного полета. - Я передам. - сказал я и закрыл дверь. Вот черт. Как она может уехать. Черт! Что я наделал. Господи, вот что теперь мне делать? Не отдать билет? Тогда она позвонит вновь и ей скажут что билет был получен, а потом она закажет новый. Боже, как, как мне ее остановить? Я услышал как открылась и закрылась дверь. - Я вернулась. - сказала Дженни. - Я вижу. - сказал я. - Что-то случилось? - спросила она. - Не делай вид, что ты остаешься. Не нужно мне лгать. Как ты вообще так можешь? - я не сдержался и не хотя криков, сам начал кричать. - Билли я еду к Элис. Она выходит замуж! - Ну конечно, а что еще потом ты скажешь чтобы не возвращаться? - сказал я. - Билли! Не веди себя так. Я имею права ездить туда куда хочу и быть там сколько хочу. В тем более как мне казалось мы уже все обсудили. И все решили. - Ты решила. Решила за себя и за меня, за нас. - Хочешь, можешь ехать со мной. Но это ничего не изменит. - Дженни я хочу чтобы все было как раньше. - Ничего не будет как раньше, потому что.. Потому что.. Потому что теперь есть еще и ребенок. Ребенок. - Я знаю. Поэтому не хочу тебя отпускать, да, и не только поэтому. - сказал я и обнял Дженни. - У тебя 3 дня доказать мне то, что ты исправился хотя бы чуть чуть. - Спасибо тебе. Самый прекрасный и ужасный день одновременно. У меня есть шанс. Главное не оплошать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.