ID работы: 1869602

Idiot

Джен
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 100 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Маленькая подборка на концовку - МакSим - Отпускаю. ____________________________________________________________ После долгого полета мы наконец таки приземлились. Я почувствовала то, что мне одновременно и хорошо, но и при одной мысли о Билли становится плохо... Простит ли он меня? Или же возненавидит навсегда? В голове столько вопросов, но отвечать на них мне не хочется. Приехав в гостиницу я занялась поиском квартиры или дома. Что найду. Слава Богу с деньгами все в порядке. Немного порывшись и найдя пару вариантов я решила лечь отдохнуть. Я никогда так не выматывалась.После отдыха мне начали приходить в голову идеи. Я взяла листок и начала писать... В моей крови гуляет яд.

Сколько девочек красивых смотрят вам в след все у твоих ног послушны и так покорны да ты без условно нравишься мне но я слишком своенравна и не приклона я на шаг вперед, а ты два шага назад стой не подходи ко мне и так слишком близко ты пойми момшер, а больше я не когда жертвою не стану из твоего списка В моей крови гуляет яд попробуй будешь сам не рад укусить запретный плод не дам ты знаешь сам ты пленить любую можешь капелькой лжи только не меня ведь я ценю так свободу ну за чем мне мастер спорта ты мне скажи из немецкого кино где нет перевода даже и во сне меня не думай желать дерзким взглядом измеряешь все километрах но позволь мне приглядеться, чтобы узнать все ли у тебя в порядке там в сантиметрах В моей крови гуляет яд попробуй будешь сам не рад укусить запретный плод не дам ты знаешь сам Элегантные манеры ты не верь своим глазам, и походка королевы не по асфальту, по делам секси-леди кто же нужен ты точно хочешь это знать на завтрак ты, и ты на ужин не бойся мне себя отдать слетаюсь в грезы в бессонных ночей светом ночных витрин не когда я не стану твоей, ты не ищи причин я в плену равнодушной любви я лишь во сне с тобой но идешь ты всему вопреки за мной за мной за мной В моей крови гуляет яд попробуй будешь сам не рад укусить запретный плод не дам ты знаешь сам Элегантные манеры ты не верь своим глазам, и походка королевы не по асфальту, по делам секси-леди кто же нужен ты точно хочешь это знать на завтрак ты, и ты на ужин не бойся мне себя отдать

Записав все на лист бумаги я была в приподнятом настроении. А поскольку сейчас полдень я решила разобраться с квартирой и домом. Объехав несколько мест я поняла, что мне очень нравится дом который я смотрела 3-м из всех 5 просмотренных. Позвонив в агенство я договорилась о встрече. Сейчас 3 часа на 4 будет нормально. Когда я дождалась агента мы обсудили покупку и успешно подписали документы через 2 дня я заеду в свой уютный миленький домик. Придя домой мне захотелось поговорить с моей лисичкой. - Алло? - сказала Элис. - Привет, родная как там дела? - сказала я. - Дженни? Прелесть моя!!!У нас... - Элис замялась - Хорошо, а у тебя? - спросила подруга. - Что-то случилось? Элис лучше скажи ты же знаешь волноваться мне не лучший вариант. - сказала я. - Билли он... Он начал пить как только узнал о твоем отъезде утром. - сказала обреченно Элис. - Господи... - сказала я. - Поговори с ним прошу тебя. - сказала Элис. - Ну-у-у хорошо. - сказала я и тут же поняла, что я полная дура. - Алло - сказал довольно таки пьяный голос. - Билли... Зачем ты пьешь? - сказала я. - Дженни? Какого черта? - сказал Билли. - Да. Я просто позвонила узнать как дела. - сказала я все так же спокойным голосом. - Куда ты уехала? Что ты творишь? - начал кричать Билли. Я же положила трубку. Слезы начали катиться по щекам...

Я не могу дышать мне не видно неба Я не могу понять был ты или не был Ветром по волосам,солнце в ладони Твоя... Красные облака вечером дарят в спину Я с тобой так легка я с тобою красива Бешено так в груди Бьется сердце твое Отпускаю и в небо Улетает желтыми листьями Наше прошлое лето С телефонными глупыми письмами Отпускаю и слезы Высыхают на ресницах Но как же синие звезды Нам с тобой могли присниться Рано еще не быть поздно уже поверить Я не могла любить я не могла измерить Месяцы за окном солнце в закатах с тобой И опускаясь вниз и поднимаясь в небо Я не могу понять был ты или не был В сотнях ночных дорог ты остаешься со мной Отпускаю и в небо Улетает желтыми листьями Наше прошлое лето С телефонными глупыми письмами Отпускаю и слезы Высыхают на ресницах Но как же синие звезды Нам с тобой могли присниться Я не могу дышать мне не видно неба Я не могу понять был ты или не был Ветром по волосам,солнце в ладони Твоя...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.