ID работы: 1869602

Idiot

Джен
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 100 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Всю ночь я не могла спать меня мучило то, что я не могу находится с Билли, что наедине, что нет. Не долго думая я поняла. Поняла то, что нужно уехать. Это будет правильно. Тихонько встав с кровати я пошла до спальни Элис. Мы остались у них с ночевкой. Тихонько постучав, я зашла внутрь и подошла к Элис. - Элис.. Мне нужна твоя помощь. - сказала шепотом я. - Что случилось? - сказала Элис соскочив с кровати. - Не здесь, идем. - сказала я и потянула Элис вниз на первый этаж. - Говори, давай, не тяни. - сказала Элис. - Солнышко мое, роднее тебя у меня нет никого. Солнышко мое я прошу тебя помоги мне. Я уеду отсюда прямо сейчас. Я скажу тебе куда, скажу тебе все, что ты хочешь, только не говори об этом Билли. - сказала я, смотря на Элис щенячьими глазами. - Ты сумасшедшая?! - вскрикнула Элис. - Тише! Родная моя я так не могу. меня мучает все это, я не могу спать. Я уеду, но вернусь обещаю. Или заберу вас с собой. Только не говори Билли ничего. пусть просто знает, что я уехала. И все. - сказала я. Долгое время Элис просто сидела и смотрела на меня. Я знаю она меня поймет. Я знаю, что она не скажет ему лишнего. Я знаю, что она поможет мне. Прошло некоторое время и Элис немного одернулась. - И куда ты уедешь? - спросила она. Я вижу, что она волнуется и боится. - В Россию. - твердо сказала я. - Что?! Ты с ума выжила? Ты же... Господи... Не сходи с ума. Прошу тебя. - сказала Элис. - Нет, просто, Билли плохо знает Россию, а я там была год назад вместе со своим иностранным классом. - сказала я. - Ладно, я помогу тебе. Но не дай Бог с тобой что-нибудь случится.. - начала говорить Элис, но ее я успела перебить. - Знаю. Спасибо, тебе, родная моя. - сказала я и крепко-крепко обняла подругу. Тихо поднявшись в комнату где остановились я и Билли мы собрали мои вещи и снова спустились в низ. Элис вызвала мне такси. Через минут 10 оно подъехало. Ненавижу прощаться. Это так больно и одиноко сразу становится. - Пока, солнце мое, спасибо тебе. - сказала я. - Пока, не забывай про меня. - сказала Элис и обняла меня, после погладила по животу и я села в машину. -В аэропорт, пожалуйста. - сказала я водителю. Через 20 минут мы приехали в аэропорт, я купила билет и пошла погулять по магазинчикам и кафешкам, сдав чемоданы на погрузку. Через пол часа объявили мой рейс. Москва. Жди меня. Я уже в пути. Главное когда приеду сменить имя... Хм есть идея. Я стану другой, полностью. Я начну петь... Прости меня Билли. Надеюсь мы встретимся. Ты увидишь нашу дочь, а может и сына. Возможно. Как только я уехала я поняла, что мне легче. Уже легче.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.