ID работы: 1869853

Марина. Путешествие между звезд.

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Но однажды она сбежала. Ее долго искали, но думали что она все равно вернется. Марина приехала в галактический институт. Всю жизнь она мечтала побывать там. О нем ей в больнице много рассказывали, но туда не пускали. И не мудрено. Когда она его увидела в первый раз, она даже испугалась. Институт был похож на большую космическую рокету. Черную. Даже с трапом. Не знаю почему, но у девочки она вызывала ужас. Наверно, еще не зажили психологические травмы. В институт ее долго не пускали. Но когда она сказала о том, что придумала новый скафандр, ее пропустили. Она попала в большой коридор. В его центре стояла копия ракеты Гагарина и макет Солнечной системы. Она решила подойти и посмотреть на них. Но по дроге ее откликнул... ее отец. Она его не узнала. Ведь он ушел в ее 10 лет... А сейчас ей 24... Отец пока решил не открывать все тайны и промолчать про отцовство. - Девушка, что вы сдесь делаете? - Я ищу директора или его заместителя. - Я и есть директор. - Очень приятно. - Пройдемте в мой кабинет. Они прошли. - Представьтесь, пожалуйста. - Марина Шишкина. - А я- Михаил Суриков. Ну что? Приступайте к своему рассказу. Марина рассказала все. Как попала в эту переделку, как летала между звезд, как попала в Черную дыру, как побывала в другой галактике и т.д. и т.п. - А тебе никогда не хотелось вернуться домой к родителям? - Нет. Отец бросил меня, когда мне было десять... После этого я стала больше ссориться с мамой, спорить с ней. Да и до этого у меня с мамой, как и с папой не было дружбы как у других. Они не замечали мои страдания, пережевания. Моя первая любовь (единственное что я им рассказала из моей личной жизни) повергла их в шок, и они перестали пускать меня гулять. Она зарыдала. Директор подошел к ней и обнял. Она заплакала еще сильнее. - Ни с кем я не была такой искренней как с вами. Вы станете мне вторым отцом? - И первым и вторым! - Вы мой отец? Зачем вы бросил нас с матерью? Зачем? Она упала в обморок. Второй раз в жизни. Первый обморок очень хорошо для нее закончился. Когда очнулась, она увидела медиков и на задним плане обнимающихся отца и мать. И вновь упала в обморок. От счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.