ID работы: 1869853

Марина. Путешествие между звезд.

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Прошло целых два года. Подготовки, тренировки, эксперементальные полеты... И вот пришло время девушки полететь в открытый космос. - Три, два, одииин!!! Ракета полетела. Девушка была уже в космосе. Сбоев не было. Но она летела прямо в черную дыру. Как с Земли не могли ее заметить?! - Земля, Земля! Передо мной черная дыра! Я лечу прямо в нее! Прием! В наушниках раздался голос автомата: - Сбой связи! Сбой связи! Марина была в панике. Ее, конечно, учили как быть в таких ситуациях. Но черная дыра! Ни у кого и в мыслях такого не было! Девушка попыталась собраться, что в конечном случае ей удалось. Она попыталась повернуть руль. Но ей это не удалось. А дыра все приближалась и приближалась. Нет ей спасения! Девочка потеряла сознание от страха. Очнулас она от сильного солнечного света который светил прямо в илюминатор. Радио настойчиво говорило: - Где ты? Что с тобой? Почему оборвалась связь? - Я в другой галактике. Тут 20 планет. Одна огромная и крутится вокруг всех как родная мать. К тому же она светится. Я потеряла сознание. И очнулась от ваших вопросов. Связь оборвалась, потому что я летела прямо в черную дыру! Вы не могли предусмотреть это?! - Черная дыра?! - Именно! - Ладно, попытайся определиться где ты находишся. Нага галактика далеко? - Кругом сплошная темень! Кроме этой, других галактик вообще не видно. Не в далеке черная дыра... - Получается, что дыра- это портал в другую галактику! Попытайся попасть через дыру к нам! - Слушаюсь! Марина пролетела сквозь дыру и оказалась прямо в Солнечной системе. Опустившись на Землю, она счастливо заплакала. Вес этот ужас позади!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.