ID работы: 1870136

Wolf history of chasodei

Джен
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Необычная прогулка

Настройки текста
Сегодня в Сиэтле была прекрасная погода,светило солнце,и лишь легкий ветерок развивал светло-огненные локоны Василисы. Одевшись в белую толстовку и темные джинсы с кедами девушка пошла гулять по лесу. в лесу было так светло и ясно,что ослеплялись глаза,Василиса могла бы смотреть на это часами,да,просто смотреть. Рядом пробежала волчица,неся в пасти волчат.Девушка понимала,что только здесь она может оставаться наедине с собой,и своими мыслями. Приближалась зима. С деревьев падали разноцветные листья:Желтые,красные,зеленые. И ветер изрядно кружил их в осеннем вальсе,как будто танцевал с ними. Василисе захотелось есть,и рядом,на поляне,она заметила куст спелой малины,девушка подбежала к кусту и схватив пару ягод отправила их в рот. Но тут же она задалась вопросом: "Откуда в конце ноября спелая малина?" Этот вопрос вскоре перестал волновать Василису. Начало темнеть. Густые заросли склонялись над головой девушки,в кустах что-то зашуршало очень громко,и она поняла,надо бежать. Василиса бежала не переставая,она даже не знала,куда она бежит,ее сердце бешено стучало от волнения и страха. Споткнувшись об корягу она упала,черная фигура склонилась над телом Василисы,вскочив она упала в большую,и глубокую яму,где ее настиг сон. Девушка проснулась от того ,что ее лицо облизывает волчица.Оказывается,она всю ночь была ей как подушка,а рядом со ней грелись маленькие волчата. Волчица была прекрасна.Ее белая шерсть напоминала первый снег,такой еще чистый и мягкий.Ее мордочка была мила: глаза были голубыми и блестели ярким светом,уши иногда пошевеливались,нос был мокр и выглядел словно что-то кожанное. Ее дыхание было редким,но глубоким,хвост длинный и пушистый,словно одеяло укрывал волчат и Василису в том числе. Три маленьких волчонка лежали рядом с ней.Один был серый,второй белый,а третий серо-белый.Их маленькие мордочки были такими милыми,что Василиса не могла сдержать улыбки.Волчата еще спали,слегка посапывали во сне и иногда шевелили лапками. Она не понимала лишь одного,почему волчица пригрела ее этой холодной ночью?Почему она ее не загрызла. В этом было что-то странное...очень странное... Вдруг волчата проснулись,они начали обнюхивать Василису и облизывать,к ее удивлению,они даже не боятся. -Боже какие вы милые.-сказала девушка Она поднялась.Волчица тоже встала.Они находились в какой-то небольшой пещерке.И вдруг волчица что-то сказала. -Здравствуй, Василиса. -В-в-волки говорят? И вообще,откуда ты знаешь мое имя?-удивленно ответила Василиса -Ну вообще,сначала не помешало бы поздороваться. Твое имя я знаю,потому что я знаю тебя с самого твоего детства.А волки могут говорить между собой,и только особенные нас понимают.-ответила волчица -А как ты могла меня знать? -Если бы не волки,то ты бы не выжила в катастрофе,а твоя мама ,они что-то вроде особенных,понимают животных,как и ты. -Ну нифига себе...все это странно...как такое вообще возможно? Какая катастрофа? -Слишком много вопросов ты задаешь.А сейчас я должна вывести тебя из леса,чтобы ты пошла к людям. Волчица и волчата повели Василису куда-то. Они шли по красивому лесу.Он был очень красив.Высокие деревья,травы,ягоды.Все это и есть настоящая природа.Вдруг она услышала крик. -Василиса!Василиса!Отзовись же.-это был Маар. Девушка рванула к нему на встречу.Он крепко обнял ее.Ей даже показалось что это совсем не дружеские обнимашки. -Василис,не убегай больше.Мы с ребятами за тебя волновались. -Но откуда вы узнали? -Елена нам сказала,-ответил мальчик. -ОНА?Я не за что не вернусь домой. -Я знаю,Василиса,знаю. Но почему ты вообще убежала? -Подальше от Марка,Маришки,Норта и Дейлы. Ребята направились к дому Захарры.Она обернулась назад,волчица и волчата поглядывали из-за кустов,прощаясь с нею.. Они пришли как раз к обеду, и Ник как только увидел Василису побежал ее обнимать. -Куда убегала?-встревожился тот. -Не важно. Главное,что сейчас я тут.- с улыбкой сказала Василиса. И тут же из кухни выглянула Захарра,и проделала с Василисой тоже самое,что и Ник. -Мы та-а-ак скучали! Захарра быстро приготовила еду,и ребята сели за стол. После этого Маар куда-то быстро собрался и ушел. -Ты куда?-напоследок спросила Василиса. -Эээ,я...гм...по важным,этим,делам. -А,ну ладно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.