ID работы: 1870136

Wolf history of chasodei

Джен
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

ВОЛКИ? Вы серьезно?

Настройки текста
Когда ребята пообедали они решили погулять, и Захарра выгнала всех,что бы переодеться,остался только Ник,Василисе надо было ждать одной у входа в многоэтажный дом Драгоций. Но тут Василиса встретила Фэша, его слегка измятая толстовка и темные джинсы смотрелись на нем шикарно и тут он сказал: -Что ты делаешь тут одна? -Жду Захарру..и..гм..Ника. -Отлично,я с вами. Пошли чуть прогуляемся? -Давай. Пока Фэш и Василиса шли по тропинке в лесу ,им на глаза попался Маар.Он стоял с какой-то девушкой,они разговаривали,а потом он ее поцеловал...да не то чтобы целовал,ОН ПРЯМ ПРИСОСАЛСЯ К НЕЙ...На ее глазах снова появились слезы.Она уже хотела броситься бежать,но Фэш схватил ее и обнял. -Тише,Василис,не надо лить слезы из-за этого придурка.-говорил он поглаживая Василису по голове. -Н-н-но он же...сказал,что важные дела..-пыталась она что-то сказать,шмыгая носом. -Тише...тише...У тебя есть я....эээм...ну мы,да мы.-сказал Фэш. Василиса упала в обморок.Она видела все как-то туманно и последнее что мелькнуло у нее в глазах-это испуганное лицо Фэша. Она проснулась.Стоп!Где я?СНОВА ЭТОТ ЛЕС?!-спросила сама себя девушка. -Захарра,иди сюда,она очнулась-сказал белый волк с черными ушами. -Василиса!-радостно начала облизывать ее какая-то серая волчица. -Стоп!Захарра?Ты волк?Фэш,ты тоже?-удивленно спросила Василиса. -Ну да,и ты тоже-сказала Захарра Она взглянула на свои ру...лапы??Что?? -Что со мной и с вами? -Тсс...не кричи так,Василис..Мы...как бы это помягче сказать...ну мы особенные,можем превращаться в волков,- объяснил Фэш Василиса превратилась в человека и Фэш тоже. -Фэш,скажи ей!-говорила Захарра Что скажи-то?О чем она?....И вдруг мальчишка схватил ее за руку и отвел от Захарры. -Ну,-спросила Василиса,-Чего ты хотел сказать? Фэш принял задумчивое лицо. -Ээм,нуу,я..тебя..короче,не обращай внимания на этого придурка Маара! -Ой,да я про него уже забыла,вроде,у него же своя личная жизнь,а у меня своя.-пробурчала Василиса. И тут же они направились к Захарре. -А Ник где?-спросила Василиса. -Ээ,Василис,понимаешь,Ник не такой,он обычный.-запинаясь сказала Драгоций. "Как же все запутанно.." пронеслось в голове у Василисы. Ей надо все обдумать,все,что было сегодня,вчера,возможно,ее жизнь изменится,навсегда,с этого момента. -Мне наверное надо отдохнуть,я пойду,ладно? -Конечно,-в один голос проговорили ребята и я пошла в сторону дома. _________________________________________________________________________ Простите,глава получилась маленкой,т.к я пишу с телефона,и пора спать,завтра,я обещаю,точно будет прода.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.