ID работы: 1870226

Твои глаза...

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проблемы идиотов

Настройки текста
В общем... С чего начать? Наверно с того что я анимешник и состою в клубе под названием "Сиськи Цунаде". Знаю глупое название, но что поделать? Капитан клуба самый настоящий, а точнее самая настоящая извращенка! Думаю все парни которые это читают в полном ахуе! Она настоящая яойщица, юрийщица, да и вообще больная на всю голову! Как то она пыталась свести меня и еще одного парня из клуба! Она разослала приглашения, ну разумееться она написала "Приходи сегодня в шесть вечера в кафе Голубой лебедь" и отослала нам обоим. Представляете?! В общем когда мы пришли туда оба, оказалось что ето кафе для педиков! В общем, слава Богу мы были натуралами и план капитанши не удался. А то бы мы сейчас ублажали друг друга, а она пялилась бы и мастурбировала! Так что как я уже сказал слава Богу что это у нее не получилось! Прошло много времени, я досих пор нахожусь в этом чертовом клубе. Ах, вот, я забыл расказать о себе: меня зовут Андрей и мне 16. Да всего шеснадцать! Как вы уже поняли люблю аниме. Рисую фан арты, да и вообще я таланливый пацан! Друзья? Друзей у меня нет... Почему? Да потому что я изгой в клубе! Меня все ненавидят! Да и я сам себя ненавижу! Думаете зачем капитанша клуба Андриана меня с тем пацаном сводила? Да потому что она хотела что бы я стал ее игрушкой. Так сказать парень по вызову! Вот только она не собиралась со мной кувыркаться, она хотела что бы я кувыркался с ее парнем! Да, да с ее парнем! Я же говорил она больная на всю голову! Конечно со временем она ето расказала своему парню, его зовут Валера. Представляете как он на ето отреагировал? А никак! Почему? Да я и сам не знаю... Может он ее любит... В общем назнаю! Хотя есть один лучик света в моей жизни! Ето Вика! Она правая рука нашей капитанши, она помогала мне всегда! Когда Андриана хотела выгнать меня то она засупилась. Я до сих пор в долгу перед ней! Но она никогда не захочет что бы я с ней, или может даже не с ней трахался! Повезло мне с ней! Ага, я откланился от маршрута... Моя внешность? Ну низкий, тощий, мелкий емм...Друг, короткие блондинистые волосы, большие глаза, смуглая как кора кожа, маленкий как у куколки ротик, целуюсь плохо... В общем я красивый, но у меня нет тех достоинств которые нужны настоящзему мужчине, я нежный, робкий, милый, но никак не толстый, бородатый мужик с огромным другом, который дерет девок каждый божий день. Девушки у меня тоже нет... В общем я неудачник... А! И в придачу у меня нет родителей... Они погибли в автокатастрофе... А живу я в общаге со своими соклубниками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.