ID работы: 1870226

Твои глаза...

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Случайные случаи

Настройки текста
Ночь. Не знаю который час. Лежу в кровати, никого не трогаю, но вдруг до меня доносятся стоны. Женские. Я тихонько слез с кровати и подошел к двери, но случайно ввалился в ванную. Как? Просто я уперся локтем в дверь, ну так и упал. И передо мной появилась картина. Андриана мастурбирует. Как ни странно, но она меня не услышала и не увидела наверно потому что в воздухе витал густой пар, а я упал под него. Я начал смотреть на ето. И сразу же почувствовал что из моих штанов что то торчит, разумееться, кто от такого не возбудиться? Да и я давно о таком мечтал, так как у нашей капитанши прекрасное тело. Откуда я ето знаю? Просто она как то сняла видео как она занимается сексом с Валерой и выложила в интернет. В общем, я достал свой член из штанов и начал его теребить, наблюдая за тем как Анриана все глубже засовывает пальчики в свою мокрую киску, при етом теребя бугорок. Я старался не стонать, но как раз в то время, когда Андриана кончила, я сразу же за ней тоже кончил, издал пронзительный стон. К сожелению, а может к счастью она его услышала. - Кто здесь? Нервно спросила она. Я, надев приспущенные штаны пополз в спальню и залез в кровать. Сразу же я услышал шаги и притворился спящим. - Наверно послышалось... Тихо сказала она у моей кровати. Почему у моей? Потому что ета кровать ближе всего находиться к двери в ванную. К счастью на быстро удалилась. Я стал обдумывать, расказать ето Валере, или нет, на етой мысли я и заснул.

***

Восемь часов утра. Суббота. Лутчий день недели. У меня есть привычка в выходные рано вставать. Поднявшись, я поплелся в ванную вспоминая вчерашнее, сразу как я встал я почувствовал страшную боль в ноге, так как вчера упал именно на нее. Кое как добравшись до душа и роздевшись, я обнаружил что мыла нет. Так что я вышел из душа. Самое ужастное то, что я забыл обмотаться полотенцем. К сожелению, в етот же момент в ванну зашла лутчая подруга Андрианы и известная сплетница Даша. Сразу же как она заметила меня она оказалась в ступоре. Надо ли говорить что она по уши в меня влюблена? Мы с ней дружили еще с младшей школы, но в пятом класе она начала сплетничать и с тех пор мы с ней не розговариваем. Когда я заметил Дашу стоящую в ступоре, было уже позно. Я замер. Она не проронив ни слова, с открытым ртом развернулась и ушла. Да, просто ушла, я то думал ща как заорет, а нет. Странно. Когда я вышел из транса, я быстро взял мыло и как ни в чем не бывало пошел в душ. Сразу как я домылся, я пошел на кухню завтракать. Но, прежде чем ето зделать, я подошел к комоду, открыл его, но там ни оказалось даже трусов, я мигом забежал в ванну и заметил моей пижамы, трусов и майки не наблюдаеться. - Видать Дашка стырила... Ну и как мне ходить голым что ли? Мне пришлось просто обмотаться полотенцем. Когда я вышел из спальни меня ожидал неприятный сюрприз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.