ID работы: 1870226

Твои глаза...

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Happy birthday

Настройки текста
Я облегченно вздохнул. Рока, так его все називали, самый веселый, а что самое странное не пошлый человек. Под словами "Развлечемся по полной" он имел введу либо поиграть в видео игру, либо посмотреть фильм. И не просто фильм, а обязательно боевик. Рока просто фанат драк, он сам знает карате, джиуджицу, дзюдо, теквандо, айкидо и еще много других страшных слов. Я положил обе записки в карман и пошел на кухню ужинать. В кухне не горел свет. Я нажал на вкл/выкл. - СЮРПРИЗ!!!!!!!!!!!!! На кухне присутствовало все общежитие. На потолке висели шарики с надписьями "С днем рождения". Я и забыл про него... На столе был торт с семнадцитью свечками. Кто то натянул на меня ету дуратскую треугольную праздничную шапочку. Я стоял в настоящем ступоре. Хотя нет не все общежитие не было Даши. - С д-н-е-м ро-ж-д-е-н-и-я! - А где Даша? - А ты что разчитывал что она прийдет?- спросил Рока. - Да нет... - Ну тогда давайте веселиться!- вскрикнула Марина Все удивленно посмотрели на нее. - Я что не права?- сказала она мышачим голоском - Права!- сказала капитанша - Только я сейчас схожу приведу себя в порядок. Разумееться, я не собирался приводить себя в порядок, а зачем то позвать Дашу. Зачем? Я же сказал за чем то. Мне стало ее как то жалко. На нее, как я понял уже никто не обижался, однако Дашка етого не знала. Вот я и собирался просветить ее. Перед тем как войти в ее комнату, я отключил сигнализацию. Я не собирался заходить в комнату, так что просто постучал. - Открывай, гости. - Чего тебе?- спросила она высовывая голову из двери. Когда она увидела что ето я, она упала. - Ай, ай, ай.- проговаривала она потирая ушибленное плече. - А ты чего нагрянул? - Да я ето, в общем у меня сегодня днюха, короче хочешь вместе с нами отпразновоть? - К... К... Ко... Нечно. - Приходи через пятнадцать минут на кухню. С етими словами я поспешил удалиться, все таки я не намеревался праздновать в таком виде и поетому отправился в ванную. Первым делом я принял душ, дальше почистил зубы и наконец то... Ей! Ето уже личное! Сразу после етого, я отправился к комоду переодеваться. Я надел: красную спортивную кофту, шорты и тапочки с крольими мозьками. Выглядело ужасно, но зато удобно было. Вот теперь, я был готов к празднованию, которое продлиться аж до утра и мне прийдеться заплатить Андриане стольник, что бы она сказала учителю что я заболел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.