ID работы: 1870226

Твои глаза...

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приглашение

Настройки текста
С етого времени все обходили Дашу стороной. Разумееться, ведь никто не хотел получить физическую травму. Однако Даша даже не собиралась ничего подобного делать, она была не столько злая, сколько очень огорчена. Ей наверно хотелось плакать, но она ето скрывала. Что же, вернемся ко мне.

***

Обед, двенадцать часов, вторник. У нас начался урок биологии. Я его обожаю, так как я обожаю зверей. В общем, учительница розказывала нам про внутренности гиены. Тут в меня кто то кинул бумажку. Я решил не читать, потому что я пай мальчик и знаю что на уроке нельзя бросаться записками. Но о мою голову тут же ударилась еще одна бумажка. Я все таки решил прочитать что бы етот кто то отвязался и я начал читать "Приходи сегодня вечером ко мне в комнату! Развлечемся по полной!". Дочитавши я заметил что на меня смотрит весь клас. - Ты не хочешь прочитать что там написано? Учительница ето говорила очень вяло. Даже не скажешь что она у нас новая. Я покачал головой, хотя зря. Лутче бы я ето прочитал. - Приходи сегодня вечером ко мне в комнату. Развлечемся по полной. Ну и что ето? - Мне ее кто то кинул! Клянусь вам! - Ну, ну... Ладно Дармин... Я облегченно вздохнул. Но тут я понял что она не договорила. -... Просто останешся сегодня после уроков. Когда я сел по всему класу раздался смех моих сокласников.

***

Закончились уроки и я с ужасом шел в кабинет где меня ждала Татьяна Федоровна. А почему именно с ужасом? Да потому что наша училка настоящая шлюха! В прямом смысле. Некоторые видели как она заходит в цитирую " Дом удовольствий". Ето заметил один Учитель, когда решил узнать куда ето она пошла, в общем учительница первым из нашей школы переспала с ним. Она уже переспала с половиной школы. Но только не со мной. Знаете я же еще девственник! Как то хотелось бы оддать ее любимому человеку. Но тут меня осенило. - Я же могу не идти туда. Все таки у меня нет родителей. Не будут же они звать моего дедушку из Германии? Я решил что не будут развернулся и ушел. Слава Богу, пронесло. Знаете я действительно испугался.

***

Вечером, я все же решил узнать, кто мне написал записку. Даже можно сказать записки. - Их же было две? Да? А ну ка глянем... Я открыл сумку и увидел невероятное обе записки лежали в ней.- Так, посмотрим... На второй записке виднелись инициалы "Р. Г". Очевидно что ето были инициалы Ромы Горького. Знаю забавная фамилия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.